CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Показывают лобное, не попавшее в эфир. Чуй и таня поругались…матами….дошло до того, что он ее пытался вытолкать с лобного. Бородина спросила, что случилось…чуй матами объяснил, что его задолбал детский сад, и что таня уходит с проекта….надоела… Бородина делает вывод, что все идет к свадьбе…поляна радостно ржет.
Чуй и Таня на лестнице. Продолжают ругаться. Чуй предлагает ей идти на все 4 стороны.
Бузова уезжает с поляны, в Питер за дипломом….приедет, через 5 дней. Прощается со всеми, обещает приехать с красным дипломом и обмыть его…..(я красный цвет скоро ненавидеть буду…и все благодаря ей)
Кисьма жалуется Сокол….на непонимание со стороны Чуя. Она возится с ним как с грудным ребенком. Он мужчина только когда орет на нее матом.
Реклама.
Сокол и Кисьма. Сокол еще та подружка…. Кисьма выкрикнула что-то с места из-за этого и Чуй с этого начал. Сокол выдала, что Кисьма это делает постоянно, Кисьма вспоминает, что это делают все…постоянно….и никого за это не бьют и матами не ругают.
Шашлыки змей горыныча.. Дашка спрашивает, кто расстроился, что Шульга ушла….. никто особо не жалеет…даже рады, что не успела подставить их….как она умеет.
Рима успокаивает рустама…он расстроился…говорит, что шульга была хорошей девушкой. Рустам делает комплименты  Римке….красивая она….поела запеканку….эт он вывод сделал.
Змей горынычи, Адеев и Гоген….считают свою компанию….много их…могут выгнать кого захотят.
Славка и Тори. Славка считает, что Шульга ушла правильно….не будет горлопанить на людей свиньи. Тори спрашивает, почему Рустам так расстроился……бабы у нее сейчас нет. Тори заметила, что те, кто глупее его он называет их умными, а кто может составить конкуренцию те дураки.
Змей Горынычи решили, что сейчас Оляля прилипнет к рустаму….тот будет не против. Оляле он очень нра, но жаль, что секса не будет. Юля поддакивает.
Женская спальня. Оляля спрашивает у римки, кто против нее голосовал……Римка назвала змей Горынычей.
Тори звонит Расселу, рассказывает, что сегодня выгнали Шульгу. Расу жаль, что она пришла и ничего не показала кроме походов по мужикам.
Рас спрашивает, когда Тори выйдет замуж…..Славка год-полтора…они наслаждаются нынешними отношениями. Рас сообщает, что если Тори будет от него беременна, то он на ней сразу женится…. Тори смеется…с чего это я буду от тебя беременна? Смеется…мы давно расстались и сексом я с тобой занимацца не буду….попрощалась. Славка сообщил, что Рас научился оплодотворять женщин через телефон. Ржут.
Реклама
Бушина и Семен в боулинге. Семен в обнимку с камерой…снимает. Ленка бросает….не все сбила…или не сбила…не заметила, кинул Семен…страйк…хвалит себя…Ленка стоит обиженная.
Харек и Варвина о бушиных. Харек интересуется, почему раньше не выносили их тему на лобное. Варвина сообщила, что они постоянно так живут. Харек выпытывает у нее…любит ли Семка Ленку….Варвина долго ломается, но потом выдает….думает, что нет…даже не думает, а знает, что нет
Кисьма у Гобозовых…. Она думает, что как женщину Чуй ее не любит….ему с ней просто удобно. Вспоминает моменты….она его гладит, а он отстань от меня, не трогай. А вот эти кисочка и т.д. как будто по обязанности говорит. Про ДР Чуя. Вышел на сцену, начал танцевать со своей давней подругой….а на нее ноль.
Кисьма сообщила, что в сексе страсти нет. Сокол спрашивает, что тогда ее держит около него…..ее держат чувства.
ВСЕ

0

2

Ночной от Tana68 19/06/08

1.Включила на моменте Кисьма с Чуем на площадке ругаются, что то об отношениях (явно инфекция), у Кисьмы накипело…орет…
Буз уезжает за ред дипломом (опять!!!), приедет через 5 дней (отдыхаем до среды), обещает накрыть поляну, прощается, Сырежа обещает выселить…
Кисьма жалуется Сокол…ждет муРских поступков от Чуя (делаю вывод: мужиков на ДД почти нет, бедные деФки) и т.д. и т.п.
2.Кисьма опять… о раздражениях, о Чуе, о посыланиях на... во всех парах, о жестокости (хоть кто то прозрел!)
Поляна. Компания змей жарит шашлыки.. На кухне Срусь переживает, кореЯнку жалко, Римка опять о массажисте… всем нра Варве, Буз, кореЯнке (переживает)
Тампон нес ахинею,Тори звонила Расселу.
Хомяки жарили и что то обсуждали (не слышала, мама позвонила)

3.Гармонисты в боулинге. Буш катает шары Сема с камерой(куда он без неё). Харя с Варвой перетиратуют гармонистов…
Опять Кисьма(лицо надо видеть)…он меня как женщину не любит, ему удобно со мной…что то стала вспоминать… о поглаживаниях Кисьмы раздражающих Чуя, нет страсти(Таня беги)…
Анонс на завтра:Алекс лишний оказался… Стебан…пусть валит с проЭкта, Харя… он никому из девочек не нужен…Алекс улыбается у бассейна.

0

3

Ночник от Догада 19.06.


1.вот так включаешь, а на тебя с экрана поток дерьма.. Чуй перед лобным таким трехэтажным матом свою Кисьму обложил, что ни слова в эфир не попало.. сплошной пип.. сказал, что прям сейчас же она уйдет с проекта, и не вместо Яйцеклетки, а просто так.. потому что здесь она никто, и звать никак.. Борода съязвила: все хорошо у вас? Дело к свадьбе..
потом в курилке, уже абсолютно равнодушным тоном: если что-то не устраивает, можешь быть свободна.. (классиков цитируйте! Собирай чемоданы и делай выводы!).. Киося отстаивает право в 22 года говорить по любому поводу.. (так он ее стесняется.. ну, не цветиста речь, что ей, кляп воткнуть?)
поляна: Сусла укатила в Питер за дипломом.. облизала на прощанье и Зенитчицу и Пигу.. хосподи, какая дура.. Помпон: мужика лучше привези! Дипломом сыт не будешь, это точно..
город: Сокол и Кисьма.. Танька о своеобразной любви Чуя.. он как грудной ребенок, все внимание должно быть сосредоточено на нем.. шаг в сторону – расстрел..
2. Сокол пытается вразумить: ты в самом деле постоянно лезешь в чужие разговоры, но и Кисьма права: все лезут, ты тоже лезешь! Но тебя не бьют за это!.. его бесят мелочи, он готов прибить, если мнения не совпадают.. (прям генеральный секретарь и линия партии, все остальные троцкисты отщепенцы и достойны удара ледоруба..)
Поляна: Горынычи с мужиками готовят шашлыки.. к ним примазался Гоген.. никому не жаль Шульгу, все рады, что ушла не подставив по крупному.. ей веры нет.. рады, что Каганов лишается свиты потихоньку..
Срусь зато на кухне изображает горе, Шульга хорошая!!.. Рима на эти причитания: она была готова у меня мужика отбить! да и Варвина поднапряглась, и Сусла.. Срусь: да кому он нужен, твой Женя.. (зато сидор нужен всем буквально! Прям нарасхват..) и быстренько меняет тему: ты такая красивая сейчас! Напоролась запеканки и похорошела!
На шашлыках считают силы..семь-восемь голосов.. но вот против кого теперь дружить?? Есть Рима, одеяло тянет на себя, и Марфа слишком возомнила о своем влиянии, грозилась следующим мужским голосованием..  она недооценивает нас! в ВОЙНЕ все средства хороши (пипец.. свою мышиную возню они войной считают) Пига гордится такой грозной силой, Адеев все заслуги присудил себе.. Наполеоны, епта..
Вип дом: Пердень и Тори.. тоже рады, что ушла Шульга.. у них свои резоны, помните, назвала живущих в випе свиньями? Вот и аукнулось.. потоптались по сидору: без баб остался! Риму отобрали, Яну выгнали.. а еще он лицемер! Круглых идиотов льстиво называет умными, а сильных игроков, соперников величает дураками.. (Карасева америку открыла! тоже мне бином Ньютона..)
Шашлыки: тоже про Сруся.. теперь он захомутает Оля-лю.. Силиконовая девица слишком близко от мангала (не боится за протезы?).. говорит, что Оля-ля балдеет от Сруся, но хоть понимает, что секиса не будет.. (а оно ей надо?).. Лесик (еще один стратег): если поведется, то уйдет на женском.. (орги вон, своего же, орга порешили.. а вы тут планы строите..)
Тори на радостях звонит звонит Рассолу.. выгнали твою обидчицу! .. Пастуху кажется по барабану.. он пургу несет в эфир: ты когда замуж? Через годик? Но если будешь от меня беременной, то останешься со мной.. Тори хихикает, Пердень просто гениально: Пастух оплодотворяет по телефону! (а по интернету не умеет?  Как то страшновато..)
3. Гармонисты в боулинге.. кабан одной рукой бросает страйк, другой снимает.. (он больной! А в сортире тоже?)
Поляна: Фиса выпытывает у Варвиной задушевным тоном, что у гармонистов происходит, он ее хоть любит? Бабуся поломалась, сказать не может вроде.. неа.. может.. сдала подружку: уверена, не любит..
Город: Кисьма разоткровенничалась.. чует она, что Чуй ее тоже не любит, ему просто удобно, домработница бесплатная.. прикосновения его бесят, а ласковые слова фальшивы.. на вечеринках пренебрегает, танцует с посторонними.. да и в сексе страсти нет.. Сокол обалдела: как нет? А на фига вы вместе?.. Кисьму держат чувства.. (вроде молдавашка, а живет как в русской пословице.. бьет, значит... есть другой вариант концовки: когда-нибудь прибьет)

0