CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



20/06/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Адеевы. Земит не дает Адееву свой телефон…он чуть не поломал его……ругачка… Адеев не хочет, чтоб она написала смску …кому неизвестно.
СП подбивает клинья к Варвиной…напрямик спрашивает…могло бы у них получиться. Варвиной кажется, что могло бы. От чего зависит? Все сложно и точно сказать нельзя. На взгляд СП в любви все просто. СП назвал Варвину качественным собеседником.
Адеевы переругиваются, что-то он сказал про кого-то из девушек….типа «кому она нужна?». Земит разочаровывается в нем все сильней. Акааца про Земит он это сказал. Адеев говорит, что пошутил.
Реклама.
Земит загоняет Лизу домой….та скрючилась от страха. Адеев хотел пойти посмотреть футбол…Земит видимо против. Опять про деспота адеева, про его оскорбительные слова в адрес Земит…сказанные побыдлятски. Земит сообщает, что он ей надоел.
СП сообщает, что он хочет самого лучшего….заговорил он ее. Про бывшую СП, которой он ничего не сказал и ушел на проект….считает, что нужно просто исчезать из жизни…. С этой девушкой у СП было все слишком хорошо…поэтому он ушел и выкинул хороший телефон за 400 баков в реку. СП пришел на проект, понять хорошо это или плохо…так любить…. Вдруг сообщил, что ему нравится начала Марфутка. Итог по разговору….Сп предложил Варвиной дружбу.
Марфутка и ее Руслан….про плакат Гогена….который можно уже снять. Руслан говорит ей, что она была права на счет гогена. Марфа сообщает, что хорошо чувствует и разбирается в людях. Руслан считает, что в этом они похожи. Руслан поблагодарил марфу за поддержку…она подсказала ему пообщаться со всеми и дала шанс раскрыться.
Адеев нудит около Земит….просит прощения. Она простила, но при этом молчит. Первый раз вижу земит в обнимку с Лизкой. Адеев лезет с поцелуями к Земит…ей это сейчас не нужно….она просит оставить ее одну.
Варвина и СП. Разговор ей понравился, но что-то у нее там с впечатлениями не очень….
Земит и Адеев….фик их проймешь…толи ругаются, то ли мирятся. Адеев сообщил, что у земит хорошая растяжка…танцуете?...намякивает на стрип. Земит смотрит на него…пытается понять, но видно, что не может…в ступоре.
Реклама
Земит лежит на кровати. Пришел Адеев…он пьяный…они куда-то завтра в 9 утра уезжают…к его маме, а он пошел смотреть футбол и напился.
В темноте. Руслан прилег на кровать к марфе…обнял ее.
Адеев и земит…продолжают ругацца. Адеев
Марфутка спрашивает у руслана, отличается ли ее экранный образ от настоящей. Руслан…на экране ты сильная…Марфа…а оказалась слабая? Если бы я была слабая меня бы давно уже съели.
Показывают Жеку и Римку…чавот смотрят по ноуту
Земит и адеев…курят в курилке. Разборки…земит хочет уложить его в постель….ждала его (ерничает), хотела прильнуть его…поцеловаться…. Адеев вспомнил, что он пьяный…как она с ним целоваться будет. Земит парировала…ты зубы уже почистил.
Адеев сюсюкает с Лизкой. Сообщает, что при разводе Лизка достанется ему…..как дети при разводе…к кому пойдут там и жить будут. Земит сообщает, что он ее сразу же пропьет…
Руслан льнет к Марфе….шепчутся….идиллия.
Адеевы….уже видно, что земит играет, лишь бы он не ныл. Завтра едут к его родителям, нужно выспаться…если земит не выспится…не поедут они никуда….Итого, Адеев простил Земит…целуются.
ВСЕ

0

2

ночной от Tana68

1.Опять Змеиты о телефоне, не дает телефон Яне, Леша хватает её и т. п.
Палыч Варве о возможности их отношений. Варва…теоретически возможно все, подумав решает что могут. Палыч хочет понять Варву. В Степиной комнате Змеиты ругаются, Яна о поганном характере Леши, об оскорблениях.
2.Яна зовет Лизу и гонит Лешу. Лешик поет, Яна высказывает претензии о том, что он при ком то сказал на Яна «кому она нужна». Яна…фу, как ты мне надоел (и нам тоже!).
Палыч… мне нужно самое лучшее(это его тайна), просит Варву не говорить никому, рассказывает о прошлых отношениях, о выброшенном телефоне за 400 зеленых, и еще о чем то. Просит стать лучшими друзьями (?)
Столовка. Марфа режет яблоки и разговаривает с №1. Говорят о поддержке Марфы, дает адаптироваться.
Леша извиняется, Яна прощает и умоляет оставить её, дав посидеть одной. Варве не понра разговор, хотела сказать почему, Палыч вставил свою речь о матрице, пришла Рита, Палыч поблагодарил варву за беседу.
Леша льстит Яне, лезет с поцелуями, Яне неприятно…
3.Опять они. Яна…ты пьяный, завтра мы расходимся (верится с трудом, коВната дороже здоровья).
Ж/спальня к Марфе пришел №1 и лег рядом, обнял, шептались о чем то..
Опять Змеиты, как они достали.
Марфа спрашивает у Руслана, какая она.
Змеиты курят и говорят о том же.
Марфа спрашивает, что он девочкам говорит, о случайном сексе ….
Яна целует Лешу, он прощает (ужасно интересно за что!? Целый день оскорблений и хвататий) идут собирать вещи, завтра едут к Лешиным родителям (надеюсь надолго).

0

3

Ночник от Догады 20.06.

Товарищи, буду краток..(ц) пересказывать нытье Земит не стану под дулом пистолета, мой фаянсовый друг не выдержит и треснет..
Была парочка моментов: первый - СП и Варвина в башенке беседовали.. Палыч ее сделал доверенным лицом и поведал душераздирающую историю великой любви за периметром.. в ней пострадал телефон за 400 бакинских (был утоплен в речке по причине полнейшей не нужности, хотелось говорить только с НЕЙ).. год  пролетел, все было слишком хорошо.. даже до ветру вместе ходили.. расстались, теперь мучается, но есть новость! Ермакова нравится!
Бабуся слегка расстроилась, надежды чтоль питала?
Второй -  Марфа с новеньким кокетничает.. расписывает свои достоинства, и голос! Как с Навозовым сюсюкала.. потом в ж/спальне погасили свет и этот эмоватый завалился к ней под бок, обнял и шепчет разные приятности.. правда, Марфа его сама наталкивает на тему: я какая на экране? А на ощупь? .. ерошит ему волосы, компостер до ушей.. феромоны через экран шибают..
Что-то там о беспорядочных связях (слышно крайне плохо).. он не такой, одноразовых не держит.. (значит нас ожидает длительный роман!! .. желаю, что бы Марфа еще раз станцевала стрыптиз в панталонах!! браво! бис!!)

0