CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30/06/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной(мой)

Пынзарь, Харек и Земит об Адееве и Бузовой.
Черкасс не верит в любовь Адеева к Земит…не было любви…нельзя так быстро, в один день, ринуцца к другой. Черкасс рассказывает руслану о бузовой. Она лишилась двух ухажеров, и сейчас ей обязательно нужны новые…не важно какие…
Земит орет….. Пынзарь и Харек оправдываются…последние никогда не слышали, чтобы Адеев говорил плохо о Земит…..Земит утверждает обратное.
Руслан закрылся с Марфой в гардеробной…Черкасс выламывает дверь. Черкасов что-то орет. А Руслан зажимает марфу. Марфа отмахивается от руслана….тот особо не стесняется. Освободившись из плена, Марфа обнимается с Черкасом.
Земит орет…обижена на Адеева. Слушатели Пынзарь и Харек.
Реклама
Мужики скручивают Руслана. Марфа предлагает скинуть его в бассейн, а потом предлагает его раздеть, но решили его выпороть.
Юнона стрижет СП в женской спальне. Черкасов порет Руслана ремнем…остальные наблюдают, и кто-то держит. Марфа всех благодарит.
Комната бузовой. Бузова сомневается, принимать ли помощь Адеева в конкурсе. Слушает ее Рустам… видимо тоже предлагал свою помощь. Бузовой хочется проиграть, но отказываться она не хочет. Далее что-то про Риму, но у меня как всегда ТВ-заика.
Гобоз пришел Маше. Говорят о СП
Пынзарь, Адеев и Земит с Олялей. Пынзарь уже второй раз ужинает. Адеев и Земит ругаются.
Гобозов спрашивает Машу…любит ли она его….ответить однозначно не могЁт. Гобозов в своих очках…страшОн….рассуждает о любви… Маша не любит говорить это слово вслух. Гобозов же любит орать его громко. Рустам выходит от Бузовой и рассказывает Земит и Оляле, Женьке, что бузова будет еще думать, но Адеев ей категорически не нужен. Женька рассказывает, как Адеев делился о сильном притяжении и сексе. Земит спрашивает, а бывает так чтобы отношения только на сексе?. Женька рассказывает историю…то ли про себя, то ли нет…смысл в том, что была одна женщина…стерва жуткая, но в сексе богиня….расставались…опять сходились и т.д. и т.п.
Реклама
Женька нацеловывает римку…лежащую на кровати, о чем говорят, поведать не могу….потом женька ушел.
Черкасс и Лика устроили спарринг валяшки. Черкасс визжит…она его щепает. руслан лежит рядышком с Марфой….намана…. Короче кто первый скинет другого с кровати. Раундов было штуки 4….
ВСЕ

0

2

Ночной от Tana68.

С/д. Сырежа, Харя и Змея о Буз.
Яна…Леша лицемерит, получается и мне врал.
М/с. Дрюня Грачу о вранье вора, мол, Алекс и я оставили Буз, Адеев тут как тут. Если б не говорил о любви к Яне вчера, другое дело.
С/д. Яна орет и плачет, все о Воре, Харя успокаивает. Яна…все они слабаки, вспомнила Гену.
Дрюня держит дверь в гард.комнату, там Марфа с Грачем. Дрюня орет, типа спасает Марфу. Грач заигрывает С Марфой, она собралась в окно лезть с обещанием слить Грача на голосилке. Дверь открыли, Марфа обнимает Дрюню (така любовь).
С/д. Харя орет, что вор не обливает Яну грязью. Сырожа и Яна на повышенных тонах. Опять о посыланиях на три буквы, жалости и т.п.(сколько можно!)
2.Грач зажимает Марфу, орут. выбежали вор, Дрюня, Сырожа, Алекс и красавица (Юнона).Марфа прелагает кинуть Грача в бассейн, затащили в м/с, завалили на кровать, бьют носком по очереди, ор на весь дом. Марфа довольна, благодарит.
К/Буз. Срусь и Оля о помощи на конкурсе, Буз против, не воспринимает вора. У Руси такая мина. Срусь сказал, что Яна просила его помогать, он отказался…она мне далека.
Город. Габи пришел к Маше, о Сп (Габи в белом и очках).
С/д. Леха, Сырожа, Яна и Оляля. Опять скубутся, как задолбали со своими разборками.
Город. Габи о любви Маши к Сп, Маша не отвечает на такие вопросы, это личное. Габи рассуждает о любви и эмоциях, о великих подвигах (это надо видеть). Маша цитирует Шекспира, Габи с тупым выражением лица.
С/д. Срусь с Яной о том, что БУз не хочет участвовать в конкурсе, но будет, категорически не примет помощи от вора. Срусь не понимает Леху. Яна…он пялился на меня весь вечер.
Женя о Лехе, о гармонии в сексе, о прошлых своих отношениях.
3.Роз/к. Женя целует Риму, уходит, обещает скоро вернуться.
Ж/с. Марфа…делаем ставки. На кровати Дрюня и Лика устроили борьбу (Лика сильная девочка).Барахтались долго, крики. Дрюня победил 3:1.

0