CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/06/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Адеевы слушают рассуждения СП, лежащего на своей кровати. Все о ней и о ней…..о Маше и их отношениях. Точно передать смысл не могу,…заикается, а у СП речи витиеватые. СП сомневается в чувствах Маши…и ждет доказательств. Земит спрашивает, а может она ждет доказательств твоего отношения к ней…. СП выдал….в моем отношение сомневаться нельзя…сказано аксиомой.
Адеев на кухне рассуждает о СП и Маше.
СП о цветах, которые приняла Маша…..весь в сомнениях он. Земит удивляется…почему она не может просто принять цветы? СП показывает чудеса эгоизма…нет и все. Обижен СП на Черкаса….он считает, что он может дать намного больше чем Черкас.
Реклама
Маше звонит СП. Гобоз у нее в гостях…видимо Маша попросила их уйти…уходят. Разговор….Сп интересуется, если все так, почему она расставляет цветы по комнате….
У Маши есть сито…через которое она что-то там просеивает. Сп  делает вывод, что ей просто нравятся цветы. СП интересуется, ближайшее время ей все равно от нее не скрыться, что ей нужно от него, и где его место, в этом спектакле… Маша выдала, что ради него танцуют актеры…новость. Сп делает вывод, что он ей не нужен. Маша не поймет с чего он это взял…..далее вода водой…Маша это
Семен притащил палку от штанги и предлагает бушиной потренироваться, как она будет выступать на сцене….фоном песня с 4 летия.
Маша рассказывает, что она и так поступилась своими принципами…СП хочет верить…искренне, но доказательств нет. Маша решила сделать 2 шага назад и ждет шаг СП навстречу ей. Этот высокопарный бред убивает….да и заикается у меня..
Реклама
Анонс…пришел брат Алекса.
Красотень…..пришел Черкасс к Маше…минутку пропустила…пришла, а они уже на кроватке лежат…беседуют, за ручки держаться.
Семен и бушина…тренируются.
Черкасс и Маша…ходют по комнате. Черкасс просит поцелуй на ночь. Маша сообщает, что он стремно выглядит с этими заспанными волосами…..и такое бывает… Черкасс…что значит стремно? Тон повысил… Маша уселась на диванчик и спрашивает, как она может это сделать…. Итого, Черкасс чмокнул ее в щеку…и пошел… Маша хлопает глазками….
ВСЕ

0

2

Ночник от Догада 03.07.

мне достался каторжный труд.. все части посвящены Падлычу и Машке-комбинат.. 1. комната психологической загрузки.. к СП пристали Земитка и Адеев, как можно так испытывать терпение у дэушки?.. он как курить забросил, никотин не поступает в кровь, но хочется ужасно, терпенье - добродетель.. а если через год почудится что не любовь?.. а там уже заведутся дети, поселится привычка.. а щас вынь, да положь доказательства (улики собирает..) и он как ценный приз, есть за периметром толпы осчастливленных недолгим обладанием!
на кухне загруженный выше бровей Адеев, пересказывает смысл речей СП.. не одобряет (терпение, ради терпения не продуктивно), но начинает понимать этого инопланетянина..
Палыч не затыкаем.. теперь речь о букетах, как о преступлении.. неслыханная дерзость! я сам так разбивал сердца! Зенитчица оправдывает женщин, он все любят знаки внимания (особливо брульянтовые кольца, упомянуть забыла!)
2. теперь звонит в город.. Конкубинат прогнала посторонних, штоб не грели уши.. он обвиняет, она оправдывается.. цветы взяла, но только из любви к флоре (теперь засушит и в чай).. зачем на шее у Навозова висела? танцевала с Неполковником?, веры нет!!.. все ради Вас СП! у ней внутренняя потуга (кИфира на ночь) и через эпидермис не проникают посторонние прикосновения!! (..ять! не женщина, а киборг)
чуть-чуть Гармонистов (я им даже рада! этож спятить, пересказывать куртуазные диалоги..) Егоза репетирует перед гастролями.. Фрол руководит..
снова СыПа.. Вам меняться Маша! поведение не то! хочу Вам верить (бла-бла-бла).. Машка-комбинат просит маякнуть, чтоб знать направление дальнейших действий..
3. Конкубина на кровати с Черкасовым.. правда на пионЭрском расстоянии.. он паспорт смотрит, фамилия Круглыхина веселит до колик..  в ручку чмокнул, Маша типа покраснела..
Гармонисты с грифом штанги скачут (изображая микрофон)..
Неполковник отбывает от Конкубины.. мельтешит голым торсом, просит поцелуй.. аки прилежная ученица ручки сложила, присела и терпеливо вынесла в щечку чмок..
какая мутота.. хоть бы кто подрался..

0