CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/07/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночник от Догада 12.07.

1. Заселяются Адеев и Зенитка.. маловаты кв.метры, зато есть куда шторки пришпандорить.. (снова Янка сексуальные излишества для Лесика готовит, а от нас отгораживается.. непорядок!)
вип дом: скандалит Марфа с местными обитателями.. Палыч заграбастал 3 куска торта, и виноград ей не достался, обвинения СыПы в крысятничестве подорвали, как петарду, Тори.. есть повод отомстить Марфени за свиней, живущих в випе.. Палыч давит логикой,  Торька децибелами, Марфа аргументы исчерпала и скинула тарелки со стола.. точка в разговоре..
2. Бузова сидит на посошок в бывшей комнате, в роли жилеток Сокол и Массажер.. ей жалко все бросать, но надо рвать от сердца, из общей спальни будет легче уходить в ворота.. а если Адеевы опять посруться, то стремглав заедет в зад, и даже без голосования..(ну-ну)
вип: маловато Торьке адреналину показалось после Марфы, решила выпить кровь у Перденя.. полгода жил на шее, веселил народ, а ей ни ласки, ни заботы.. стерлядь, это пересказывать в капс лаке нужно.. пожарная сирена, а не греческая.. уже и Рассол в лучших оказался, и Чиж, и Вадег, а Дворецков нахлебник.. и пусть злобный зритель у экрана в корчах сдохнет, а она дэушка эмоциональная, и будет надрываться до последней голосовой связки (коновала в студию! подрежьте там!)
ж/спальня: бабуся Варвина, тонким женским взглядом подметила, что Навозов неровно дышит к Марфе до сих пор.. Сокол не верит и не замечает.. «он вел себя, как мальчишка, который хочет, но уже не может!» (попутала бабуся, это импотент..)
и тут на необжитую еще Суслину кровать, напрудила Навозовская кошка.. промочила все насквозь, Бузе негде спать.. визги, писки, попытки промокнуть туалетною бумажкой, но Варвина поржала, и грудью встала за рулончик из сортира, на вес золота.. и тряпочку пожалела, провоняет.. (пусть лучше воняет от соседней кровати? где логика?)
скандал у Перденей в разгаре.. Торька переигрывает, слишком часто к камере лицом и треплет свои нарощенные патлы, треплет..
3. Земит таскает вещи из кладовки, обнаружилась пропажа пары дорогих сапог.. Сусле предъявили, и стала Оленька летать, как птичка в поисках..
Тори не иссякла.. вон пошел! ищи себе другую, добрую и терпеливую.. я тут звезда, я тут живу и бла-бла-бла.. Помпон не догоняет: зачем так орать в метре от зрителя? ну раз звук долби эраунд, то и очки стерео подайте, и попкорну! Браво! Бис! (терпеливый чел..)
Обувка найдена (вроде как на улице, дерево закрыло), Сусла думала, что сапоги ничьи!.. Земит нудит, как муха: почему взяла, почему не спросила, почему.. дура Яна! хоть мелкая, но мстя.. вещи запирай теперь, а то скоро Срусь вернется..

0

2

Ночной от Javea

Яна и Авдеев заселяются в комнату Бузовой.Ермакова наезжает на Палыча за то,что он тащит в свой дом лучшие продукты,Тори говорит,что это нормально,Ермакова швыряет тарелку и исчезает.После рекламы-Бузова ноет с Сокол,это мой дом,это мой дом....Тори орет ,как резаная,, на Дворецкова,Слава- как танк, Тори бьется в истерике.Варвина объясняет Сокол,что Гобозов неравнодушен к Ермаковой,кот Сокол нассал на кровать Бузовой.После рекламы.Яна интенсивно заселяется,Тори бьется в истерике,Слава как танк.Янка с Бузовой закопались в мешках в поисках сапог,Тори орет

0