CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/07/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Впечатления от ночного от mlava

Да в этот раз ночной как по заказу.
Варвина,Бушина и Харитонова обижаются на Алекса за то что он не пьёт.
На поляне Буз с Римой и Марфой обсуждают Алекса и Варвину.Буз считает,что между ними ничего нет,а Марфа наоборт считает,что притяжение есть.
Опять город.
Эти сучки всё-таки уговаривают мальца выпить.Целует Варвину,очень эротишно.Пристаёт к Варвиной,она ломается,но всем видом показывает,что не против.Алекс танцует с Варвиной приватный танец,эти две обалдуйки смотрят.В женскую спальню пришёл Димон,хочет чтобы Ермакова на него не злилась.Ермакова уходит не хочет разговаривать.На кухне Слава Тори и Рима.Слава обсуждает Римкино поведение.Она при этом жрёт.
Опять город.
Алекс танцует сначала один, потом немного со всеми тремя.В коце они кричат ему Алекс браво.
Репорты писать не умею так что не обесудьте.

0

2

Ночной (мой)


Город. Девки разобиделись на Алекса….он не пьет. Не поймут чего он приехал, если пить не собирается…хотят, чтоб он расслабился….он расслаблен… Алекс предлагает устроить шоу…сначала они ему танцуют, а потом он Варвиной. Девки согласны…Алекс предлагает пойти в кафе…девки не хотят….в комнате намного лучше…Алексу нужна музыка….у варвы с собой ноут. опять завели про вино…девки считают, что Алекс их не уважает…не хочет дойти до их кондиции…Алекс не пьет вообще…бережет здоровье.
Женская спальня. Римка рассказывает про Алекса и варву.. симпатии…все идет к сексу..
Бузова…Алекс хочет кого-то трахнуть?...не смешите меня… кто-то из мужиков пошутил…братья Импатераццо…  Бузова…Да, нет…не нравится ему Наташа….и у нее нет симпатии. Далее бузова предположила, что все ради конкурса…или может быть любопытно. Марфа не согласна…все отношения начинаются с малого…и ей кажется, что у них взаимная симпатия.
Реклама
Варвина с алексом на кроватке..лежат…алекс ручку между ног варвиной засунул. Договорились выпить….сели, выпили…Алекс поцеловал ногу Варвиной, а потом к ее губам….начали вроде целоваться…Варва обманула…не хотит по-взрослому целоваться…наказывает Алекса за строптивость (не выпил сразу, а только после долгих уговоров) Алекс улегся на кровать… Варвина залезла на кровать уселась на его ногу…
Алекс сообщил, что он уже неделю ждет запретный плод Варвиной…она сообщила, что 5 месяцев ждал…от недели не помрет…алекс не хочет говорить о 5 месяцах.
Земит спрашивает у Риты нра ли ей женя…нра, но она бы с ним не стала строить…
Пынзарь сидит, пошлятничает. Рита сообщила, что у жени не горят на нее глаза….земит…у него на меня глаза горят (у Жени)
Славка и римка…тори  на кухне №2. Славка наезжает на Римку….вспоминает походы к байкерам и щипание задницы. Славка пытается вразумить Римку…говорит, что не права она по всем статьям….ток Женька хавал все ее замашки и у того терпенье лопнуло…. И вообще…римка сама говорила, что убила бы за такие выкрутасы…
Алекс сидит на стуле спиной к девчонкам…играет музыка…девки лежат на кровати, на пузе….с бокалами…Алекс танцует…в комнате полутемень… бушина комплименты подкидывает Алексу… потом Алекс позвал Варвину танцевать…..обнимаются…посадил на стул…начал перед ней раздевацца….положил ее руки себе на попу, потом повернулся к ней спиной…ее руки у него на груди…потом снял ее со стула, положил на пол и начал домагацца…Варва подтанцовывает….головой мотает. Алекс груди пощупал…итого, Варвина отползает к кровати… бушина кричит …браво…это уже что-то.
Реклама.
Дима пришел…к марфе. Хочет поговорить, выяснить. Марфа разговаривать не хочет….и конфликтовать и общаться …совсем не хочет…никогда. Димка оправдывается, но Марфа слушать не хочет….все это уже слышала…..ей передал слова Димы Алекс. Дима ничего не говорил алексу, а алекс так специально сказал марфе чтобы она с Димой не общалась. Марфа взбрыкнула и вышла из спальни.
Девки лежат на кровати…Алекс идет к ним под музыку…танцует по ходу… начал раздевацца….куртку снял…музыка жуть… все хрипит жутко. Харек в очках…жует…абасцака… Алекс пошел к кровати…начал с харька…та полезла к его шее…кажись поцеловала… Бушина встала со спины Алекса, а варвина где-то с боку…далее продолжение танца в одиночку. Завалил Харька и Варвину на кровать и накинулся сверху….Харек устраивается поудобней. Песня закончилась…камера показывает Харька с раздвинутыми ногами….харек кричит…браво алекс. А в конце какая-то заставка…показывают всех на конкурсах в кафе….Варвину, Пынзаря, Надек…в конце Алекса….что это было?

0