CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом2 без людей

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Дома, подсобки, баня и спортзал - осталось в «Доме-2» открыть вокзал!

Телекритики окрестили эту передачу «самой скандальной». Зрители разделились на две половины: первые считают, что показывать такое по телевизору нельзя, вторые - можно и нужно, поскольку это отражение нашей жизни. Но это явление телевизионной жизни. И с этим приходится считаться. Пусть о строительстве семейного дома там уже давным-давно все позабыли, зато о строительстве отношений не позабудут никогда. Мы решили выяснить, в каких же условиях главные герои строят эту пресловутую любовь.

http://i076.radikal.ru/1007/66/880cf334bf61t.jpg

1. Подвесной мост.

По нему участники передачи попадают на шоу. Впрочем, существует он скорее для красоты. Для переправы практически не используется - если что, рядом есть бетонный мост.

2. Бетонный мост.

Технический персонал и все те, кто тем или иным образом имеет отношение к съемочному процессу, попадают внутрь по нему. Также по этому мосту носят на проект еду, мебель и прочие жизненно необходимые принадлежности. Удобно, мост-то не качается!

3. VIP-дом.

У молодой пары родился сынишка Митя. По такому случаю для семейства Кузиных построили специальный дом. В нем живут не только родители и малыш, которому уже исполнилось полгодика, но и мама Риты. Ирина Александровна, как и подобает по традиции анекдотов про тещу, постоянно скандалит с зятем да и с другими участниками проекта.

4. Старый дом.

Это самая первая постройка на проекте, так сказать, «ветеран». Когда-то его строили Май, Солнце, Ольга Бузова и другие «первопроходцы» реалити-шоу. Теперь в этом доме живут парочки.

5. Новый дом.

А тут располагается жилище так называемых одиночек - тех, кто еще не нашел свою половинку или просто не определился. Кстати сказать, внутри находится бассейн. Это такая отдушина для одиночек: мол, освежитесь, ваше время еще придет.

6. Лобное место.

Здесь каждый день происходит «разбор полетов». Кто провинился? Кто порадовал? Кто стал героем, а кто разочаровал? Тут же можно выяснить отношения, если ранее не удалось, высказать в лицо все, что думаешь.  Бывает, здесь же и выгоняют с проекта, но опять же по формальным причинам - как правило, после голосования.

7. Центральная площадка.

Это еще одно популярное место на проекте. По обе стороны от площадки - небольшие беседки, где участники передачи частенько собираются для выяснения отношений. Сама площадка напоминает деревянную трибуну. Идеальное место для коллективной фотографии!

8. Баня и спортзал.

А в этом доме участники укрепляют свое здоровье. Кому угодно попотеть, не изнуряя себя физическими нагрузками, - добро пожаловать в баню. Кому нет - спортзал ждет вас.

9. Подсобные помещения.

В двух маленьких домиках, за которые раньше на проекте боролись парочки и вили себе уютные семейные гнездышки Алена Водонаева и Степан Меньщиков, Ольга Бузова и Роман Третьяков, теперь используются под ненужные вещи, которых за шесть лет накопилось на проекте достаточно.

10. Огород.

От центральной площадки по грунтовой дорожке можно выйти на небольшой огород. Здесь участники проекта выращивают редиску и зелень. Не богатый урожай, конечно, но тоже есть чем полюбоваться.

11. Детская площадка.

Она располагается чуть поодаль от огорода. Ее построили специально для новорожденного Мити. Разумеется, с надеждой, что еще родятся малыши. Ведь за время, что идет шоу, уже сыграно восемь свадеб и еще две пары намерены пожениться.

12 . Курятник.

Тут среди кур и уток живет знаменитый гусь Мартин, которого однажды подарили Венцеславу. Нынче Венц живет в московской квартире и редко появляется на проекте. Но гусь не унывает.

13 . Аппаратная.

Именно здесь круглосуточно на 80 мониторов поступает информация с 113 камер, установленных в домах и на площадках проекта. Скрыться от «всевидящего ока» участникам невозможно!

http://www.kp.kg/daily/24516.3/665133/

(ellana)

0

22

почти без людей

http://s59.radikal.ru/i163/1007/1b/b44c45783128t.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1007/e0/c9bba66683bct.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1007/f0/92fb5ab2e8d3t.jpg

Спасибо Николаю!
http://s51.radikal.ru/i133/1007/69/2bc350ad62dat.jpg

0

23

Поляна, как она есть
http://www.youtube.com/watch?v=TzOdes7Ljp0

Аппаратная дома 2
http://www.youtube.com/watch?v=JW339FeLz-s

+1