CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24/07/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Сокол в рыцарских доспехах пришла к себе в комнату…..собирается посвятить Гобоза в рыцари-подкаблучники. В конце спрашивает, согласен ли он быть рабом и подкаблучником…нет, не согласен…согласился только после обещания Сокол быть подбашмачницей.
Никита и СП с Машей. Никита вывел, что СП жутко злопамятный, он не выплескивает эмоции, а копит их…он из тех, кто будет долго копить, а потом пойдет и зарежет….СП частично согласен…Маша поддакивает
Гобозовы и Чуй…креативят на тему рыцарей. Бой на мечах, игрушечных, между Сокол и гобозом…..Даша подвизгивает, Чуй подзадоривает. Гобоз залез на стойку бара…сокол внизу…деруцца на мечах.
Никита доканывает СП…хочет узнать, когда последний раз СП хоть что-то пытался изменить в себе. СП начал меняться с появлением Маши…она его дополняет. Никита…вы не целостны (СП)….СП…нет.  Маша……так в этом вся суть, дополнять друг друга. СП разъяснил, что даже слово целоваться произошло от слова целый…становиться целым.
Анонс: у Маши истерика…она с СП в башенке…он что-то ей сказал…видимо плохое, посему как она со слезами на глазах, не может понять, как у него повернулся язык.
Реклама.
Гобозов и Сокол на барной стойке дерутся на мечах. Чуй и Даша рефери. Закончилось все тем, что Гобоз приставил меч к горлу Сокол.
Кухня №2. Марфа верхом на Черкасе…тот сидит на диване. Черкасов жаждет попробовать еду приготовленную Марфой….марфа предлагает бутерброды….Черкасову нужна нормальная еда. Марфа готовила Гобозу 3 раза в день…. Черкасс…3 раза в день? Гобозову? И где он?....  черкас выдал…давно у тебя (Марфа) секса не было…. Римка считает, что у Черкаса тоже давно не было…предлагает удовлетворить друг друга Черкасу и марфе.
Гобозов убил Сокол (они уже на полу)…та упала (на пол)…. Танька и Дашка назвали гобоза позорищем.
Кухня №2.  Никита и все те же. Никита оставил на столбе отпечаток, Римка оставила выше.
Таня и Бушина…. Танька понять не может…она моет сковородку в час ночи…в два…а чуй не доволен. Бушиной кажется, что у Чуя придирки сексуального характера. …предлагает Тане поговорить с Чуем…выяснить, чем она его не устраивает…при этом бушина убирает на кухне. Бушина слышит все последние время сплошные придирки Чуева, а они еще не поженились и не так долго живут вместе.
Черкасов, Марфа и Римкины машут ногами.
Таня и Чуй выясняют отношения….чем занимается Таня….Таня расписывает сегодняшний день, что она делала. Чуй выдал, что у Тани есть прекрасная работа заниматься их бытом…Тане эта работа не нравится. Чуев не доволен таней…..
Реклама.
Таня предъявляет Чую…не внимательный он. Чуй жалуется на головную боль…. Разработка сайта, квартиры нет, денег нет. Итого, ругаются…. Чуй посылает Таню искать другого
Земит и Адеев делают ночные приседания. Адеев сделал 10 приседаний и запыхался. Потом стали ножками махать вперед, назад, в сторону. Потом растяжечку сделали. И договорились каждое утро делать зарядку. Адей к ноуту, земит к зеркалу.
Чуй тащит Таню гулять. Выяснилось, что Чуя раздражает, когда ему говорят «не кричи». Чуев не может дождаться, когда Таня соберется пойти гулять.

0

2

Ночник от Догада 24.07.

1. город: снова пятистопный куямб, очередной тупейший хренатив Навозовых и примкнувшего Бигчуя.. посвящение Фафы в подкаблучники, в латах и с мечами..
поляна: Кучерявый Никитос (?так его зовут?) поносит Палыча: не гибкий и злопамятный, пора меняться.. о хосподи! а ему какое дело? душеньку СыПы пришел искать?
2. в городе все еще фехтуют прям на барной стойке.. шикарное, и очень чистое заведение..
поляна: Марфень оседлала Неполковника.. (а девушка созрела!) Рыма предлагает двум соскучившимся по секису помочь друкдругу.. но Черкасову требуется пожрать, а не костлявые объятья.. ну, коли не поддался Замполит, то Марфа стала задирать мослы на Никитоса (Шерон Стоун, ля..) Рима тоже раззадорилась и оставила грязный отпечаток на стене.. Женя ткнулся носом, замерил высоту 170, он и помоет вероятно..
город: бушина и Кисьма.. Егоза настропалила Таньку выяснить у Чуя, чего не устраивает то? вечно пилит и нудит, как будто 100 лет в браке.. пусть скажет, что не так!
поляна: дрыгоножество в разгаре.. Черкасов не дотянул до рекорда и вытер стену.. а вот Рима скачет как коза! только вьетнамки в воздухе сверкают..
Чуевы, сурьезный разговор.. Кисьма попыталась вырваться из-под гнета кухни, а влипла еще глубже.. Чуй потребовал полного расклада Танькиных занятий.. ей не чем крыть! пару раз хореография, одна фотосессия, помытые кастрюли, лобное и пшик.. какие то коврики не мытые стали поводом для ора..
3. .руца Чуевы.. ей снова не достаточно внимания, а у него бошка болит о материальном: хата, бабки, сраная машина.. ищи себе внимательного! вали отсюда.. опять развод..
поляна: Земит дрессирует не спортивного Адеева.. приседания в банном полотенце, тоже без трусов? от Суслы заразился, не иначе.. махи ногами.. (черт, не распахнулось!!).. теперь наклоны (ну почему нет камер снизу?.. скушно!!).. позанимался 5 минут, пыхтит как паровоз..
город: Чуй зовет Кисьму прогуляться, но она переписывается с подружкой, мол уходит..  Танька просит Чуя не орать, и снова огребается.. он так разговаривает, видите ли! (срочно ему Тори подогнать, пущай на пару говорят, та тоже не умеет громкость регулировать..) как удобно, все можно оправдать! дергаешься и орешь? эксцентрик.. какаешь в неположенных местах? без комплексов.. воруешь? да вы же клептоман, батенька! .. паноптикум, парад уродов..

0