CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



26/07/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Гобозов разговаривает с мамой Сокол по громкой связи…Сокол сидит на диванчике. Мама полностью поддерживает действия мамы Гобозова…она правильно сделала, что показала как он себя ведет. Гобозов сказал маме Сокол…. что позвонил своей маме…Сокол крикнула ….нет, он не звонил…гобозов скинул маман.  А потом высказал Сокол….она не имеет право обсуждать его со своей мамой (трындец), обосновал это тем, что он не жалуется на сокол своей маме. Потом, Сокол сама позвонила своей маме и рассказала, что он наврал ей. Маман разразилась праведным гневом….почему он врет? Это неуважение ко мне! Врать по-мелочи хуже не бывает, лучше промолчать. Сокол попыталась помешать спагетти, но гобозов дважды заходил и наезжал на Сокол…она не должна прикасаться к еде, которую он готовит. Мама говорила долго, но смысл один…врать не хорошо! Гобозов пришел, на взводе…отгоняет Сокол от сковородки. Маман просит дать трубку Гобозу. Гобозов не хочет разговаривать с маман Сокол, отталкивает руку Сокол…она залепила ему в лицо, и ушла.
Реклама.
Сокол вернулась в комнату, собирает в очередной раз вещи. Гобоз что-то ей сказал.
Сокол разоралась, гобоз обозвал ее сучкой, и заявил, что нежелание разговаривать с ее матерью это его право. Заявил, что такая жена ему не нужна!!! Гобоз ушел. А сокол ходит по комнате и психует.
СП и ньюхабалка едят пиццу. Хабалке достался уродский кусок…она жутко этим не довольна.
Чуй пришел к Гобозу….выспрашивает, что да как. Гобоз говорит, что 2 раза разговаривал со своей мамой…скорее даже не говорил, а сообщил, что он злой и говорить не хочет. Далее рассказывает ситуацию с маман Сокол. Гобозу кажется, что все перепуталось у них…Сокол видимо решила, что она мужик….а ему нужна женщина.
СП и ньюхабалка в своей комнате. СП кто-то написал смску…. ньюхабалка устраивает сцену ревности с просмотром сообщений. Далее кидает в него телефон, а потом забирает книжку. Что-то там она прочитала в телефоне….правда надо отдать должное…она и в книжке что-то пыталась прочесть….
Гобоз, чуй и сокол…… Чуй описывает хорошие качества гобоза…не пьет, спортом занимаецца, не изменяет, не дерется, шопинги Сокол устраивает, убирается. Далее пишет о Сокол…стала грубее, появились мужские замашки, капризна, дерется. Чуев заделался семейным психологом, предлагает парочке поговорить , помирится и жить счастливо.
Реклама
Гобозов и Сокол.…выясняют отношения. Гобозову очень жаль, что не показали, какой он стал, а только какой он был….гобозов считает, что он очень изменился ( смех ). Гобозов винится и при этом недоволен, что она с кулака начала на мужика кидаться… Сокол признается, что была не права. Далее сокол обняла Гобоза. А потом Сокол сообщила, что он первый на кого она подняла руку…и считает, что видимо он как-то довел ее до этого…. Сокол шепотом просит прощение….гобоз простит ее только после свидания устроенного ею.

0

2

Ночник от Догады 26.07.

весь горшок посвящен Навозовым, и пара минут досталась Комбинату с Палычем.. так и поделю..
вероятно маман Сокол до совершеннолетия дочери воспитанием её не утруждалась, ведь дочь ходила в лесбиянках, а чего тут может посоветовать 100% гетеросексуальная тетка? но вот на горизонте замаячила свадьба, и родительские инстинкты всколыхнулись со страшной силой.. цунами обрушилось на бедного Фафу по зеленому мегафону.. будущая теща решила воспитать и зятька и дочку.. в смысл претензий я не вслушивалась, это пускай мазохисты прислушиваются к зудению навозной мухи.. но скандал очередной обеспечила.. Сокол сначала ябедничала по громкой связи, потом засветила Габи кулаком в лицо, потом стала в который раз вещи собирать, дежа вю..
от огорчения Навозов покрылся недельной щетиной и поплакался Чуеву о бабьем гнете.. Чуй выслушал и решил проверить чувства математикой.. в колонке плюсов Фафы: бросил пить, бить, гулять, занялся спортом и жрать готовит, драит хату, а также спонсирует невесту.. у Сокол же сплошные минусы: хамит, капризничает и бьет жониха.. поэтому, совет вам, да любовь.. они и помирились, а на заднем плане развлекалась Дикси.. пазитиф!
я на Сашкиной стороне.. в своей жизни мужчина должен: посадить печень, вырастить живот и построить тещу.. желаю ему удачи в третьем пункте..
а Палычи сперва делили ужин, а после вяло ревновали,  в стихах от Лександра Сергеича.. новый текст им еще не подогнали..

0