CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



28/07/08

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Впечатление от ночного автор Tanna

Посмотрела ночник, хомяки Маню перетирали... как на партсобрании. Руся СП утешил, обнял и словом... Маня в промзоне...Хомяки играли в карты, хренативили. Ирэн приехала, диагноз:многочисленные ушибы внутренних органов, удар то один был.  Её хотели положить с Римкой в одну палату, отказалась. Буш с гарманистом веником "бились".

0

2

Ночник от Догады28.07.

1. поляна: хомяки азартно перетирают ситуевину: СыПа тюфяк, Ирен провокатор, Манька комбинат достойна бана, тьфу, изгнания.. Сусла таращит глазки, уж она то никогда руки тут не поднимала, зато Сырожа готов каждому башню оторвать, только повод дайте!
Срусь близенько-близенько к Падлычу, в интимной зоне, жаль Манька не видит, и сидору бы досталось.. уже сменил мнение, теперича все свора, стадо, быдло, накинулись на бедну Машу, 37 годом попахивает, и даже не судом тройки, а линчеванием, сжиганьем ведьм.. Калганов растрогался и кинулся в объятия к СП..
в беседке народ развеселился, представили жизнь Палыча до камбека.. бухая Маша приходила вечерами и била философа жестоко.. так он и переквалифицировался в мазохисты..
город: Гармонист на стороне психички.. ее провоцировали жестоко! он видел в телевизоре! Фиса (чего там делает?) помянула Скороходовну, мол провоцировала тоже (какой был хук! ностальжи!!!) но ведь не опустилась до возмездия (аха, руки коротки и слабоваты..)
Бушина пока не определилась и поэтому накинулась на кабана с личными претензиями.. веником махала, получила подпопник, орала и наслаждалась..(любыми путями в мастер, буэээ..)
2. в город приехала Круглыхина, вся в черном.. а на поляну вернулась пострадавшая.. сильный ушиб брюшной полости, ожидается гематома.. ей сочувствует Марфень, а Маньку допрашивают Сокол и бушина.. тупые откоряки Маши пересказывать не буду, у ней «нервы из вен тянули», мутант какой то.. Срусь попытался уверить Ирен в совершеннейшем раскаяньи со стороны Падлы (ведь сожительница Падлыча Падла?).. Ирэн не верит: это существо не способно на душевные терзанья..
Чуев и Кабан о выносе мозга бабами.. о попе на сайте Гармониста..очень актуально..
телефонный разговор Падлычей.. на Вы и с реверансами.. спасибо, пабливал.. апофеоз: Манька сочувствует Ирен, а СП убежден, что ни чё страшного то не произошло! девочка здорова!
3. Смешно! поляна, игра в карты в старом доме.. проигравшие по разному тиранят Степку.. Вор предлагает нежну дружбу, а Оленька с кастрюлей на башке, орет что ДУРА.. умиляетЬ, как Сусла и Зенитчица трогательно общаются, уже Лесика не делят..

0

3

Netalie! пожалуйста, редактируя текст, не вставляй никаких синонимов.. пусть уж лучше точки будут вместо матов.. а там уж, как у кого фантазия сыграет..
спасиб заранее!

0

4

Догада написал(а):

Netalie! пожалуйста, редактируя текст, не вставляй никаких синонимов.. пусть уж лучше точки будут вместо матов.. а там уж, как у кого фантазия сыграет..
спасиб заранее!

Догада!
Договорились, буду ставить точки. просто на многих форумах мат запрещен.

Спосибо за репортажи!!!!

0

5

тебе всегда пожалуйста! :flag:

0