CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29/07/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Впечатления от ночного, автор Tanna

В ночнике Руся зовет Буз прокатитца, СыПа тоже хочет. Буз на своей хотела машине, зовет Дрюню. Степу подстригли клоками, городским показывал, все смеялись. Варя в промзоне. Ники у Махи ночует.Буз говорила новеньким и Дрю, что целый день ждет Алекса, понимает,что не ее МЧ и не будет с ним, но все равно скучает.ДеУшки подкалывали её. Дрю тут же сообщение Алексу, что Б его ждет.Яна с Дашей разругались в хлам, началось из-за грязных тарелок. Руся смотрел итоги голосования, Ондрейко цветет и пахнет, они с Марфой вторые

0

2

Ночник от Догада 29.08.

1. Злющая Буфетчица недовольная собственным загаром, покуксилась на Пынзаря и на волне адреналина очень энергично пере.ралась с Земит на почве немытой посуды.. вписались в драчку Сырожа и Адеев.. Змей Горыныч перекусал друкдруга, рекомендованы сорок уколов в живот..
Срусь пригласил Суслу покататься, а она и сама готова оседлать свой мини купер и вдоль по Истре, вот только покушает на ночь глядя.. покрасовались перед Неполковником,  похвалили себя любимых, а поехали или нет, неизвестно..
2. Минипига надрывается в комнате: какова подруга!! пятна от Лизы по всей комнате оставила и пыль горой.. Адеев убирает, а она только орать горазда, права качает..
город: в коридорах холдинга Стебан демонстрирует новомодную стрижку.. проиграв некий спор, лишился части волосяного покрова за ушами, похоже на лишай..  развеселив народ, попросил пару тысяч в долг и веселье стихло..
поляна: межголовый скандальчик набирает обороты.. Зенитчица поднакопила яда и с удовольствием им брызжет: позорище! свинюшка! быть ТАКОЙ женщиной.. Минипига в долгу не осталась, ЕЙ зато не изменяют.. Земит едва арбузом не подавилась: много ты знаешь! как же! выгодно ему!.. и мгновенное решение, общаться не буду!
город: Стебан покрасовавшись в зеркалах, ни чё так стрижка, когда анфас! а в профиль ни чё хорошего, навестил комнату гармониста.. передал через кабана дурную весть для *бушиной.. ее сняли с обложки очередного номера за конфликт с Политовой.. наказаны обе.. (хоть бы краем глаза посмотреть, чего там Манька натворила, эх!) а с гармонистом говорил на Вы.. дистанцию держит, молодца!
поляна: Земит не успокоилась: безмозглая Даша пищит и ноет, но палец о палец не ударит в доме, фу! какая мерзкая!.. Адеев разрабатывает новый график дежурств, спецом для Пиги.. Пынзарь попытался было примирить, но для Яны теперь бывшая подруга круглый ноль.. не моете кастрюль? свободны!
короткий телефонный разговор Падлыча и Чуя: попросить Никиту не подходить близко к Падле, и не задерживаться в помещении с ней рядом..
в кухне нового дома Сусла мечтает о возвращении на поляну Алекса.. точнее не мечтает, а скучает.. точнее не скучает, а привыкла.. она сама не знает, но как то так.. (готовят почву орги для Матраса.. еще полгода обеспечены..)
3. Минипига обозлилась тоже, теперь ее подружка только Фиса! хотя и говорит в эфирах гадости.. чтоб нервы не трепать, Сырожа предлагает успокоительного хряпнуть по три штучки.. Пига не желает: они на травках! (а ей барбитураты подавай? так вот чего так настроение испортилось у Пиги, закончились запасы.. беги, Серега!).. а он предлагает ей ЗАБИТЬ (какой диапазон привычек в этой парочке! ну дак забейте, пыхните..) так и будут две головы общаться через третью, с двух сторон гадости нашептывать..
город: Падла укладывается спать и Никитос с ней рядом, не уходит.. то ли Чуй не передал, но скорее им положить на пожеланья Палыча.. он тут никого не знает и ночевать намерен в одной комнате с комбинатом.. и вообще, ведь можно скрыть факт ночевки вместе! (уйти в кафе на диваны никому и в голову не приходит.. интриха, млин..)
на поляне считают проценты конкурса: Сусла, Марфа, Варва пока что впереди..

0