CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30/07/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Впечатления от ночного, автор Tanna

Ночник так себе. Много Хари и Стебана. Яна с вором по шарам стреляли, опять сЦуки, Лизоньку напугали. Ники домогатца потихонько Маню, на крыше ночлег себе устраивали. Руся говорил с Маней по телефону, у Руси слезы на лобном потекли, когда СП сказал, что проклинает Ники...Сережа не такой, он хороший. Поник не появилси, а Буз канула. Анонса на завтра почему то не было.

0

2

Ночник от Догады 30.07.

1. Фиса демонстрирует Степке синяки и ссадины после дневной потасовки, желает серьезного разговора.. Степан повел ее на турник, разговаривает как с олигофренкой.. повесил, аки грушу, хихикает, опять тягает за руки.. разговора не вышло, зато сам подтянулся разок другой..
теперь Одуван жалуется Зенитчице: мне так жить не нравится! (а кому щас легко?).. Янка советует не торопить Стебана с разговорами, всему свое время.. (ваше время истекло! место уступите..)
2. те же, там же: обсуждают итоги голосования.. вышли в третий тур сплошные одиночки! хотя конкурс был для пар.. (кто это сказал? пажи в помощниках и только..) теперь о Падле: отдельно от Падлыча она быстро меняется, он ее зомбирует и не допускает в общество и одобряет гадостные её поступки.. но тут Вор окликнул Земит издалека, и бросив Фису, полетела теряя тапки.. лубоффь!
город: в интимном полумраке Падла с Никитосом делят телефон.. у Маньки манерный голос, тянет гласные, толкает ухажера, виляет бедрами, поет и угрожает: не приближайся! (какая каша в голове у человека.. жуть..)
так вот куда сорвалась Змеит! Адеев устроил развлекаловку на языке,  стрелять по шарикам.. Лизка перепугана..
Фиса опять приперлась к Степке.. вынудила выключить комп, торжественно вернула камеру и потребовала больше никогда ее не мучить.. оседлала Степку, попутно камеру свернула на пол (камера то денех стоит! а Харя почитай бесплатная..) эффект от жеста доброй воли насмарку.. а Фиса нацеловывает маковку в умилении, весьма довольна примирением..
город: Падла позвонила Срусю.. тот доложил, что в его присутствии Палыч бодер и весел, а когда тот проклял Никитоса, *идор едва не расплакался.. Падла тоже прониклась, так ужасно!.. но проклятый нисколько не страдает, рядом топчется и в ус не дует..
и тут вырубили свет.. судя по анонсу перед рекламой, на крыше холдинга Никитос укладывается спать на качелях, Машка ржет самозабвенно..  очень страдает видимо в разлуке..

0