CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



31/07/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

СП звонит махе. Он ждал ее звонка. Маха не звонила, потому что СП ей запретил. СП спрашивает, где Ники. Ники жует за столом. Маха говорит, что Ники здесь, но это ничего не значит. СП недоволен поведением махи…интересуется, сколько Маха будет морочить голову Ники….дольше, чем ему, или нет…. Маха таким не занимается….
Бушина рассказывает про свою презентацию Кисьме…… презентация Бузовой Ленке понра….а вот Семен себя вел отвратительно….рассказывает про дубль показ…
Кисьма поддерживает ленку…Семена назвала упертым бараном…
Кисьма считает, что если бы семен не был таким принципиальным, ему бы жилось легче.
СП жалуется на плохой день, его от всего воротит…рассказал, что ему много, что наговорили про Маху….Маха не отнекивалась, но и рассказывать не стала….потом понесла какую-то пургу… СП спрашивает… Вы опять пьяны? Пили шампанское?… Маха опять понесла пургу. СП опять спрашивает, что она делала весь день….Маха говорить не хочет….и самое интересное вину возложила на СП. СП заговорил про расставание… маха в принципе согласна. Про спанье с Никитой ….отрицает…потом выясняют, что значит слово спать. Маха не хочет возвращаться на поляну…клоака там….огненная. ( такое впечатление, что СП любовник, а Ники муж…маха при Ники говорит намеками)
Реклама.
Анонс. СП приглашает Маху в ЗАГС. Маха категорически против.

СП интересуется, гуляла ли Маха с Ники по городу…да гуляли….а в кино ходили?... нет, не ходили….но, гуляли?...(а гуляли они около красной площади)…гуляли.
СП спрашивает, оскорбляет ли его Никита….нет, не оскорбляет…она пошла с Ники только с условием не оскорбления СП (жуть какаяяяяяяя….я щас засну), СП рассказывает, что ему все наговорили про Маху всякого разного, но он отказывался верить…ждал, когда Маха сама скажет ему.
Бузова и Харек в обнимку с кальяном.
Харька разочаровала Маха…она себя повела ужасно…бузова поддакивает. Про неприятие коллективом махи…..даже Семен в ней разочаровался.
Маха и СП. СП интересуется, Ники будет с Махой спать? Маха сообщает, что ей это неведомо…она будет спать на крыше (карлсон в юбке)
Маха разговаривает по телефону и спит…умора
Маха…вас шарашило когда-нибудь током? СП…нет. Маха …зря! (шедеврально) вы бы тогда поняли смысл моей фразы (все уже давно поняли, что Маху, без удара током, фик поймешь)
Харек и Бузова…о платьях…к чему не поняла….ааааа…. про конкурс…..все разные и оценить по одной шкале сложно…..каждый хорош по-своему…
Так смешно…бузова всегда дым выпускает в сторону Харька…харек скоро задохнется…
Завели про обложку, разборки, про звездность…думала ли харек, что скоро будет так известна?…и не мечтала
Реклама. Дубль анонса.
Маха спрашивает, как прошли проводы на женском….СП не видел…его не было…он ушел, но судя по всему, ушла алена. Маха хочет знать, куда СП направился…к воротам. Далее про поход к воротам, СП говорить не хочет….просит поговорить потом…маха психанула , пожелала споки и положила трубку.
Реклама кафе.
ВСЕ

0

2

НОЧНОЙ от olegatar

Вчерашний перл Карасёвой «мы со Славой пойдём в центр планирования тунеядцев»… ) сподвиг меня на написание репорта.

Телефонь. СП звонит Маше. /Показалось, что она ответила – здравствуй…/ Поживает Маша с горем пополам, и у неё «много чё случилось».
СП весь день ходил с телефоном и ждал звонка Маши.
Маша не звонила из уважения к просьбе СП не звонить.
Спит ли она с Никитой?
Нет.
А когда они с Никитой будут спать вместе?
Маша ответила, что «так распорядилась тревога»…
Морочит ли Маша голову Никите также как ему?
Маше понравилось интересное слово морочить…
У меня зазвонил телефон и я удачно отвлёкся, пока Егоза и Кисьма нахваливали кулинарные выступления.
СП продолжает звонить Маше: День у него прошёл отвратительно и воротит от всего.
Маша с досадой /от нелёгкого общения/ вздыхает.
СП воротит от того, что он услышал много неприятных вещей.
Маша сделала вывод, что СП всё это в себя пропустил, это разложилось и дало плоды.
Как прошёл день у Маши?
Маша: «Встала. А может быть? Нет. Потом нет»...
СП предположил, что Маша пьяная сейчас.
Маша не ответила пила ли она ещё шампанское.
Отмерла ещё одна часть меня – сказал СП.
Это нормально – ответила Маша, «есть мнение до гласа народа». А как прошёл день она не хочет говорить, оно не стоит того.
Хочет ли Маша, чтобы они расстались навсегда?
Всё к этому идёт – ответила Маша: «Кто раз заикнулся об этом, того не ждёт пощада». Я вас не предавала.
Правда ли что Маша спала вместе с Никитой?
Конечно нет, она не может себе это позволить. А что значит - спали вместе?
СП не знает что это значит…
Возвращаться на поляну Маша не хочет, потому что там полный хаос, здесь ей лучше чем там, и там её никто не ждёт.
Реклама.
СП выяснил, что Маша в кино не ходила, а гуляла с Никитой в парке Культуры, и передал общее мнение, что Маша плохо себя ведёт.
Маша с этим не согласна.
Каминная. Баба Хари и Пузова курят кальян, Хари сегодня поняла, что «это» реальная жизнь!..
Какнули на Машу, которая «предала», не ценит то что имеет, не наладила контакт с коллективом, с Никитой у них ничего не получится, и в ней разочаровался Семён.
Телефонь. СП узнал что Маша спала на крыше, а не в комнате как ему солгали, и почему у него щемило сердце - к ней подходил Никита.
Маше этого не хотелось, это хотелось Никите, он «безостановочный», СП не поймёт её ощущение, потому что его никогда не шарашило током.
Каминная. Баба Хари и Пузо говорят о платьях, потому что в кулинарном конкурсе всё равно что приготовить, хоть стакан воды, главное как преподнести. Далее «поофигевали» что они теперь звёзды на обложках, и сами от себя в шоке.
Реклама.
Под конец телефонного разговора Маша с изумлением узнала, что СП собирался уйти с лобного «прочь» за ворота, но выяснилось, что он очень нужен ребятам и остался, пожелала ему спокойной ночи и с досадой бросила трубку.

0