CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



02/08/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночник от Догады 02.08.

1. на лобном бредят Падлычи.. Манька против публичных изъявлений чувств, а СыПа очень хочет, штоб призналась, и застолбить за собой шизофреничку..
Никитос курит с Чуем и Навозовым, бесится, желает дать в репу мутному философу, приворожил Падлу СыПа, околдовал и не выпускает..
горожане защищают однажды крепко пострадавшего СП.. его Химша побила, была кровища и «сотрясение головы» (копирайтер Сусла)..
Падлычи переместились в вип.. И чего я такой бездарь?, вопрошает СП, не могу Вас разлюблять.. (да у них это семейное! язык сломать можно..) и щемит у него сердечную мышцу.. (ни слова в простоте! в туалет идя, он совершает дефекацию, а не просто какает..)
2. кусочек конкурса: в поддержку Буфетчицы выступает Пынзарь.. Шоколадный Заяц с розовыми ушками и в серебряных трусах (фанера от Нарцисса и на подтанцовке Борода.. капюшон с ушами очень в тему..)
старый дом: Бушина воспитывает Никитоса, он девочкам хамит.. присоединились Ювелир и Адеев, переключилась на ухажера: я на тебя не обижаюсь, а только на близких людей и ситуации, как у Падлычей и Никитоса, никогда не допущу.. (пишут, выгонят его? скатертью дорога..)
беседка: все норовят побыть психологами! Чуев тетит Падлычей: ты прекрасен, спору нет! но ты слишком мягок для неё, сбежит невеста!.. (а дальше сплошь нейро-лингвистическое программирование.. и слова вроде русские, а понять двух словоблудов невозможно.. нуевона*, сами разбирайте..) один перл запомнила: наша любовь не угробляется..
горожане уезжают с поляны.. Марфа очень мило попрощалась с Падлой и, что удивительно, с Сокол..
им вслед за ворота уходит Никитос..
3. вип дом: к Палычу пришел Алекс, настучал, что Никитос уехал вместе с городскими.. глядя в монитор, СП грозит уехать тоже, но за штанами не метнулся.. какой же вялый, нудный..
город: Никита под дверями Падлы.. стучит, ему не открывают..
поляна: СыПа лежа (уже едет в город, бегмя бежит..) снова рассуждает: Никитос рискует крупно, вот влюбится серьезно и никаких перспектив.. Алекс прогнозирует: Чуев будет гнать машину и Никитос там будет первым, в постель залезет, а Манька придет уже к нему..
Никитос под дверью.. настойчивый..

0

2

Ночной от Tristania

СП и Маня после лобного на брёвнах. СП ставит вопрос ребром: Он Вам нужен? (о Никите) СП опять упрекает её, что она не может сказать Никите твёрдое «нет». Манька говорит, что нет смысла доказывать истинность её чувства к СП, т.к. это и так очевидно.
Никита, Чуй, Габ возле перил. Никита о СП: «Как дал бы ему (Палычу то есть)». Габ говорит, что нельзя. Чуй за СП – он, мол, очень хороший чел. Никита говорит, что когда СП рядом, Манька утверждает, что её всё устраивает, а когда Палыча нет рядом, она понимает, что не всё так гладко у них в отношениях.
СП и Маня в комнате своей. СП говорит, что у него «щемит сердечную мышцу». СП говорит, чтоб Маша его больше не подставляла и что за каждый поступок придётся так или иначе отвечать.
На языке. Пынзарь выступает в поддержку Черных. Нарядившись в костюм зайца, открывает рот под фанеру «Шоколадный заяц», пританцовывает. Постепенно раздевается, потом ползает, валяется, прыгает и т.д. (убогое зрелище, если честно). В конце Черных его целует в благодарность, он ей дарит букетик каких-то полевых цветов.
Каминная. Бушина говорит Никите, чтоб он прекращал хамить, т.к. «девочки жалуются» (он Варвиной в вечернем нахамил). Буш спорит с новеньким Сашей. Буш говорит, что она уверена в себе и своих чуйствах к Сёме, и что она бы не допустила никогда возникновения такой ситуации, как у СП с Манькой и Никитой.
Чуй, СП, Маня в беседке. Чуй читает нотации. СП, ты прекрасен, бла-бла-бла. Но…«Когда мы думаем, что мы самые умные, мы оказываемся в одном ряду с глупцами. Тебе (СП) нужно меняться, а она (Маня) подскажет, что именно нужно изменить в себе». СП на это возражает, что так можно угробить любовь.
Городские валят в город, прощаются со всеми. Палыч провожает Маню, сам остаётся на поляне.
Палыч в комнате с ноутбуком. Алекс спрашивает, сколько ещё Маше осталось отбывать срок. СП говорит, что 2 дня. Алекс сообщает, что Никита поехал вслед за Машей. СП говорит, что он сам скоро тоже туда поедет. СП говорит, что Никита рискует попасть в опасную ситуацию, т.к. он может в Маньку влюбиться, а Маня-то его не полюбит никогда. СП говорит, что Никита «прокрался под видом типа друга» к Маше.
Город. Никита ломится в дверь к Маньке. Никто не открывает. Никита приходит к Габу и говорит, что хочет выломать дверь в Манькину комнату. Габ что-то вяло бормочет…типа не надо этого делать.

0