CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/08/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Впечатления от ночного. автор Tanna

Ночник пипец, бохини устроили разборки. В 1ч. Дебилушка с Варей поскублись из-за бананов. Марфа и Варя, Ирен и Дрищ против, чтобы Тори и Дебил ели в столовке, не моют и т.п. Руся доложил Тори и вот тут то все и началось. Тори орала две части выпуска, очень страшна она в гневе.  Вор в мастер решил попасть, но ему никто слово не дал вставить.Караул

0

2

Ночной (мой)

Дундук пришел и забрал бананы из холодильника в новом доме, 8 шт. на 5 живущих в випе, а оставил 5 шт. для 8 человек. Варва остановила его и спросила, почему он забирает столько бананов и почему все растаскивают самое вкусное по випам, а им ни фига не остается.
Дундук считает, что Варва ищет тему чтобы залезть в телик. Ирэн и марфа поддерживают варву. Руст предложил Дундуку забрать его банан. Дундук ушел. А варва предъявила русту…почему ты живешь здесь и не на нашей стороне? Руст сообщил, что когда в паре, то срабатывает инстинкт добытчика и начинаешь тащить все и побольше…так у него было, когда он жил с Дашкой.
Слава пришел в свой дом и жалица Тори и Спшникам…. Тори не знает, что еще можно сделать. Слава считает, что варва высохла без мужика и не знает как залезть в экран. Варва уже предъявляла Дундуку за не мытую кострюлю…а он еще только в ней готовил.
Реклама.
Руст рассказывает, что из випников здесь постоянно едят тори и Дундук. Русту интересно, кто им скажет, что они не смогут тут есть. Скажут варва и Марфа, а черкас и алекс согласны кивать при этом. Варва и марфа считают, что уже поздно и этот вопрос нужно решить завтра….. руст хочет, чтобы тори и дундук узнали сегодня.
Руст пошел сообщать радостную весть дундуку и Тори, пришел и поздравляет их, сообщает, что марфа и варва решили запретить им есть в новом доме. Но преподнес все как верный друг, а не так как рассуждал в новом доме. Дундук ведет себя как ….всегда.
Руст сообщил, что он хочет, чтобы Тори пошла и немного по орала…..Тори к тому времени уже ринулась на разборки.
Марфа рассказывает Варве и Ирэне как  Руст преподнесет все Тори …. Надо отдать должное марфе, именно так руст и преподнес…..сделал все, чтобы спровоцировать ор тори.
Тори пришла в новый дом и с ходу спросила, что все это значит и кто хоть что-то  за ними помыл….помыла варва за дундуком тарелку….тори вытащила тарелку и разбила ее об пол. Никита на нее наехал….сообщил, что сейчас придет и разнесет их дом вчистую.
Тори орет, что здесь все общее, про 3 года и огроооооомные заслуги перед отечеством.
Варва сообщает, что когда срач, то почему-то никто не вспоминает, что все общее. У Тори аргументы исчерпаны, она начала вспоминать, что ни у варвы, ни у Марфы нет парней. Далее тори сообщила, что она не такая как бузова, дашко и Николаева….она не приходит и не набирает в дом самое вкусное, а приходит и ест все здесь….Кто-то предложил в таком случае дежурить, но предложение услышано не было….и опять про 3 года выслуги и «мой любимый дом».
Реклама
Опять крик визг…Дундук включил идиотизм и естественно виноват Женька, который взял бананы до этого для Римки (делаем вывод…дундук приравнивается к больным)
Варва предложила вписать Тори в расписание….нет, Тори не собирается ничего здесь мыть. Долго кричала…выглядит отвратительно….мимика лица ужасна….
Тори предъявила Марфе…… ты уже год без пары…(лучше без пары чем с такими как у Тори)…каким образом парни и срач на кухне зависят, друг от друга понятно только Тори. Марфа вспомнила про ее одиночество. Итог криков…. У всех все общее, а убирать Тори с дундуком не собираются…пусть остальные моют. Варва хочет что-то сказать, но  Дундук как всегда начал поносить словесно.
Итог спора подвела Марфа. Следующий привоз продуктов делится на 3 части и каждый дом готовит у себя. А Руст сидит понурый…не ожидал, что тори так заткнут.

0