CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



04/08/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Народ с поляны сидит вокруг бассейна. Варвина сообщает, что открывается конкурс «Резиновая перчатка дома 2». Будет проходить тайное голосование с помощью листочков, каждый напишет свою кандидатуру, и передадут Варвиной, а там Марфа и бузова посчитают.
Первая номинация «Маска дома 2» разделили пополам Алекс и Харек. Надутую резиновую перчатку дали Харьку….девушка же…. Алекс был не против. Харек довольна номинацией, сообщила, что рада, что смогла сыграть столько масок.  Вторая номинация «Нарцисс дома 2». Алекс кричит, ураааа, я выиграю!!!!! Второе место разделили Тори и Рустам, а первое место досталось  Алексу. Алекс получил надутую резиновую перчатку по-позировал перед камерой.
Третья номинация «Грязнуля дома 2» даже Дворецков написал себя. Тори рада, что все будут пиарить ее МЧ. Большинство голосов за Дундука и он выиграл. Дворецков получив перчатку, опять завел про одиночек, не строящих любовь.
Варвина объявляет 4ю номинацию «Зануда дома 2»
Реклама
«Зануда дома 2» Второе место разделили Женька и марфа, а первое место досталось СП. СП получив перчатку, завел…про свой словесный поток, в котором каждое слово на своем месте.
«Романтик дома 2» 2 место разделили Сырожа и адеев, а первое досталось Черкасу. Варвина просит Черкаса сказать пару слов. Черкасов сказал спасибо маме и всем ребятам считающих его романтиком.
«Сплетник(ца) дома 2» первое место разделили Харек и рустамэ. Харек и руст жутко довольны, повизгивают.
«Плакса дома 2»  Обстановка дружественная…все хихикают, подшучивают.
Первое место у Бузовой, второе у дашки. Бузова рада, что она первая хоть в чем-то.
«Клуша дома 2» Адеев предложил рустама. Варвина поздравляет себя с первым местом, а второе у марфы…третье же у Саши (боксера) (которого пишет кто-то с упертостью барана)
«Тупица дома 2»  2 место Сырожа, 1 место у Алекса…он сначала удивился, а потом закричал…ураааа, у меня 2ве перчатки.
«Прорыв дома 2» все написали сами себя, но кто-то один написал другого человека, и этот человек марфа…она выиграла!!! Варвина поблагодарила всех за участие…очень хорошо, что мы можем вот так все вместе посидеть и повеселицца. Варва просит всех поднять свои номинации…..Алекс чемпион.
Тори что-то про соединение «тупицы дома 2» и «клуши  дома 2» (алекс  и  варва)
Реклама
Алекс и бузова занимаюцца спортом. Бузова приседает до уровня колен с расставленными ногами (ширина плеч) качает мышцы…. Алекс интересуется, в каком моменте при приседании бузовой нра находится…. (прямые ноги, полуприсядь). Бузовой не нра вообще…упражнение тяжелое и она устала.
СП и истеричка жуют курицу.
Алекс на тренажере с гантелями…бузова делает выпады. Алекс хихикнул, бузова засмеялась….просит не мешать ей занимацца. Алекс предлагает бузе заехать в квартиру…сколько можно ломацца, завтра подарю тебе цветы и поедим…вся страна ждет. Бузова хихикает и просит не смешить ее…ей надо занимацца. Алекс смотрит на нее…бузова смущается.
СП и истеричка жуют куру что-то там гутарят про мещанство…
К Алексу и бузе присоединился Саша. Бузова лежит на спине и двигает бедрами (вверх, вниз). Алексу оч нра. Благодарит бузову за тренировку. Тянет ей руку, бузова продолжает двигать тазом…итого, Алекс припал на нее сверху и поцеловал. Бузова поинтересовалась что это? Алекс…благодарность за тренировку. Понравилось? Бузовва…да, очень! Алекс положил куртку на место и прилег на бузову….чмокнул в область шеи, а вставая чуть не получил ногами по причиндалам….но не со зла…эт бузова так заигрывает.
ВСЕ

0

2

Ночник от Догады 04.08.

давненько не было такого позитива!
всем не терпится в чем-нибудь победить, хоть в Серебряной калоше, хоть в Золотой малине, а в дурке обошлись надутой резиновой перчаткой..
пару минут пропустила, и не знаю в какой номинации победил Матрас, но серебро разделили Срусь и Тори (вероятно звезда во лбу горит?)..
затем были представлены:
Грязнуля ДД
Зануда ДД
Романтик ДД
Сплетник ДД
Плакса ДД
Клуша ДД
Тупица ДД
Прорыв ДД
в жаркой борьбе победили вполне заслуженно: (имена перемешаны, развлекитесь угадывая!)
Сусла, Варвина, Неполковник, Дворецков, Палыч, Фиса, Срусь, Алекс и Марфа.. в одном случае золото досталось двум хомякам!
3. тренажерка: Сусла и Алекс, тренировка и флирт.. Оленька старается, потеет, а Матрас отпускает комплиманы, смешит и зазывает переехать в город: Страна ждет! народ требует!
а вот Падлычам фигура ни к чему, жрут куру на ночь и говорят о мещанстве.. по Падлычу это социальный класс(!) и слово из советской эпохи, и кушать молча тоже признак мещанства.. мда, философу дорог исключительно Платон, о Мольере он и не слыхивал, и Маркса не читал, и то, что слово «кушать» употребляемое по отношению к взрослым людям звучит вычурно и пошло не замечает.. но зато он составляет словарик местной лексики! записывает за хомячками.. Ожегов! Даль! Брокгауз и Ефрон! он метит в классики!!
в тренажерке Сусла качает бедра, движенья такие фрикционные, что Алекс в порыве благодарности за тренировку накинулся на Оленьку с поцелуями.. Сусла визжит весьма довольная.. и мы довольны, после вчерашнего горшка хотелось два пальца в рот, а нынче пазитифф!

0