CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05/08/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Впечатления от ночного автор Tanna

Сейчас ночной смотрела, но не слышала(то телефону говорила). Руся с Римой разбирались по поводу статьи. КакаЯ то ссора у них была без камер 5 дней назад. Дрищ митинговал в столовке, что завтра скоко то % женщин разлюбУт Алекса, будет разоблачение.  Рассмотрела столовку, как там грязно, караул  стены, диван, косяки пипец, антисанитария.  Степа и вор своим деУшкам устроили ужин с танцами Сырожи и Жени, пасибо, от зайца отойтить не могу.  Ирэн и Алекс долго говорили на улице, по виду А не очень все это. Дрю и Алекс на коленях,обнимали Буз, Алекс опять о Германии, чОбы не ехала (да шож это такое). Марфа с Русей о статье, по Марфиным оЧуЧениям это Русин знакомый написал. Буз чЁ то встРЕвала. Руся злилССи.

0

2

Ночной (мой)

Комната римки. Римка, женька и руст. Римка рассказывает, что позавчера пришла ей смска от марфы, что на сайте прошла инфа, что Римка с вен. заболеванием лежит в больнице. Руст отпирается…он конечно журналист, но писал он последний раз в журнал дом 2…и ента клевета ни его рук дело.
Черкасов сообщает, что завтра все узнают, что он никогда ничего плохого не говорил про варвину и бузову (стебется). Потом Пынзарь вспоминает, что Алекс послал бузову в пешую эротическую прогулку после того как она стукнулось головой об угол (на кухне…зажимал он ее)
Ирэн просит завтра Черкаса не бриться…она за ним завра выйдет на предвариловке и ей нра небритость.
У римки предчувствие, что эту статью накалякал руст. Руст  злицца….желает им счастья
Руст не хочет, чтобы Римка не появлялась больше около его кровати…римка после разговора с рустом по телефону не подойдет к нему никогда. Если она хоть раз появицца руст сразу доложит Женьке.
Ники и маха на кухне №2 Что-то там мама ники сказала о махе….переигрывает она…. Ники теперь с ней согласен…он это понял. Маха отпирается….она всегда разная…и совсем не играет.
Реклама
Адеев и Степан зовут  в каминную своих дам….. Земит, Харька…. Алекс с шариком пришел…пынзарь ему нужен…Адеев его культурно выпроводил…пынзарь занят. Адеев приготовил салат. Степан и Адеев просят прощение за свои поступки….пьют за это вино.
Ирэн и Алекс….Алекс не говорил ничего плохого…. Ирэн вспоминает, что даже она слышала…что-то он говорил про бузову…Алекс согласен…про бузову он много, что говорил, но про варвину…это было давно…еще до конкурса. Пазитивно настроен Алекс….всех прощает за склоки и наговоры….все будет хорошо.
Кухня №3. Марфа говорит, что человек, который написал статью, очень близок проекту…статья написана хронологически правильно и все соответствует правде кроме диагноза….. слушателя не показывают…но видимо это Римка.
Степан и адеев  анонсируют музыкальный подарок. Под ангельский голос Анны Герман, песня « А он мне нравится» … зашел Женька в рабочем костюме…по лестнице спускается Пынзарь в шляпке, сарафане и раскрашен как кукла….Русские народные пляски…далее, пынзарь прыгает на руки Женьке. А потом Пынзарь залез между ног Женьки…встал на карачки (раком)..задрал сарафан…там дранные колготки и трусы с тигром…Женька шлепает его по заднице….. Закончился ентот бред выносом Пынзаря на лестницу….далее он пошлепал сам...
Алекс и Ирэн. Алекс о своем хорошем воспитании, которое дали ему родители…спасибо им за это…они его любят, брат его любит ….спасибо им за это…у него есть определенный статус за периметром…он не потерял свою доброту и спокойный характер и ему не страшно отсюда уходить. А ребята, находящиеся здесь…все переживают за свое будущее…боятся , что их выкинут и поэтому плетут интриги…сравнил с клубком змей. Он не держит ни на кого обиду, он делает выводы…..  люди накосячившие в его сторону никогда не будут вместе с ним за периметром…никогда.
Адеев и Степан дарят открытки своим дамам….читают…целуются…выпивают вино. Харек нахваливает еду приготовленную Адеевым.
Реклама
Черкасс и Алекс стоят на коленях у двери ванной. Лапки как у собачек. Из ванной выходит бузова….смеется…спрашивает, что это значит…они мякают…она их обнимает по очереди…первого Черкаса…Алекс спросил, а меня?...его тоже обняла и чмокнула в лоб…Черкасс что-то про поездку в Германию… Припали головами к ее бедрам…черкасс положил руку на ее живот. Алекс выдал, что от ненависти до любви один шаг…люблю и ненавижу… Бузова хихикает.
Марфа выговаривает рустаму. В статье все написано все правильно…кроме диагноза. Бузова не думает, что это Руст
Марфа в ощущениях, что это руст…. Руст отнекивается… Бузова защищает Руста…. Марфа додумала, что обидевшись на Радугу и в связи с этим украв ноут…он вполне мог накакать и Римке….. Руст матюгается. Далее руст называет римку малообразованной и взывает к образованности Марфы…..он не мог это сделать…он разве ссорился с Римкой…у них был конфликт? Марфа…да, у вас была ссора…и ты вполне мог сделать это.
ВСЕ

Отредактировано Netalie (2008-08-05 21:12:34)

0

3

Ночник от Догады 05.08.

1. вип дом: Срусь держит оборону, его Рима обвиняет в сливе дезы на сайт.. он конечно журналист, но в прошлом, и не имеет никаких причин для подобных кляуз..
кухня, новый дом: Черкасов подначивает Алекса: завтра 85 миллионов зрителей Земли прильнут к экранам! и убедятся, что Матрас никогда и не злословил в адрес Суслы.. никогда!!
вип дом: Срусь перешел в наступление, повышает голос, угрожающие нотки (лучшая защита – нападение).. старая схема: если завтра все выяснится, то не подходи! на койку не садись, не извиняйся! я предупреждаю! все сразу Женьке расскажу! (это ли не доказательство? все сразу рассказать его любимая забава..) и гордо вышел вон..
кухня: невнятный диалог Падлы и Никиты про игру и переигрывание..
2. старый дом: белый, как рояль Стебан и уныло зеленый Адеев, приглашают Фису и Змеит на романтик.. грехи замаливают, вели себя как неандертальцы и готовы искупить! Леха приготовил салат с угрожающим названием Крематорий, а Степка кажется срежиссировал концертную программу, взирал благосклонно (сам давненько не переодевался в бабу!).. под старую песенку Анны Герман «А он мне нравится», Пынзарь и Массажер лихо отплясали, недовольна осталась только Лиза, всех бы покусала.. и под занавес подарили пошлейшие открытки, Сусла бы порадовалась таким..
на улице под дождь и сигаретку, Алекс нашел свежие уши.. втирает Ирен о судьбе своей нелегкой, любимой семье и статусе вольного стрелка, он никогда не говорил, что ему нужна ТОЛЬКО Варва или Сусла..
вип дом: Марфа строит предположения.. Срусь хотел приструнить Риму жесткой статейкой в инете, но ее содержания не знал.. (ты бредишь, Марфа!) а журналист перестарался и палку перегнул..
3. перед дверью ванной в новом доме, на коленях Неполковник и Матрас.. ждут Суслу после душа.. лапки сложили, мяучат, выпросили поцелуев и объятий.. Оленька сияет!
ж/спальня: Марфа в роли прокурора, Срусь обвиняемый.. (хоть бы потерпевшим побыл для разнообразия, что ли..) кругом виновен: журналистом был, знакомых имеет в это круге, инфа появилась раньше эфира, явный слив.. Срусь отпирается: да Рима сама все растрепала! (вероятно под наркозом? и диагноз попросила опубликовать.. унтер-офицерская вдова сама себя высекла!).. и только Сусла защищает Сруся: он так не мог! и этим опорочил бы наш Дом! (Буза очень дура.. а когда Калганов ворует ноуты и колбасу, он Дурку прославляет?) .. Срусь руками снова размахался, голосок возвысил, Рымку припечатал малообразованной и недалекой, теперь и от Марфы хочет сатисфакций.. каков наглец, а? он из могилы будет выпрыгивать.. доказывать что не сдох, а только притворился..

0