CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/08/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Мальчишник
Девки вытанцовывают…мужики не уступают. Степа сидит в обнимку с девчушкой, около никиты вытанцовывает брюнетка, Чуев с темненькой девчонкой танцует…со спины вылитая Кисьма…. Адеев в торте выплясывает….Семен, чуев и Гобоз работают подтанцовкой у танцулек.
Реклама.
Анонс. Что-то там про греблю. Адеев влепил рустаму по физии…Руст слетел со стула…потом его маленько потаскал по кухне Адеев и далее Пынзарь и еще кто-то  кинулись разнимать. Голос за кадром….. рустам отгребет от Адеева (как-то так)
Малшики вернулись мальчишника. Маша встречает у ворот, сидя на стуле.Адеев за что-то просит прощение у махи. Степа и пынзарь топают к дому. СП остался у махи…пьяяяяный.
Пынзарь пришел к себе в комнату…там его встречает даша с ноутом в обнимку….маленько повалялись на кровати и дашка опять у ноута…….ночью кто-то напоминает даше о микрофоне (бедные работники шоу) Даша как всегда разобиделась на Сырожу.
Марфа лежит на кровати, в ногах сидит Женька, Ирэн лежит на своей кровати. Адеев пришел…спрашивает, почему Марфа плачет….. Марфа говорит, что все нормально. Адеев сообщает, что женя, чуть не порвал руста…женька пьяный. Женька говорит, что отреагировал как всегда…никак…ну такой он…спокойный…(молодец)
В курилке СП и Маха….Сп бузит, Маха пытается отправить его спать на место!. СП начал раздеваться…снял футболку и ему срочно понадобился Никита…собирается звонить ему в город. Далее Маха накинула футболку СП ему  на голову и потащила к выходу.
Адеев и земит ругаются у входа на кухню №2. земит не довольна, что Адеев поперся в женскую спальню…матюгается. Адеев настроен добродушно…Земит наоборот…
СП и Маха все там же… Сп уселся на пол, футболка на голове. Адеев кинулся помогать Махе. СП не вменяем…хочет позвонить…..видимо Никите
Женя висит на ушах у Римки, что-то про сильного самца, Рустама.
Адеев интересуется, СП действительно СП интеллигент или прикрывается. СП сообщает, что прикрывается…далее Маха забирает СП домой.
Город, крыша. 2 девицы, Никита и Гобоз. Девки выясняют, кто, где будет спать.
Спать 3-ом не согласны обе. Предлагают друг другу поспать на составленных стульях и на диване, на лестничном пролете.  Никита ржет, Гобоз жутко заинтересован.
Лизу (№1) скидывают Никите, а вторая просит диван у Гобоза…домой они ехать почему-то не могут.
Реклама
Квартира Алекса и бузовой. Девочка №2 согласна, что никита будет спать с Лизой. Пришла Лиза и влепила второй девочке тортом в плечо ….целилась она в голову, но та увернулась. №2 жутко недовольна…она в принципе уже дала добро на перепихон никите и лизе.
Адеевы дерутся…доканала Земит Адеева….он начинает ее выпихивать из комнаты…итого, вытащил ее из комнаты за одну ногу….по ходу к выходу земит сообщила, что у нее праздники, но адеева это не остановило.
Город. Никита с Лизой на кровати…он начинает приставать…она просит сделать все красиво. Он сообщает, что целоваться можно….лиза чего-то не очень хочет.
Земит пришла в женскую спальню и легла спать на свободную кровать, около Ирэн.

ВСЕ

0

2

Догада Ночник

1. кафе, мальчишник: Навозов разодет как падишах, а вокруг одалиски в восточных шальварах, из торта одну достали.. танец живота транслируют на поляну, там Ебушина и Падла обомлели и позвали всех.. смотрят пристально, а в городе уже подделка под ковбойский танец,  девочки в стетсонах пляшут под песенку Стебана «Бабы».. танцуют все! Адеев в торт залез, Массажер зашевелился, Чуев в бермудах приплясывает и даже Падлыч рукой машет в знак веселья.. на Никитоса повесились аж две девицы.. бой тортом, СыПе кто-то очень точно в лоб попал! Чуй, жених и Гармонист канкан сплясали.. бабы на поляне смотрят алчно, собирают компромат.. а Никитоса   (почему то в женском наряде) под занавес скинули в бассейн..
2. ворота открываются, входит подгулявшая толпа, их встречает только Падла.. у нее Адеев просит прощения   (а за что, не в курсе?).. Манька хлещет по щеке СП, тот недоволен, следует сентенция об унижении от пощечин..
Пынзарь с Пигой.. Дашка куксится, как впрочем и всегда.. Адеев пришел в ж/спальню, отчего то к Марфе, соскучился! там сидит пьяненький Массажер, руку на костлявом бедре Марфы держит   (ну чисто по дружески!) Леха рассказал Ирен и Надьке о «не реальных красавицах» на мальчишнике Навозова, топ модели все! и даже отфотожопленную чью то фотку предъявил..
старый дом, курилка: СП рвется позвонить Никите, зачем то стягивает майку, и о ужас! этот суповой набор будит высокие чуйства в Падле??!! дистрофик на последней стадии.. Манька очень интеллигентно пихнула кармического кавалера, обмотала башку снятой майкой и поволокла силком..
Змеит и Леха.. тут срач посерьезней, Яночка матом, как горохом сыплет..   (она думала, что на мальчишниках пепси лайт наливают?).. и к Марфе приревновала, зачем пошел?..  тут Адеев убежал на помощь Падле, совладать с СП, тот в гордой позе, сопротивляется: Вы Маша в своем уме? он Вас оскорбляет!   (да что же там произошло?) короче помощи не принял и получил еще одну затрещину от Падлы.. гордый тощий алкоголик был назван сукой..
вип дом: болящая Рыма слушает мысли вслух у Массажера: ты выбрала более сильного самца!   (это Срусь самец? в животном мире это исключительно Омега! последний в стае, болванчик для битья..)
на улице Адеев разоблачает Падлыча: так вы интеллигент или прикидываетесь?.. он конечно прикидывается, согласен полностью и уже не сопротивляется, его уводит Падла..
город, крыша: две подружки делят место рядом с Никитосом, кто там будет спать или втроем? Никита не вмешивается, ему все равно, а вот Навозов рядом вьется, но на него никто не претендует.. одна предлагает тупо уснуть, а вторая тупо спать не собирается, не для того пришла!
3. город: одна из претенденток на Никиту готова без истерик уступить и не мешать   (с каких пор шлюхи устраивают истерики из-за клиента??)..  тут вошла вторая и залепила тортом точно в морду.. подружки, епта!
поляна: Адеев и Змеит опять делят территорию.. почему то Леха выгоняет ее из комнаты, у ней как всегда живот болит, и волосы болят, вся насквозь больная.. как ни стонала, как ни упиралась, босиком выволок за ногу и запер дверь!.. ночевала в общей спальне..
город: чат все закрыл вначале.. Никитос с победительницей в койке, прелюдия в разгаре..

0