CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/08/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткий ночной от Rosmary

Повторяют ссору Гобозовых, мне показалось переигрывают. Драка, маты, ор.. ух..надоели, все под копирку. Разговор на кухне Бузовой, Никиты и Машки, Бузова пытается успокоить Машу насчет приезда ее матери, добрый Никита как всегда подливает масла в огонь и настраивает ее против Палыча, Бузова о том чтобы Никита не лез, ведь это дело только Сергея и Маши. Город, Земит Янка после дебоша с Лехой сейчас в роли миротворца, успокаивает на сей раз Сокол, на диване лежит отрешенная и заплаканная Ленка. Янка говорит, что Гобозов очень трепетно относится к Ольге, всем бы такого мужика и т.д.. Машка с Никитой уже наедине разговаривают об отношении ее матери к палычу.. одно и тоже, Никита- Палыч плохой, мама хорошая, Маша всплакнула.. Никита как стратег, естественно, пытается ее успокоить. Соколл ляпнула Ленке, что слышала одним ухом, - Семен таким образом пытается воспитать Ленку, типа пусть помучается, Янка зыркнула на Ольгу, мол, зачем сказала? Лена не понимает и переживает, неужели Семен не боится ее потерять? Яна ответила, что Семка уверен, что Лена вернется к нему в любой момент и вот таким образом пытается ее перевоспитывать. Вроде Ленуся немного успокоилась.
Маша с Сергеем обсуждают отношения с родителями. Сокол идет на покаяние к Гобозову, извиняется..любовь-морковь на камеру.. Всё.

0

2

Ночной (мой)

Сокол выбивает дверь в свою комнату (повтор вечернего) Гобозов курит на диванчике, с обратной стороны двери…диванчик подпирает дверь. Сокол все-таки пробилась в комнату….и началось….крики, маты, оскорбления.
Кухня. Маша интересуется у окружающих, в частности у Никиты, что он (они) ждет от приезда ее мамы. Никите интересно посмотреть на СП и маму Наташу…на их взаимоотношения…. Бузова вспоминает, как реагировала ее мама на Третьякова.
Никита получил смску…гадость про него какую-то говорят в ночном….предлагают посмотреть.
Гобозов орет, что его мальчишник был похож на детский сад. При этом одевается и выходит за дверь….Сокол вылезла и сообщает, что Гобоз может родителям сообщить, что свадьбы не будет, ей такой (маты) муж не нужен. Гобоз возвращается и продолжается… в духе Гобозовых…причем неважно кто с ним в паре….
Сокол жалеет, что сказала Гобозу «да».
Маша сообщает, что СП любит ее больше чем свою маму. Никита считает, что это отвратительно. Бузова защищает СП….ей сейчас мама Наташа напоминает ревизора….приедет с проверкой.
Реклама
Сокол в квартире…Гобоз залетает в комнату и начинает вытряхивать вещи Сокол в коридор…Сокол выкидывает его…. Гобоз сделал замечание по поводу «аккуратно» сложенных вещей Сокол…по орали на эту тему, и Гобоз потащил Сокол по лестнице вниз. Вытолкал ее за дверь, входную. Сокол сказала, что уйдет как только соберет вещи. Гобоз ее отпустил, и сокол пошла, собирать вещи…он за ней.
Маша и Никита. Маша о позоре…видимо, о приезде мамы.
Сокол в гостях у депрессирующей Бушиной и побитой Земит. Сокол рассказывает про ссору. Бушина плохо выглядит…видимо плакала…лежит на диване.
Никита допрашивает маху….действительно ли она считает, что отношения с СП это навечно?
Комната Бушиных. Сокол вдруг выдала, что в этот раз она, видимо, больше виновата.
Земит считает, что Сокол раздувает скандал на пустом месте. Земит считает, что Гобоз очень любит Сокол…и видно как он трясется над ней.
Сокол вдруг…может я с жира бешусь?...Земит..да, да!
Маха плачет…Никита упрашивает ее не реветь….он не может это видеть.
Сокол рассказывает подслушанный разговор Чуя и Семена…что-то про то, что Семен все делает правильно, а потом посмотрим…. И делает вывод, что Семен ее наказывает.
Маха ревет на балконе…Ники подле нее….
Бушина и земит…о поведении Семена… Земит считает, что он учит ее….и не может пока простить….как Земит не может пока простить Адеева. Земит раздражают все эти учителя….мужчины…
Реклама
СП и Маха. СП не поймет, в чем проблема…на ней лица нет, он подарил ей добрую книгу, а она ее даже не открыла. Маха считает, что все вполне ясно. СП сообщает, что живя вместе вне брака это грех….далее если ей нужно благословение…он согласен…то у нее есть выбор получать его или нет.
Гобоз и Сокол. ….пепец…..Сокол считает себя виноватой…она не хотела признавать своей вины (ошибки)…просит прощения….обнимаются. Гобозу обидно от ее слов…аж сердце кровью обливается…. Сокол хотела его обидеть….ей было обидно (все это чуть не плачущим голосом).
СП и Маха. Маха всегда говорила, что пока не будет благословения от мамы…жизни вместе не будет…она не будет счастлива, если мама ее будет несчастлива…СП сообщил, что Маха всегда хочет быть жертвой….а не надо быть жертвой.
ВСЕ

0