CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



14/08/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коротко о НОЧНОМ от Rosmary

смотрела невнимательно, так что хронология событий может быть не та.

Машка кокетничает с Никитой, мне так показалось. Тот не хочет отдавать ей ее розового мишку, Палыч тянет Машку чтоб уйти, Машка -хи-хи, ха-ха, Никита наконец-то кидает ей мишку, Сергей недоволен фривольным поведением Марии, Круглыхина же недовольна занудством Палыча.
Римка звонит маме, часть разговора на украинском языке, забавный и колоритный разговор получился  Рима успокоила маму, шов зажил и она вместе с Женей.
Алекс интересуется у Бушиной ее отношениями с Семеном...
Ермакова похоже влюблена, Ирен некоторое время выпытывает к нее имя возлюбленного:)), оказался Адеев, но Надя не хочет пока влезать в пару.
Ленка , похоже пришла со свадьбы Бородиной, лезет в палатку к Семену, спрашивает отвертку:)), Семка недоволен что она лезет без разрешения в палатку, говорит что отвертки у него нет. Лена опять пытает его насчет отношений, он ей самый дорогой человек и она на многое готова пойти ради него. Пытается поцеловать его и завалиться в палатку:))Опять терзает Фролова , почему он к ней так относится и почему он так себя ведет ... Пытается все время закрыть палатку, Семен не дает. Наконец-то палатку закрыли..Семен сказал, что ушел от нее чтобы успокоиться, а она опять начинает, он устал от внешнего негатива и внутри себя, он не может так дальше жить, нужно что-то менять. Лена опять лезет с нежностями, по-моему соблазняет, Семен сопротивляется )
Никита говорит Сергею, что Семен поставил на лобном точку в отношениях, а вот Лена молчала, Сергей думает что Лена просто не хочет возвращаться на поляну.
На кухне Никита с Рустом внушают Бузовой что Ирен такая кака, мол, она такая с виду хорошая, а тебя Бузова предаст в два счета. Короче, много оскорблений в адрес Ирен.

0

2

Ночной от Догада

1. город: Матрас подзадержался после лобного в апартаментах у Тутанхамона.. готов ни только чаю-кофе, но даже йаду из рук прекрасной брошенки принять.. *бушина уж размечталась: налью зелья приворотного, чтоб рядом бегал, на посылках.. посочувствовал Зенитчице, ей ведь на поляну ехать, комнатку освобождать.. но она надеется на снисхождение, пожить в одиночестве не выезжая.. (Суслой себя возомнила, не только комнату, но и кладовку пущай очистит!)
поляна: Буфетчице Черкасов сообщил, что одна из голов снова в разводе.. Пига не верит в окончательное расставание, но и в любови в этой паре тоже не наблюдает.. Яна остыла к Вору, даже секис не спасает..
город: Земит раздает советы Бушиной: не подходи, не надоедай, оставь в покое гармониста, пускай соскучится, а то как банный лист пристала.. (хорошо советовать советы со стороны! врачу – исцелися сам!)
2. поляна: Падла на глазах СП заигрывает с Никитосом, делят розового плюша.. Падлыч выговаривает Маньке за доступность, вопиющая распущенность! вернулись в вип и Сыпа принялся стращать конкубину приездом мамы (не тещи, а свекрови).. Как Вы оправдаетесь в ее глазах! пинками ее кровиночку унижали! хоть я и ваш теперь, но и ее тоже, так что слова подыскивайте!.. (пошарил в закоулках пропитого мозга и вытащил нафталин, ни кому уже не интересно это.. зато их комната! помните у Зайцев, кислотные стеночки? а у Во винилы и зигзаги? а тут декоративное тряпье, шмотки всех цветов, лоскутное одеяло и мерзко розовый заяц, пуп интерьера..)
Рыма звонит на родину, с мамой говорит на мове.. сверкает глазами, зубами, и хрудь как будто еще больше выросла.. Пыся нервно курит..
город, крыша: Б/Ушина не вняла Зенитчице, приперлась в палатку гармониста, якобы за пассатижами.. попыталась навалится телом, но Сема вчера лишние жидкости выплакал и сегодня тверд.. не нужны ему такие гости даже даром, а Ленка туго догоняет, хихикает, отклячивает зад, твердит о чуйствах.. (поздно доктор, там ненавистью пахнет..)
поляна: Пынзарь и Никита о расставании гармонистов: зря Бушина отшила Сашу-Ювелира, теперь бы потусила..
3. ж/спальня: Ирен пыталась зашифровать фамилию потенциально жониха для Марфы, но ошиблась в написании и не великая тайна открылась.. Адеев вот-вот поступит на рынок и тогда Марфа им займется.. хоть мама и не советует.. (слушайте мам! плохого не посоветуют..) ведь уже валялись вместе в койке ради пиара, и Гадя удостоилась внезапного поцелуя.. Марфа расплылась от воспоминаний, а я ручки потираю! с ним она не только ласточку сделает, с ним станет грушей боксерской.. мячты!
и напоследок Сусла ужинала, а в качестве приправы Срусь и Никитос обкакивали Ирен.. Оленька смеялась, ведь не над ней стебутся, можно и поржать..

0