CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о доме 2, часть 10

Сообщений 1 страница 20 из 995

1

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

2

Attache

   Собчак. Фото
http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/2163195.jpg
--

0

3

Гламур
zoro Сегодня, 2:35
я имею свой контакт с хомяком...
...
но Девушка у поника (Матераццо) имеет место быть и влюблённость и всё остальное....а уж верить или не верить дело каждого

Атташе

0

4

День 1557, 14 августа

Под гипнозом   
Поляна         

 

http://newi.dom2.ru//_img/159-820.jpg

Маша рассказала Палычу, что сегодня ей приснился Семен. Круглыхина считает — это не к добру. Палыч же растолковал сон, как намек на скорый приезд родителей.
Девчонки убеждают Машу одуматься и расстаться с Палычем, так как он ничего не может ей дать. И не сможет никогда. Маша призналась: она все осознает, только вот не дошла до той точки кипения, когда можно будет бросить Палыча. Жалко ей его.

А еще сегодня голосование, и одна из девочек должна покинуть проект. Основные кандидатки на вылет — Люда и Ирэн. Рустам готовил Люду к худшему. Намекнул, что Степа может и не дать иммунитета. А Ирэн взяла и уехала в Город. Участники были в шоке — не очень-то удачный ход перед голосованием! Но Ирэн повезло, проект все же покинула Люда.

Бузова не понимает поведения Нади Ермаковой. Почему она против Олиной победы в Олимпиаде красоты? Ведь они были такими подругами! И еще Оля не понимает Яну и Лешу. Они выселили ее из комнаты, а сами там не живут и ссорятся постоянно. И к чему тогда были все эти мелочные разборки со шкафами и ящиками, которые стоят сейчас полупустые? А Оле даже вещи некуда сложить.

Рима беспокоится — против Жени настроены все мальчики. Пару Рима-Женя никто не воспринимает всерьез. Пенджиева предполагает: это потому, что они слишком часто то сходились, то расходились. Или потому, что Рустам долгое время ее гипнотизировал. Потом Рима наорала на Женю — ей не понравился отсутствующий взгляд любимого. Женя обиделся — он ведь болеет!

Ира Максименко




Неужели конец?   
Город   
     

 
http://newi.dom2.ru//_img/187-7075.jpg

Сема пришел в комнату к Лене. Чтобы сходить по нужде. Лена пошла за ним в ванную и стала расспрашивать, правда ли то, что их отношениям пришел конец. Фролов был непробиваем — ответил, что правда, и он теперь живет на крыше один.
   
Городские сегодня устроили посиделку у Семена на крыше.
С Поляны приехала Ирэн.
«Чего приехала?» — поинтересовалась у нее Лена Бушина, которая ненадолго залезла на крышу, чтобы проконтролировать обстановку. Ирэн спокойно объяснила: она приехала только для того, чтобы обсудить песню, которую она исполнит на крышенском фестивале Семена.
Лена без ругательств и наездов тихо и мирно поговорила с Ирэн. А затем спустилась обратно, к себе в квартиру.

Яна считает, что Лена ведет себя неправильно — надоедает Семену и достает с расспросами.
Земит посоветовала Бушиной отпустить Семена и оставить его в покое — до тех пор, пока он сам не подойдет. Лена послушала, послушала, но все равно действует по-своему. Под предлогом «есть ли у тебя плоскогубцы?» она пришла к Семе и снова стала пытаться наладить отношения. Даже обещала измениться за неделю.

Леша Адеев тоже не сдается и любыми путями пытается помириться с Яной. Земит пока не хочет и на все Лешины приставания отвечает агрессией. Она ведь решила на этот раз продержаться дольше обычного. Вот и держится.

Ира Максименко

0

5

http://newi.dom2.ru//_img/187-7076.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-7078.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-7080.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-7082.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-7084.jpg

0

6

Видео

Ольга Бузова о своем тандеме с Рустамом   
Интервью с участниками     

http://dom2.ru/pulse/?id=28139&category=interviews   

Андрей рассказывает про свидания   
Слово участникам         

Смотри и слушай!
http://dom2.ru/pulse/?id=28143&category=experts

0

7

День 1558: Обгорелая яичница для Бузовой.

   
 
К Оле сегодня пришел молодой человек по имени Леша и Ольга весь день отчаянно кокетничала с новеньким – в частности интересовалась будет ли Алексей готовить для нее. И утверждала что будет рада даже яичнице из рук поклонника.



Праздник на улице Ермаковой   
Поляна 
     

http://newi.dom2.ru//_img/159-822.jpg

ребята на поляне , уже практически решив, что оставят Женю ( девушки были уверены что Ермаковой просто необходимы новые отношения) решили использовать ситуацию для того, чтобы проверить на прочность чувства Яны и Адеева ( точнее отсутствие таковых, как полачает большинствоучастников).
На поляне появились два новеньких мальчика – Женя и Алексей. Алексей выбрал себе непростую цель – Ольгу Бузову. Если с Лешей было все просто и понятно, что Жениному выбору на поляне удивились многие – в том числе и сама Надежда Ермакова. По приходу Женя заявил что Надя поразила его сердце еще на экране – в то время как сама Надя была уверена что в жизни она выглядит гораздо лучше. Даже Рима Пенжиева отметила что у Жени довольно слабохарактерный вид, в то время как Надя – человек лидер и понравится ей может только более сильный мужчина. Однако Евгений заявляет, что он не готов любить экранный образ и что он с большим удовольствием пообщается с реальной Надей, тем более что она ему очень нравится.
Леша был не менее настойчив — весь день он ухаживал за Олей Бузовой, говорил ей изысканные комплименты, но блондинка выглядела абсолютно равнодушной к чарам кавалера.
Но ребята на поляне , уже практически решив, что оставят Женю ( девушки были уверены что Ермаковой просто необходимы новые отношения) решили использовать ситуацию для того, чтобы проверить на прочность чувства Яны и Адеева ( точнее отсутствие таковых, как полачает большинствоучастников). Андрей Черкасов даже позвонил Гобозову и «по большому секрету» сказал ему что сегодня решено выгнать Адеева. Чтож, желаемую движуху они все-таки создали – взволновался Гобозов, взволновался Адеев, взволновалась и Яна Земит – однако когда дошло до дела (считай до голосования) то участники все же пришли к выводу что Алексей Адеев на проекте очень даже нужен ( а может быть это Яна Земит помогла им осознать эту простую истину).Как бы то ни было, за ворота сегодня отправился Алексей, так и не сумевший убедить Ольгу Бузову в том, что он мужчина ее мечты ( хотя девушка и отдала ему свой голос). А вот Женя остался на проекте, получив шанс построить отношения с НадейЕрмаковой.

Милада Матыцина

0

8

Дрожащей рукой рублю с плеча.   
Город           

Ох уж этот Алексей Адеев! Шибко не любят его на поляне – потому как Яну Земит шибко обижает он. Это мнение обитателей деревни. Вот и решили ребята с поляны заявить, что самое время на Лешу сделать рокировку.

Ни бэ ни мэ ни оливье ни салат Весенний. На самом деле это любимая фраза Ксении Анатольевны Собчак, но сегодня ее произнес Александр Гобозов. Дело все в том, что сегодня на поляну пожаловали два молодых человека – один к Ольге Бузовой, другой к Надежде Ермаковой. Причем молодые люди не намерены сдаваться в борьбе за сердца своих избранниц. А так как обе девочки у нас одиночки, то в очередной раз встал вопрос о рокировке. Вернее не то чтобы встал… Просто на поляне ребята нашли козла отпущения. Вернее не то чтобы козла… Просто ребята решили проверить на прочность отношения Яны Земит и Леши Адеева, а для этого сделали вид что собираются …
Ох уж этот Алексей Адеев! Шибко не любят его на поляне – потому как Яну Земит шибко обижает он. Это мнение обитателей деревни. Вот и решили ребята с поляны заявить, что самое время на Лешу сделать рокировку.
Андрей Черкасов сделал звонок своему другу Саше Гобозову и по секрету (секрет знала вся поляна) сообщил ему что оба мальчика так хороши, что местные девочки не видят никакого выхода кроме как взять и сделать рокировку на Лешу Адеева – а все потому что для шоу он никакого интереса не представляет
Саше эта идея не понравилась. Потому что Адеев ему все-таки товарищ, а новеньких мальчиков он не знает – вернее знает, но тем не менее со всей уверенностью может сказать, что они ни бэ ни мэ ни оливье ни салат весенний. Он спешит предупредить Лешу Адеева о готовящейся опасности – однако Адеев особенного расстройства не проявляет – ну выгонят, так выгонят. Тогда Гобозов решает ответить врагу его же оружием – он звонит на поляну и сообщает, что если в этот раз будет произведена рокировка на Лешу, то он со своей стороны сделает все, чтобы на следующей неделе была произведена рокировка на Наташу Варвину.
-А зачем она нужна?- рассуждает Гобозов,- если прошел уже год, а она так и не построила ни с кем отношения?
Однако у Наташи Варвиной другое мнение по этому поводу – она все еще надеется встретить на проекте своего единственного и слезно умоляет Гобозова не голосовать против нее и дать ей шанс.
— Я дрожащей рукой рублю с плеча,- твердо ответил Наташе Саша Гобозов.
А что же Яна Земит? Девушка повела себя следующим образом – на лобном она заявила, что не готова простить Лешу даже не смотря на грозящий ему уход за ворота. Однако голосовать против него отказалась — а вдруг к нему со дня на день придет соискательница любовных отношений? Таким образом рокировка не удалась. А ушел сегодня…

Милада Матыцина

0

9

Видео

Рома мне больше не интересен   
Интервью с участниками 
   

Смотри и слушай!
http://dom2.ru/pulse/?id=28140&category=interviews


Про ипотеку   
Слово участникам
       

Андрей Чуев рассказывает о своих планах
http://dom2.ru/pulse/?id=28137&category=experts

0

10

Анонс на 17 августа
Почему отношения так меняются после свадьбы?

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=217

21см

0

11

Netalie написал(а):

Анонс на 17 августа
Почему отношения так меняются после свадьбы?
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=217

21см

http://s47.radikal.ru/i116/0808/dd/974cc1df45dc.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0808/7e/c7835ffb3a36.jpg

Светланка

0

12

я гугол4

События с КРЫШИ "ГОРОД ЛЮБВИ" 14.08.08
http://bigchui.ru/news.html

0

13

я гугол4

Даша Черных на Форуме Сергея Пынзаря на одноклассниках:Сегодня 16:18

-школа Танцев Пынзаря находится в городских квартирах,все желающие могут приходить и заниматься в месте с учасниками телепроекта,во время занятий идут съёмки,а с набранной группой ставяться номера,и есть возможность выезжать на гостроли с участниками дд. Так- что кто заинтересовался пишите,оставляйте номера телефонов,и после приезда Серёжа с вами свяжеться!

0

14

Черкасов на одноклассниках. 00-12

1 - Друга у меня здесь нет!!! 

Два отличных товарища есть - Алекс и Гобозов Саша. 

2 - Скажу так.... я уже не раз собирался уходить..... но беседы с нужными мудрыми людьми промывают мне мозг и я понимаю, что ещё не выжал максимум из этого проекта.... 

3 - Лена и Семён не сошлись... но в их истории появился очень интересный персонаж.... через 6 дней увидите...!!

Вчера 23:48 
Друзья!!! 
1 - Почему уходят новенькие? 
Да потому что приходят с большими заявлениями и амбициями...но через пару дней затухают..... и если им не дают иммун, то это говорит об одном!!! То , что они не представляют силы и важности для проекта!!! 
2 - Ирэн, вообще мне не советуйте... на днях увидите как я на неё сорвался.... меня конечно это не красит..но её игра меня выбешивает!!!! Возомнила о себе не понятно кого!!! 
3 - у Никиты ещё с Машей не закончено!

Светланка

0

15

Черкасов на одноклассниках

Сегодня 00:27
Максимум - это моя цель... но я не говорю Гоп пока не перепрыгну..
и вам пока не скажу... пока...

Сегодня 00:46
Риск..адреналин.... азарт... - это моё!!!

Сегодня 01:03
Мои родители для меня святое!!!
Я не хочу как-то вспоминать их доброе имя на скандальном теле - шоу.....

Сегодня 01:16
Сёма строит дом на крыше городских квартир....
всем пока!!

Атташе

0

16

Официальный сайт Меньщикова
Вопрос Сегодня, 10:10
ты такой классный.зачем тебе эта баба фиса?

Сегодня, 10:56
у каждого свои вкусы...

Атташе

0

17

Черных на одноклассники.ру
Вчера 16:13
Ура!!!сегодня уезжаю на море!!!!!

Атташе

0

18

Attache

http://i35.tinypic.com/258ovt3.jpg
http://i38.tinypic.com/2qx49ir.jpg
http://i36.tinypic.com/no5wnc.jpg
http://i33.tinypic.com/mtw706.jpg
http://i36.tinypic.com/2yuglcg.jpg

0

19

День 1559: Правильно – Никита!

   
 
Оба Жени – кандидаты на вылет. Но если вдруг случится так, что обоим дадут иммунитеты, то под удар попадает, кто? Правильно – Никита! А Кузнецов сам сглупил: сказал, что не будет ухаживать за Машей. Она его подбешивает. Но если Маша сама к нему придет, то они будут вместе. А пока парень не намерен сидеть сложа руки – он готов биться за Бузову.




Что-то тут не так…   
Поляна     
   


Очередная проверка на ДОМе-2, господа! Потому что Надя твердо решила не спешить: она пока будет присматриваться к Жеке. Тот, в свою очередь, боится, что Надя испугается его напора – отсюда его манера вести себя с ней. Иначе он всецело отдастся своей страсти. И тогда!..
Кажется, пара Лена-Семен рушится на глазах. По крайней мере, Бушина намеревается переехать на Поляну. Может, завтра… А, может, не завтра… Она еще сама ничего не знает. Находится в какой-то прострации.

А пары Надя-Жека пока не превидится. Ермакова неохотно реагирует на Женю. Он будто нарушает ее личное пространство. Она то ли для оправдания своего дистанцирования от парня, то ли просто для «посмотреть за его реакцией», сообщает, что уезжает завтра. Ухажер не теряется: «За мной Ирэн присмотрит». «Рустам за тобой присмотрит!» — язвит Надежда, намекая на предполагаемую сексуальную нетрадиционность. А когда предмет насмешки уходит, Ермакова просит Ирэн пофлиртовать с Жекой – проверить его, пока ее не будет! Очередная проверка на ДОМе-2, господа! Потому что Надя твердо решила не спешить: она пока будет присматриваться к Жеке. Тот, в свою очередь, боится, что Надя испугается его напора – отсюда его манера вести себя с ней. Иначе он всецело отдастся своей страсти. И тогда!.. Ирэн из этого разговора делает вывод, что парниша-то что-то скрывает. Слишком уж он хорошо в женщинах разбирается. Даже думает, как они. Что-то тут не так… Жене кажется, что если ни будут с Надей, то ему с ней будет сложно. Поэтому надо как-то сломить ее лидерство. А так, он готов к отношениям.

Разговор на стройке затрагивает еще одну нестабильную пару – Лешу и Яну. Большинством постановили, что она практически вернулась к нему, а обижается для вида и для того, чтобы общественность не бунтовала. Но в душе точно простила его!
Конфликт Семена и Елены не был забыл на строечном обсуждении. Вердикт: Бушиной надо на Поляну. Для стабилизации ее нервного состояния. Более того, парни хотят вернуть Фролова: поставить ему на «языке» палатку и пусть своим творчеством тут занимается! А Никита на лобном собрался поднимать вопрос о том, что пора снять с Семена городской иммунитет.

Не пророчат отношений Наде и Жеке Пынзарь и Кузнецов. Им кажется, что он слишком слабохарактерный. И вдобавок к этому на гея похож! Так что пока ничего не ясно ни в отношениях еще не сложившейся пары Жека-Надя, ни в отношениях разваливающейся четы Лены и Семена, ни в шатких отношениях Яны и Леши. И, тем не менее, есть один вопрос, который участники попытаются выяснить. Это ориентация Ермаковского ухажера…

Вадим Цхондия

0

20

Как бы тяжело ни было…   
Город         


Очередная попытка Леши выпытать Семеновские мысли об их с Леной ссоре и планах Фролова увенчалась небольшим успехом. Семен сказал, что не знает, будут ли они вместе. Ну, а как он, Семен, смотрит на отъезд Лены?.. Решение принято, хоть и тяжело Семену.
Пока Лена колеблется, ехать ей на Поляну или остаться в Городе, Семен решает, что пусть Ленка съездит к ребятам, поживет там.

А после разговора с Семой Леша говорит Лене, что Семен против ее отъезда на Поляну. Они с Яной хотят заставить Лену поверить, что все у них с Фроловым будет хорошо! Лена хочет в это верить, но ей так одиноко было вчера.

В другой паре Саша-Оля не все в порядке, считают участники. Они уверены, что Оля не любит Сашу и вертит им как хочет. Парни не понимают, как Саша позволяет Сокол так себя вести и считают, что Гобозов должен заняться воспитанием капризной, неряшливой и молодой Оли, которая может после свадьбы вообще сесть ему на шею.

К середине дня Бушина решает, что переедет. Об этом она сообщает Даше, которая звонит Яне и интересуется их с Лешей отношениями. Переезд Лена назначила на вечер. Бушина уверяет, что очень переживает, но теперь будет ждать шагов от Семена, который ушел от нее. А сколько, в конце концов, тянуть отношения на себе? Уже хочется чувствовать, что в тебе нуждаются. Что не только тебе хочется быть с этим человеком, но и ему с тобой. Бушина признается, что до сих пор не может поверить, что между ними все кончено. Яна поддерживает подругу и уверяет, что тут отношения могут возобновиться в любой момент. Лена же беспокоится, что к Семену начнут приходить девки. Лена признается, что может не выдержать и уйти с проекта.

Очередная попытка Леши выпытать Семеновские мысли об их с Леной ссоре и планах Фролова увенчалась небольшим успехом. Семен сказал, что не знает, будут ли они вместе. Ну, а как он, Семен, смотрит на отъезд Лены?.. Решение принято, хоть и тяжело Семену.

А на тет-а-тете с Ксенией Бородиной Семен признался, что он в замешательстве. Но, как бы тяжело ему ни было, он решил расстаться с Бушиной. Семе жаль Лену, но он твердо решил закончить отношения и перебороть свои чувства. Так же он не чувствует себя с ней комфортно и не чувствует уважения с ее стороны.

Вадим Цхондия

0