CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » Алена Водонаева отправилась в тюрьму


Алена Водонаева отправилась в тюрьму

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Главная звезда «Дома-2» тайно посетила колонию строгого режима, чтобы встретиться с бывшим участником проекта Алексеем Адеевым

«Я искала Лешу полтора года!»

Приехала теледива в места не столь отдаленные совсем не по-звездному - в старой видавшей виды «шестерке». Сопровождала Алену администратор «Дома-2» и съемочная бригада Программы максимум с НТВ.

- Я искала Алексея полтора года, с того самого дня, когда его увели с проекта. Мне не говорили, где он сидит, что с ним. Я не знала, куда писать и кому звонить, - делилась с корреспондентом «КП» Алена. - Дирекция телеканала ТНТ не хотела помогать мне в поисках. Но на меня вышли ребята из Программы максимум и предложили организовать встречу, а я тут же согласилась. Купила сигареты, одежду, книги, собрала журналы «Дом-2», фотографии, зубную пасту, мыло, щетку, сладости всякие...

«Здесь тебе не «Дом-2»!»

Свидание бывшего участника «Дома-2» с постоянной жительницей проекта произошло в тюремном кафе. На встречу Алексей пришел подготовленный - принес шесть тетрадей стихов собственного сочинения. Сначала начальство их не пропустило - «еще не прошли цензуру!», но к концу свидания Алексею вернули его творческий багаж.
Алена встретила «сидельца» со слезами на глазах. И в течение всего посещения не отходила от парня: ребята постоянно целовались, Водонаева даже руку заключенного поцеловала!
- Я очень соскучился! - каждые пять минут повторял Адеев.
На вопросы девушки, как он отбывает свой срок, отвечал уклончиво.
- Я когда сюда попал, мне кто-то из сотрудников сказал: «Здесь тебе не «Дом-2»!» Эта фраза мне на всю жизнь запомнилась. А люди здесь всякие, нельзя сказать, что все плохие или хорошие - нормальные, - успокаивал заключенный подругу.
Когда Алена сообщила, что сдает на права, Адеев пообещал:
- Вернусь на свободу и подарю тебе машину!

Расставались ребята долго, и, даже выйдя во двор колонии, Алена не могла оторваться от Алексея. Ребята целовались и обнимались прямо на глазах у остальных заключенных, чем вызвали недовольство начальства.
- Что же ты так парня подставляешь?! - пеняла красавице администрация колонии.
- А что я такого сделала? - возмутилась девушка.
- Другие заключенные могут принять такое поведение как оскорбление, и у твоего парня будут проблемы, - окончательно расстроили сотрудники ИК теледиву.

«Еще два дня - и мы были бы вместе!»
Со встречи Алена выходила в слезах.
- Алексей пробыл на проекте всего три недели, но за это время стал мне очень близким человеком. Ребята в периметре не знали о наших отношениях, мы их не афишировали. Еще два-три дня - и он увел бы меня у Степы. Но тут его неожиданно забрали...

На прощание Алена взяла точный адрес колонии, чтобы писать письма и присылать посылки. Также Водонаева пополнила лицевой счет Алексея. Узнав, что на его счету всего 138 рублей, девушка выгребла из бумажника всю наличность (1100 руб.) и написала заявление на передачу денег.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Алексей АДЕЕВ попал в тюрьму в августе 2005 года. Его осудили на четыре года по обвинению в мошенничестве. В свое время Адеев недолго работал в риэлторской фирме и, взяв у клиентки под залог 1900 долларов, бесследно исчез. Забрали его прямо со съемочной площадки «Дома-2», куда он безрассудно отправился после совершения преступления. Обманутая клиентка просто увидела его по телевизору.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Солнце выходит замуж?

Бойфренд звезды проекта «Дом-2» наконец сделал ей предложение

Многие девушки из «Дома-2» спят и видят, чтобы парни отвели их в загс. Настя Дашко закатывает Сэму Селезневу истерики, пытаясь затащить его под венец. Ольга Бузова засыпает Романа Третьякова комплиментами и подарками в надежде уговорить его сыграть свадьбу в июле - на трехлетнюю годовщину отношений. Но раньше этих участниц «Дома-2» предложение руки и сердца получила девушка, которая, кажется, меньше всех хотела штампа в паспорте.

На днях Солнце простудилась. Но, несмотря на болезнь, решила приготовить обед. В шутку спросила Диму, когда же они поженятся, раз ей приходится готовить для него даже в случае болезни. На что Дима очень серьезно попросил Солнце стать его женой.

Девушка пообещала подумать над этим предложением. Но недавно проговорилась, что, скорее всего, ответит на него согласием.
источник

0

2

Спасибо Attache.

СЭМ УСТРОИЛ ПРАЗДНИК БЕЗ НАСТИ

Вечеринку по поводу своего дня рождения Сэм устроил на даче у своей знакомой. К сожалению, этот знаменательный день Сэм провел без своей второй половинки. Анастасия Дашко сейчас находится в Салехарде и сдает сессию. Девушка не смогла вырваться в Москву даже на день, так как заболела ангиной.
Поздравить Сэма приехали многие бывшие участники «Дома-2». Давид Каландадзе прибыл на дачу в сопровождении очаровательной девушки. Иван Буря и Оскар Каримов тоже были не одни, а с девушками. Среди гостей были замечены Андрей Александров и Андрей Чуев.
Сэм появился на даче раньше всех. Ксюша Бородина приехала на праздник прямо из аэропорта – в этот день она вернулась в Москву из Таиланда. Несмотря на долгий перелет, ведущая не могла пропустить такой важный день в жизни любимого участника. Следующими на даче оказались Степа и Алена. Совместное появление ребят вызвало бурю эмоций и множество шуточек в их сторону. Остальные ребята смогли уехать с площадки около часу ночи. Поэтому Солнце и Дима Шмаров, Оля Бузова и Рома Третьяков, Антон Потапович, Руслан Проскуров, Виктория Карасева, Вадим и Диана Ботова на вечеринке оказались только около двух часов ночи.

Когда все гости были, наконец, в сборе, пришла пора тостов и поздравлений. Андрей обратился к Сэму: «Я надеюсь, что твое самое заветное желание, наконец-то, исполнится, и ты женишься на Насте Дашко, и у вас скоро появится много детей!». Это пожелание вызвало у Сэма смущенную улыбку. Но этот тост показался Чуеву слишком безобидным, поэтому он повторно взял слово: «Я хочу от лица Сэмика поблагодарить Бородульку за подарок, который она ему привезла из Таиланда – футболку за два бакса!». Судя по всему, Андрей очень соскучился по любимой ведущей, так как всю ночь он постоянно находился вблизи нее и подшучивал над Бородулькой.
Руслан практически с первых минут своего появления на даче схватил микрофон и принялся напевать свои песни. Ближе к середине ночи он и Чуев организовали «музыкальный ринг», где победила дружба. Солнце и Рома Третьяков тоже исполнили песню дуэтом. Ребята переделали слова из песни «Slow, slow», что вызвало море смеха и восторга. Парочка сорвали громкие аплодисменты.
Под утро Сэм решил, что всем пора охладится и отправиться плавать в бассейн. Через пару минут практически все гости уже барахтались в воде. Девчонки показывали чудеса акробатики в моменты полета с бортика бассейна. В перерывах между купанием участники грелись в сауне.
Администраторам с проекта пришлось сильно потрудиться, чтобы собрать всех участников у машины и увести обратно на площадку. Сэм долго благодарил всех присутствующих за незабываемый праздник и отличное веселье.
Источник:"Медиа группа «Наш Город»"

0

3

Спасибо Attache.

ВЫСШАЯ МИССИЯ РУСТАМА СОЛНЦЕВА

Участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Рустам Солнцев твёрдо решил очистить проект от слабых и неинтересных на его взгляд игроков. По его мнению, в шоу должны остаться только неординарные личности, на которых интересно смотреть по телевизору. Практически с первого дня своего пребывания на проекте, Рустам обозначил себе две основные мишени. Это Ольга Моцак и Дмитрий Шмаров. Их он намерен был выжить в первую очередь. И вот, спустя неделю, проект покинула Ольга Моцак! Ликованию Солнцева не было придела. Сейчас Рустам бросил все силы на изживание Шмарова. Кто станет его новой жертвой?

- Рустам, ты поставил цель выгнать Ольгу Моцак с проекта, и буквально за неделю тебе удалось этого добиться. Кого следующего ты намерен выжить с проекта?
- Мне активно не нравится Дима Шмаров. Я имел счастье наблюдать его за периметром, когда не было микрофонов и камер. Он очень агрессивный, причём откровенно по-бычьи, хотя тут он строит из себя такую овечку рыжего цвета. Я понял, что это обычное быдло, которое надо просто наказывать. Но я наказываю таких людей не своими руками. Их обычно наказывают другие люди. Я никогда не вмешиваюсь и не участвую в потасовках, которые связаны с мордобоем. Это удел других людей. С его стороны было хамство в мой адрес, причем совершенно не мотивированное. Это лишний раз подтвердило мою теорию, что он строит из себя славного парня, а на самом деле он самый обычных лох. И к тому же слабый и завистливый, жалкий игрок. Я буду говорить это, потому что я так думаю на самом деле. Я буду повторять это из раза в раз, так как это факт. Мне стыдно, когда я вижу таких людей, как Шмаров.

- Твои дальнейшие действия?
- Я не собираюсь устраивать заговоры. Заговор - это то, что происходит тихо и где-то в кулуарах. Я буду говорить все в открытую. Я буду декларировать своё мнение всем всегда и всюду.
- А чем, собственно, тебе не угодила Ольга Моцак?
- Моцак мне нравилась тем, что она яркая и харизматичная персона. Но я не люблю приспособленцев. А это как раз про неё. К Шмарову это, кстати, тоже относится. Реальные такие рыбы-прилипалы. Мы не можем слабым игрокам давать такой карт-бланш в виде их пребывания три месяца на проекте. А может ещё и три года он будет влачить тут своё существование? Солнце - это харизматичный человек и сильный игрок. Я думаю, что ей просто нужен кто-то другой, нежели этот лох Шмаров.

- То есть, ты решил взять на себя миссию вершителя судеб, так?
- Ну, можно и так сказать. Солнцу опредёлённо нужен кто-то другой. Я думаю, что с моим участием или без него, она всё-таки сделает свой выбор. И Шмаров в конце концов просто вылетит отсюда.
- А с какой целью ты интересовался у Собчак, выгоняют ли с проекта за драки?
- Вот, собственно, с этой же целью и узнавал.
- То есть, ты хочешь спровоцировать Диму на драку, чтобы его за это выгнали с проекта? Или хочешь стравить их с Вадимом, чтобы они оба оказались за периметром?
-Сам я этого делать не буду. Хотя такая провокация имеет место быть. Но она не может быть продуманна, как заговор, например. Это должно произойти спонтанно. Прогнозировать такие вещи нельзя, поэтому, на всякий случай я узнал у Ксюши об этом.

- У тебя есть группа единомышленников? Кто в нее входит?
- Боня. Хотя от Бони я не требую полной самоотдачи и голосования так, как мне хотелось бы. Я не требую от неё зачёркивать неугодных мне личностей. Нет, она сама решает, против кого ей голосовать. Я никогда не буду на неё давить в этом плане. Мне достаточно того, чтобы она просто была рядом и смогла пообщаться со мной хотя бы двадцать минут. И я уже буду знать, что она со мной. С Алёной та же история. Она нужна мне как поддержка. Я могу поговорить с девушками об этом, но напрягать и требовать голосовать против кого-то я не могу. Ещё Рассел. Ему, кстати тоже никаких условий по голосованию я не выставляю. Я, как тонкий психолог, тактично подвожу их к нужному мне решению, но делаю это весьма тонко, без напрягов.
- Кто-нибудь кроме Шмарова у тебя ещё есть на примете? Кого ещё может настигнуть твоя кара?

- Было бы здорово, если б можно было пачками выгонять. Я опять-таки говорю о слабых игроках. Потапович, например. Ничего личного у меня к нему нет. Просто он слабый игрок. Я жду от игроков искры. Они должны искрить. Если Потапович думает, что искрение - это крик из-за невымытой посуды раз в две недели, то пусть знает: это скукота смертная. Кому интересно на это смотреть?

- Против Потаповича тоже собираешься заговор устраивать?- Нет, ни в коем случае. Я сильный игрок, Антон - слабый. Если я слабому игроку дарю своё внимание, даже в виде негатива, я поднимаю его рейтинг. Я этого делать не хочу. Зачем мне надо, чтобы он за счёт меня выезжал? Я обхожу конфликты, лавирую.
Источник:"Медиа группа «Наш Город»"

0

4

Спасибо Attache.

Солнце выходит замуж

Станет ли Ольга Николаева Шмаровой?

Несколько дней назад Дмитрий Шмаров предложил Солнцу (Ольге Николаевой) стать его женой. Как и полагается в таких случаях, подарил кольцо. По слухам, свадьба должна состояться уже этим летом.
Новость о предстоящем замужестве королевы «Дома-2» сейчас вовсю обсуждают фанаты телепроекта в Интернете. Сама Солнце, как и другие участники, от комментариев воздерживается. Лишь Виктория Боня рассказала на своем сайте, что Дима действительно сделал предложение нашей землячке. Чему Вика очень рада.
Солнце на проекте уже почти три года, но со своим принцем она познакомилась лишь полгода назад. До этого - неудачный роман с Александром Нелидовым. Затем длительные отношения с Маем Абрикосовым. Май всячески избегал разговоров о женитьбе. Парень до последнего изводил Ольгу, не говоря ни «да», ни «нет». А ведь Солнцу, как и любому человеку, хотелось семейного счастья и покоя. Об этом она не раз говорила в эфире. Мая не устраивало, что Солнце не хозяйственная: готовить, убирать не умеет.
И вот Солнце наконец встретила свое счастье. «Комсомолка» рассказывала о том, что со Шмаровым девушка познакомилась за периметром. Рыжий парнишка настолько очаровал нашу землячку, что она предложила ему прийти в «Дом-2». Когда Дима решал, идти на телепроект или нет, Солнце как раз была в Пензе. Говорила, что очень переживает:
- Дима хочет строить со мной отношения, но не на виду у всей страны.
Однако, похоже, симпатия к пензячке заставила Диму жить под пристальным вниманием телекамер.
Видно, что парень готов закрыть глаза на недостатки своей половинки. Его не смущает, что наша Оля не готовит, и не убирает. Он приучил Солнышко все делать вместе, что девушке очень понравилось. Кроме того, ребята отлично понимают и дополняют друг друга. Недаром их выбрали самой умной парой «Дома-2».
Участники «Дома-2» на новость о помолвке Димы и Солнца реагируют по-разному. Наверняка Солнцу позавидует Ольга Бузова. Еще бы! Ведь сначала наша землячка буквально вырвала у нее титул «королевы «Дома-2», а теперь еще и опередит с замужеством. Ближайшая подруга Настя Дашко, по всей вероятности, тоже особого восторга не испытает. Ведь ее возлюбленный Сэм Селезнев, с которым девушка встречается уже два года, до сих пор не сделал ей предложения.
А вот кто точно радуются помолвке Солнца, так это ее многотысячные фанаты по всей России. Впрочем, в этой радости есть немного грусти. Ведь, выйдя замуж, Солнце наверняка захочет покинуть телепроект.
Источник: КП

0

5

Это наверно для тех у кого нет телевизора?

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » Алена Водонаева отправилась в тюрьму