CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



17/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tanna

Ночник коротенько. Приехали Стебан с Харей. Сукол говорит по телефону с мамой Габи о Габи и Марфе. В с/д булькает кальян. Сырожа, Буз, Стебан и Харя о поездке, о родителях, о Габиных и свадьбе. Вор устроил Янке романтик, ужин в японском стиле, в Чуевском халате, Янка слишком изображает радость и т.п., тААК противно.Подарил кольцо просто так. Анонс: СП мама приехала и довела Маню до слез. Римка к Жене привязалась… скажи, да скажи, поесть не дала нормально. Руся с ДЭбилом о Тори и разводе, Тори пришла, Руся попросил надеть кольцо. Руся в светелке с Пынзарем и Махой о квартирах и светелке. В светелку Маня хочет, воры в городе будут жить. Пынзари тоже в город собралиСЯ. Буз с Варвой о Буш. Буш Маня учила жизни.
Тори в город не поедет, легла спать в комнате (где плазма висит), на диване, дЭбил в комнате.

0

2

НОЧНОЙ от Ольги Максименко (одноклассники.ру)

Степан и Харитонова приехали вернулись из поездки. Зашли, улыбаются, Рима сделала вывод, что у них всё в порядке.
Город. Адеевы. Лёша устроил Яне романтик в японском стиле. Подарил ей много роз разных цветов. Оба они одеты в кимоно. У Яны причёска как у японки. Лёша сказал, что у японцев всё построено на взаимопонимании. Ему хочется, чтобы в их паре было уважение и взаимопонимание.
Сокол звонит маме Габозова с жалобой, что Саша так некрасиво поступает. (имеется ввиду ситуация с Ермаковой )Да ещё вдобавок называет её Надькиным именем. Мама отмазывает сына как может, просит Ольгу не пороть горячку. Говорит, что в разговоре с ней Саша сказал, что, вспоминая прошлые отношения с Надей, у него сердце не ёкает...
Адеевы. Лёша дарит Яне колечко с камушком.
Старый дом, каминная. Стёпа, Харитонова, Бузова и Пынзарь. Стёпа и Саша обнимаются, целуются, довольные. Буз спрашивает Стёпу: "Любишь?" Стёпа: "Люблю" Говорят, что родители очень хотят, чтобы они поженились. Родители сказали "мы тогда будем самыми счастливыми..." Пынзарь сказал, что не удивится, если они на лобном завтра объявят, что поженятся. Стёпа и Саша говорят "Нет, не объявим".
Адеевы. Едят суши палочками. Лёша: "Я знаю, что у нас будет всё хорошо, потому, что я очень этого хочу" Собрираются жить по японскому этикету. Лёша говорит много ласковых слов Яне "Красотулечка моя" и т. д.
Рима и Женя. Рима приготовила ужин. Едят, аж слышен хруст. Рима недовольна, что Женя её не хвалит, не говорит, какая она классная, хозяйственная и т.д.
Рустам и Дворецков говорят о сложившейся ситуации, о Тори. Слава: "Чтобы собрать вещи и уйти, большого ума не надо.." Предположил: "может она это специально для переезда в городские квартиры затеяла, кто её знает?.." Рустам склонен в это поверить, говорит, что у неё давно не было такого всплека. Советует Славе потерпеть немного. Заходит Тори: "О чём говорите?" Рустам: "О тебе...надень кольцо, оно не виновато..."
Маша настраивает Лену на примирение. Говорит, что Лена должна показат сейчас Семёну свою покорность.
А в это время Бузова с Варвиной так же говорят о отношениях Бушиной. Варвина говорит, что Лена не хочет слушать правду, а ей не хочется её обманывать "приди она первая к нему,ничего не изменится.."
Лена считает, что отношения ещё можно было сохранить, если бы Семён пришёл к ней сразу. "Если мы сейчас теряем нашу связь, то уже всё.."
В конце показали Тори спит на диване в холле, а Слава в комнате, кругом стоят собранные сумки.
Всё

0