CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/08/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Впечатления от ночного, автор Делар

Про Дрюню подумала? Он сегодня в ночном прям как мистер СПРАВЕДЛИВОСТЬ выступал.
Олька к нему со своей бедой пришла. На Марфу челобитную принесла.
Мол, так и так, ненавидит меня Марфа. В эфире всяко поливает. Слезу даже пустила почти Олька.
А Русичка мой при Ольке был.
Тоже просил Дрюню Марфу усмерить, управу на нее найти.
Говорил, что ты Дрюня у нас самый рассудительный хомяк и есть, к кому ж нам обратится со своей бедой-то?
Он ведь сначала Марфе все претензии пересказал. И не только от Руси говорил, но и от себя тоже. Потому как у него чуть форум не завис, так все узнать у Дрюни хотели, почему марфа Ольку грязью обливает?
А потом Дрюня Марфу выслушал.
Расходилась версия Марфина с тем, что ему Русичка рассказал. И с тем расходилась, что на своей страничке Дрюня прочитал.
Ииииииииииии не стал Дрюня решение принимать, пока своими глазами серию про это не увидет.
Обещался Марфе внимательно все посмотреть, а уж потом вердикт и вынесть!
Плюс Дрюне за объективность.

0

2

Впечатления от ночного, автор accord

От я седня посмеялася в ночнике,када зареванная Олька про машину арестованную рассказывала ( минус мне за бессердечность и несострадание!)
Половину слов я не разобрала,када Олька в Торичку уткнулась,но кое-что все же расслышала 
Олька грит,КАКОЕ ПРАВО они имели мою машинку забрать? Без моего на то ведома,согласия и присутствия..
Эх,плохо Оленька знает правила дорожного движения,если вообще она туда хоть разок заглядывала..

Вот ведь дяденька милиционер какой,прямо вурдалак,не разрешил Ольке забрать машину моментально,отправил стоять в очереди,как какую-то простую смертную..Да и мужики в той очереди не джентельмены,не распознали в Оленьке звЯзду,никто вперед себя не пропустил..
А мож они Дом2 смотрят?

0

3

НОЧНОЙ от Догада

1. На поляну вернулась зареванная Сусла... Юная автомобилистка припарковалась в неположенном, и была немедля лишена машинки... В очереди на оплату штрафа стояли одни козлы, а не джентльмены... никто вперед не пропустил и со штрафстоянки удалось забрать купера только в 9 вечера...
Помчалась Оленька на площадку, прикупив бутерброд для Сруся и сразу попала в чат... сердобольные граждане предостерегают ее от Марфы зловредной, гадости от Гади в эфире изумляют всех, а Бузу так в обморок и бросат!
2. В м/спальне жалуется Неполковнику: зла мне желает, хочет видеть, как я рыдать буду! % Пиги и Варвы предлагала сплюсовать, лишь бы мне не выиграть... Пришел Срусь, лицо заинтересованное в Греции, подпукнул: она льет грязь в эфирах! тебе, Черкас, как ейной полупаре надо принять меры!
Андрюха быстро открестился: конкурс кончился и взятки гладки... но надо в лоб задать вопрос, где ты ей дорогу перешла?... Сусла не хочет никаких вопросов, она снова жертва, зритель пожалеет...
ж/спальня: Акробат у Марфы, срет на голову Ирен, двуличная мол и Марфушку совсем даже и не любит, а притворяется... Негобозова изображает справедливость вселенскую: ни чё такого я не видела, претензий не имею... но улыбочка пропала у компостера...
Пердень мелким бесом рассыпается перед Массажером и Ирен: я вижу, что вы потенциальная пара! так смотритесь! Ирка рада, а Женька ржет как то неуверенно... Рыма ненадежный персонаж и запасной аэродром не помешает...
Черкасов таки решил Марфе предъявить: ты завидуешь Сусле? зачем гадишь на нее? Марфень конечно отпирается, не говорила, не было такого... а болею я за Варвину, имею право... посмотри эфиры, и если посчитаешь, что это грязь, то я извинюсь перед тобой... (оригинально! а перед Суслой?)
кстати, Марфа собралась в Египет...(люди! сдавайте билеты!)
Рима приревновала массажера, Никитос подслушал и передал, что Женька, мол, готов к Ирен переметнуться... ну, конечно, телефон испорченный, все всё не так поняли...
3. на языке бухают... церемония открытия Школы танцев... много визгов Пиги, тост от Бушиной старшей, планов громадьё... курсы пока бесплатные, набирают рабсилу на подтанцовку хомякам на гастроли... Матрас примазался: мы танцгруппа Жеребцы, а Пынзарь дорос до преподавателя... Сусла не удержалась, шпильку Алексу под ногти: Сырожа танцует лучше! (Оленька! плохому танцору яйцы мешают... для настоящего жеребца это достоинство!)

0