CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/08/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

коротенько НОЧНОЙ от mila248

Девчонки собрались на веранде, с ними завис Женя. А вот Бузова, как изгой, на кухне с Андрюхой чего-то хавает. И вот у меня появилось подозрение, что Женю парни там не любят, так же, как девчонки - Бузову. И еще убило, что Женя пришел в спальню к Рустаму - нет, не на разборки, а на дружескую беседу. Улыбается дружелюбно... И спрашивает в конце: а если Рима с тобой поедет в Грецию? Руст тяжко вздыхает: придется брать - обещал же... Хороший человек Женька. И че только делает на проекте?

0

2

Ночной от ДОХТУР

В ночном повтор из вечернего - разговор Римы и Жени в розовой комнате. Женя проводил Риму до ворот, Ирэн что-то крикнула ей вслед из дома, Рима на неё матом.
Женя поперся к Рустаму, сидят в мужской спальне. Рустам сказал, что ему вовсе не хочется везти Риму в Грецию, зачем ему эти нервы. Женя спросил: а если она согласится? Рустам ответил со смешком, что тогда поедут, куда деваться, ведь обещал. Оба смеются.
Буз и Черкас на кухне кушают из одной тарелки, говорят о зависти девушек к Буз. Черкас сказал, что это неправильно, надо за любую радоваться, кто бы не победил. Насчет вылета Ермаковой поговорили, сошлись, что это из-за её поведения. Черкас рад и 4 месту - достойно выступили.
Девушки на веранде: Варвина, Бушина, Ирэн, Харя, Ермакова + Женька. Варвина пояснила конфликт с Буз. Она перед награждением спросила Буз, будет ли та говорить о том, какая неожиданная эта победа для неё, Буз сказал, что конечно нет, а на награждении всё так и сделала. Девушки обсудили итоги конкурса. Бушина сказала, что её провал - "заслуга" Семена (по словам других людей, которые ей это говорили), что её удивили выступления Даши и Ермаковой. Насчет успеха Даши кто-то (Ермакова, кажется), пояснила, что Дашка на фоне других (в последнее время) не была замечена ни в каких скандалах, с Сережей у них всё хорошо, поэтому к ней зрители отнеслись более благосклонно.
Варвина вспомнила, как Дашка не хотела участвовать в конкурсе, говорила, знает, что зрители её не любят, и ей ничего не светит, а оно вон как вышло. Варвина: успех Бузовой - результат 4-летнего стажа, а они, новички, молодцы, выступили достойно и не пересрались друг с другом во время конкурса, а наоборот помогали.

0