CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29/08/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Tanna

посмотрела весь
Юру и Алекса не показали. 3 темы: Варвино горе, Ирка наезжает на массажиста и Женя.
Варва рыдала среди тряпья в кладовке, Буш подле.
Ирка с Женей скублись, Хеннадий пристроилСи к сему действу. В ж/с Евгения показала свои фотки в ноуте, она - лицо какой-то компании в Китае. Буш советует показать Дрю. Вытолкали девки Женю. Дрю в хирургической маске сидит и наушниках, весь в ноуте (точно лыцарь, народу докладАет и эфиры смотрит, собой любуетЦа). Женя пыталась с ним поговорить, Дрю сам решает скоКо ему общаЦЦа и с кем, звЯзда шоль полезла из Яго или корона на мозги давит. Женя расплакалась в ж/с. Показали рекламу кафе, не знаю почему, но очень мерзопакостно.

0

2

НОЧНОЙ от курОлеська

Наташка в ночном всё о том же плачет, о чем на лобном начала плакать. Она не виновата, что ей никто не нравится, что ж ей теперь всё бросить и уйти, когда она столько пережила. Бушина успокаивает ее вроде как, тока начала за здравие, а кончила за упокой. Начала говорить, что Наташе не хватает легкости (хочет комплекс неполноценности что ли Наташе добавить?), потом на себя любимую перешла. В общем не упокоила ее совсем, Наташка из кладовки вышла вся зареванная.
А вот, кто действительно Наташу успокоил, так это Никита. Уже во 2 части подсел к ней, обнял, ручки гладит, говорит "маленькая моя","хорошая моя", если не повезло в чем-то малом, потом повезет в большом - смысл такой.
В 3 части Наташка уже веселая бегает.

0