CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30/08/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кусочек НОЧНОГО от Tanna

В ночнике показали анонс, Харе завтрак в кострюльке. Сейчас Хена с Ники лягушКов ловили и в кострюлю. Еще в ночнике былО хренатив Хены, Юры и Ники. Нарядились в платья и хлестали Алекса, не моет кухню. Кармическую пару показали, чЁт опять скубуцца. Начало ночника, романтик массажиста и Ирки, театр у микрофона.

0

2

НОЧНОЙ от Догада

1. на языке Массажер с Ирен под видом романтика устроили генсовещание.. совет в Филях.. со стороны южных морей надвигаеца противник, Рыма нагрянет завтра.. обговорены все варианты, от игнора, до лобовой атаки..
вип дом: расставшиеся возлегают мирно на кровати, семейный просмотр фильма.. целуются! не долго Карасева уходила, дольше прощалась..
дефки курят.. обсуждают планы Римы по приезду, по телефону предупредила, Массажера выгонит и будет строить с пидором..  еБушина: пусть говорит, а кто ее поддержит?
2. на кухне вечная проблема дежурства, Алекс не моет тарелок.. генератор склоки Хена, прицепился намертво, грозится выпороть..
Пердени решили еще раз помириться.. выясняют кто прав, и как не поддаваться на провокации со стороны и внутри пары..
странная возня в кладовке, новенькая Женя наряжает Джекию, Никитоса и Юру в женское фривольное.. накладные сиськи, шляпки, зонтики, плетки.. приперлись в таком виде в м/спальню и выпороли таки Поника.. опять Джо Кокер пострадал, ему петь пришлось, чтоб заглушать сопенье Хены.. он так лихо верхом на Алексе елозил,  что никаких сомнений в наклонностях не оставил.. (ну теперь понятно почему Матрас ушел, еще пара дней и трахнули бы скопом..) под занавес пришли дефки и посмеялись над процессом..
город: бред Падлычей трудно расшифровать, но кажется Манька собралась к маме решать вопросы..
3. на поляне в 4 утра Никитос и Хена наловили лягушек.. приперли на кухню и посадили в кастрюлю, записка валентинка сверху.. из анонса на завтра ясно, что для Фисы подарок приготовили.. умно и интересно! теперь очередь зубной пасты и кнопок под простыней..

0