CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ УЧАСТНИКОВ РЕАЛИТИ-ШОУ «ДОМ-2» НА ТНТ


ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ УЧАСТНИКОВ РЕАЛИТИ-ШОУ «ДОМ-2» НА ТНТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

с офа. Attache.

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ УЧАСТНИКОВ РЕАЛИТИ-ШОУ «ДОМ-2» НА ТНТ
Каждый из нас помнит свою первую школьную любовь и записочки, которые выпадали из тетрадей и пеналов, где на мятом тетрадочном листе неровным почерком написано трогательное признание в любви. Для многих из нас первая школьная любовь была и остаётся единственной, вряд ли найдётся человек, которого бы она не затронула. Вот и участники реалити-шоу «Дом-2» - не исключение. О своих первых нежных чувствах к противоположному полу нам поведают Солнце (Ольга Николаева), Май Абрикосов, Анастасия Дашко, Алена Водонаева.

СОЛНЦЕ РАЗЛЮБИЛИ ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА

Стрелы амура пронзили сердце маленькой Оли Николаевой, когда ей было десять лет. Предметом её воздыхания был молодой человек четырнадцати лет, которого звали Паша. С ним Оля познакомилась в лечебно-оздоровительном лагере. Любовь была взаимной и очень трогательной. Паша впервые подарил Оле цветы. Солнце до сих пор помнит, что это было, пять красивых тюльпанов нежно розового оттенка. Если ребятам приходилось хоть ненадолго расставаться, они очень переживали и с нетерпением ждали, когда же, наконец, снова увидятся. Их трепетные и такие искренние отношения не оставляли равнодушными окружающих, которые только умилялись столь нежному проявлению чувств. Родители ребят тоже не имели ничего против их любви. Позже выяснилось, что юные влюблённые учатся в одной школе. Паша учился в старших классах, а Оля в младших. Но, как оказалось позднее, любовь со стороны Паши распространялась только на время летних каникул. В школе же молодой человек практически не уделял внимание Оле, и всё время проводил со своими друзьями. Оля очень переживала и никак не могла понять причину столь сильных перемен в поведении её любимого.

А причина оказалась весьма прозаичной. Просто друзья Паши достаточно ревностно относились к тому, что их друг проводит много времени с какой-то девчонкой, которая к тому же на целых четыре года младше его. И именно разница в возрасте, на которой акцентировали внимание друзья Паши, и стала причиной, по которой нежная любовь Оли и Паши так быстро закончилась. Это были первые серьёзные чувства именно со стороны Оли, хотя по её словам, ухажеры имели место быть, начиная с первого и заканчивая последними классами школы. Так что желающих носить Олин портфель было предостаточно. Но, вот только ответных чувств они не вызывали у Оли. После школы бывшие возлюбленные не встречались. Конечно, для юной Оли это было очень тяжело осознать и понять, что чувства остыли. Но со временем она поняла, что не так всё просто в отношениях двух влюблённых людей. И о своей первой любви нисколько не жалеет. Ведь чувства и эмоции, связанные с первой любовью очень особенные, искренние и открытые.

С возрастом восприятие любви меняется и становится более прагматичным. И вот совсем недавно, когда Солнце ездила в Пензу, сдавать сессию, совершенно случайно встретила на улице свою первую любовь. Молодой человек заботливо вез коляску, из которой раздавались характерные звуки, явно чем-то недовольно младенца. Солнце испытала смешанные чувства при виде своей первой любви в компании коляски. Ольга решила не испытывать судьбу и не стала подходить к Паше. Молодой человек, в свою очередь тоже не узнал в сегодняшней Оле свою школьную любовь. Солнце не жалеет, что так и не пообщалась со своей первой любовью. Она говорит, что прошлое ни к чему ворошить, да и разочаровываться в человеке, который наверняка изменился, она не хочет. Уж пусть он лучше так и останется у неё в памяти, каким она его помнит.

ЛЮБИМАЯ СТЮАРДЕССА МАЯ АБРИКОСОВА

Мая Абрикосова тоже не обошла стороной первая школьная любовь. В начальных классах школы Май влюбился в девочку Иру, с которой они учились в одном классе. И так как, на тот момент любимой песней Мая была бессмертная «Стюардесса по имени Жанна», то молодой человек записал на кассету на протяжении всей песни вместо имени Жанна имя своей возлюбленной. Все свои бурные эмоции и чувства Май заботливо выводил на школьных партах, за что был не раз наказан учителями, которые ну никак не могли понять его влюблённое состояние. Ире посчастливилось сидеть за партой перед Маем. И Абрикосов, как истинный джентльмен, который не знает более других способов выражения своей любви кроме как методичного дерганья за косички и битья по голове учебниками, добился-таки ответной реакции на свою любовь. Правда прошло достаточно много времени, прежде чем Ира, наконец, осознала всю глубину чувств, которые испытывает к ней Май. Но помогли в этом не удары книжками, а провожания до дома и предложения донести портфель. Кроме того, Абрикосов иногда давал Ире списывать.

Родители юных влюблённых весьма благосклонно отнеслись к школьному роману. Но, к сожалению, Маю пришлось переехать и, соответственно, сменить школу. Вот так, по воле обстоятельств и прекратилась первая школьная любовь Мая Абрикосова. Но он до сих пор помнит про нее.

ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА НАСТИ ДАШКО

У Анастасии Дашко первая любовь случилась в первом классе. Предметом её обожания был мальчик Валентин. На Настю произвела неизгладимое впечатление его внешность. Валентин был счастливым обладателем огненно рыжей копны волос и большим количеством веснушек на симпатичном личике. И у Насти он ассоциировался с летним солнышком.

Молодой человек так же не смог устоять перед красотой и природным обаянием Насти, и поэтому на очередном чаепитии, устроенном в школе, Валя большими неровными буквами вывел на школьной доске своё признание в любви к Анастасии. И так как родители присутствовали при столь знаменательном событии, то мама Валентина подошла к маме Насти и в шутку предложила стать в скором времени родственниками, раз уж их дети так трепетно любят друг друга. Так и познакомились родители юных влюбленных.

Валентин был весьма настойчив в своих ухаживаниях. И не смотря на то, что Настя жила достаточно далеко от Валентина, он каждое утро заходил за ней и заботливо нес её портфель до школы. Сначала мама Насти контролировала процесс и провожала детей в школу сама. Но вскоре она поняла, что на такого маленького, но всё же мужчину можно положиться и доверить ему свою дочь. И поэтому вскоре Валя и Настя стали ходить в школу самостоятельно, как взрослые. Чувства ребят оказались весьма крепкими, так как их взаимная любовь длилась до пятого класса. Валентин подкладывал Насте записки в шоколадки, дарил пеналы, ручки и прочие школьные принадлежности. В классе их дразнили женихом и невестой, что ни сколько не смущало влюблённую пару. Они не расставались ни на минуту. Возвращались домой тоже вдвоем. Уроки так же делали совместно. В общем, была полная идиллия. Но, как это часто бывает, в их отношения вмешались обстоятельства, и Валентин переехал в другой город. На этом и закончилась их любовь с Настей. Ребята больше не встречались после школы.

В этом году будет встреча выпускников, на которой Настя ожидает увидеть Валентина. Школьная любовь, как известно, никогда не забывается, и поэтому Настя ждёт от этой встречи приятных воспоминаний, чтобы вместе поностальгировать и посмеяться.

КОВАРНАЯ ИЗМЕНЩИЦА АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Алена Водонаева первый раз влюбилась в 12 лет. Мальчика звали Денис Грилюк. Он очень хорошо играл в футбол, чем и привлек внимание Алены. Денис тоже не остался равнодушным к Алениным глазкам и предложил ей встречаться. «Мы даже поцеловались, - признается Алена. – А через месяц я его бросила, так как уехала в летний лагерь и влюбилась в другого парня. Любовь прошла».

СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ: РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

«Первая моя настоящая любовь – одноклассница, - рассказывает Степан Меньщиков. – Правда, наш роман начался не в школе, а гораздо позже. Мы вместе учились, и особого внимания друг на друга не обращали. Закончили школу. Поступили в разные университеты. А в 21 год, так вышло, что мы встретились. Стали общаться. Все больше и больше времени проводить вместе. В конце концов, поняли, что это любовь. Встречались около полутора лет. Вместе тогда не жили, потому что не было отдельной квартиры. Но, периодически ночевали друг у друга.

Мы были из разных социальных слоев. Я – лоботряс, лимита. А ее семья имела хороший достаток. Я не нравился ее родственникам. Это, сыграло свою роль в нашем разрыве. В один прекрасный день она пришла и сказала, что уезжает жить с родителями в Израиль. Я долго переживал. Я действительно любил ее безумно. Вообще расставания такая вещь, никогда не знаешь, как это произойдет. Может, тебя разлюбят, может ты. А может, вы оба к этому придете».
Источник:Медиа группа «Наш Город»)

0

2

первая любовь на проекте это Антохен Бородин и Натахен Кривозуб которые на контрасте показали кто чего на проекте действительно стоит и кто там зачем прибывает и "какую" любовь строит. Ребята ещё не избалованные мнимой звёздгностью, которую делают зрительницы, просто от души увлечены своими отношениями, а не каким-то строительством. Просто радуют глаз.

Отредактировано Мой до дыр (2007-02-15 01:25:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сайты для загрузки изображения -


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ УЧАСТНИКОВ РЕАЛИТИ-ШОУ «ДОМ-2» НА ТНТ