CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



02/09/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tanna о ночном

Буш и Варва скублися. буш и ники пиво пьют и базарят, поскублись в конце. в городе маня и сп, ревность. габи с сукол пели  я почти не слушала кто и что говорит

0

2

пара слов из НОЧНОГО от Делар

Только с приездом Русички, Никитка совсем не покладистый стал.
В ночном прям сам нарывался на ссору.
Бушиной: "Кто, - говорит, - я для тебя? Кем меня хочешь видеть?"
А та, мол другом хочу. Тут Никитка и обрадовался сразу. "Так тому и быть!" - говорит. А Ленка давай заднюю давать: "Ты ж не то хотел услышать!"А Никитка: " Фиг тебе! Именно то и хотел!"
Так что отрезанный ламоть теперь Никитка для Ленки.

0

3

Ночник от Догада  02.09.

1. на поляне лучшие подружки курят.. разговор в продолжение тет-а-тета: имеет ли право золушка Варвина ехать на всякие балы без разрешения? барыня *бушина конечно против, но нынче Юрьев день, крепостные разбегаются..
в городе те же проблемы, Манька предательница, бросает без присмотру Падлыча аж на три дня! он не простит, так и сказал, мол кинула, отношения поломала, а еще и с вором Лешкой теперь расхлебывать.. Падла «панически не переносит» Адеева и на крючок к нему попалась, дала расклад прежних отношений..
а вор решил Кисьме объяснить, зачем бельишко ворошит чужое.. он сам имеет все пороки мира, но Падлычи из себя корчили пример для подражания, интеллигенция проклятая, то им не будет спуску.. развратники в душе? вот не скрывайте!
поляна: Ирен тоже рупор гласности, раскрывает глаза китаянке на хомячке.. Какая неожиданность! Манька не только конкубина, но и содержанка! от Зенитчицы другого и ожидать не было смысла, всегда на деньги папиков жила.. а все бросили, вернулась проститутка на проект.. а вор всегда таких любил, вот у них и пара! (бац! изгнание из города отомщено.. припомнила ей веник..)
Варвина с Бушиной все не накурятся.. и трут всю ту же тему, только ли комфорт на крыше тормозит Наташку, у Егозы такой слух, что слышит только то что ей угодно, таких подруг иметь, то и врагов не надо..
2. ж/спальня: полундра! бунт на корабле! Варвина раздвинула кровати.. (ну наконец то! отпочковалась от кровопийцы) а Бушина все пилит и пилит: ты едешь, ты предательница.. (пипец, как лапотник с ней год прожил? пять минут эфира, а меня уже тошнит)
город: СыПа ноет.. его бросают на три дня, почти что вечность.. Манька приучила, что даже до сортира вместе, и как дальше жить?? Семен слушает явно не въезжая, в чем проблема? легче надо жить..
Адеев с Кисьмой.. Танька кажется жалеет Падлу, не было у нее другого выхода, как жить на два фронта, ведь от СП никакого толку.. да и  у всех в шкафу скелеты, если покопаться, то на любого найдется компромат..
теперь Чуев в роли утешителя для Падлычей.. с серьезным видом (стебется гад! но так убедительно) убеждает, что новая высокопоставленная должность Падлыча, раскроет перед парой такие перспективы и бабло посыплется, что обеспечит даже тещу внезапными подарками.. задобрит и оттает мамка Падлы..
поляна: оба на! теперь и Никитос кидает Ленку спиной на гвозди (ей не иглотерапию надо, её бы в одиночку запереть, чтоб взвыла от пустоты).. короче, парню надоело утешать взбалмошную стерву, такая роль не по нему.. но Ебушина все выворачивает на изнанку.. ее не понимают? вам же хуже! вот если бы терпел, тогда быть может.. а так валите все в свой город!
а в городе Навозов замучил Рашида Бейбутова.. песня «ах, эта девушка» конечно хороша, но Фафа задолбал своими перепевами.. а сокол, ваще не певчая птица.. лучше бы молчала..
Бушина все требует терпения от Никитоса, он сейчас не главный в жизни.. ее Варвина жестоко обижает, это поважней..
3. они же.. а Бушина то вспомнила Стебана! бессмертные слова «идите к терапевту» прям на языке.. не нравится такой расклад? ступайте в сад! не нойте.. Никитос взорвался: я ною? останемся друзьями, сиди и думай о том, что потеряла.. а Бушина пять капель пива приняла и дерзит и нарывается на грубость..  и морда совершенно блядская..
в кладовке Массажер в очередной попытке зажать Ирен.. битва гигантов смотрится совсем не эротично..
город: печальные объятья Падлычей, похоронного марша не хватает.. СП стращает расставаньем.. зануда и *удак, в кунсткамеру! лично не пожалею бочку спирта! законсервировать урода..

0