CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/09/08

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночной от Tanna

Ночник очень коротенько. ДеУшки устроили Рымке девишник. Юра в трусах танцует на столе под песТню дЭбила "пламена любовь". перетирают под пиво о симпатиях. ники и буш о проблемах, тут же юра и рымка.у ники псих, убежал. буш поняла, что ники влюбился. руся пришёл к риме, зажимает, рима убегает. руся хочет обнять, шо рымка похудела, шо соскучился. в ванной ники и буш о мане и отношениях. скубуцца.

0

2

ЗДАРОВА! ИЛЮХ,СДЕЛАЙ ВИДЕО,КАК СЕГОДНЯ БУШ И НИКИТА В НОЧНОМ ОРУТ НА ДРУГ ДРУГА В 3GP ЖЕЛАТЕЛЬНО.ТЫ БУДЕШЬ В ЭТОМ ГОДУ ДЕЛАТЬ ВИДЕО 'ПРО ЛЕТО 2008'?

0

3

Ночной (мой)

Дэвушки и Рымка в каминной….устроили рымкин дэвишник. Выпили за Рымку…все по ней скучали. Харек сообщила, что у них есть сюрпрайз для Рымки…..сюрпрайз стоял в шкафу…в трусах…спиной к зрителю. Заиграла музыка и сюрпрайз повернулси…оказалось Телом (Юра). Тело заиграло мышцами и попыталось состриптизить….нифига не получилось. Дэвки пригласили тело залезть на стол….вдрух получицца….. Тело начало вытанцовывает на столе, а Рымка интересуется, почему он решил ей сделать такой сюрприз…. Нра она ему…ну-ну
Харек предлагает, всем оставить влюбленных наедине….но народ не согласен….
Пьют пиво
Славка орет с лестницы, что он не хочет шоп Рымка и Тело были вместе…что-то про питание.
Рымка рассказывает, как она его увидела…сразу заинтересовал….. Тори интересуется, не смущает ли Рымку, что он ниже ее…Тело сообщило, что главно его енто не смущает. Далее Рымка сообщила, что пока между ними только симпатия……Далее разговор о симпатиях и как будет себя вести Тело в различных ситуациях.
Реклама
Бушина, Тело, Рымка и Ники в каминной. Ники интересуется проблемами Бушиной…. В каждой проблеме присутствует она…как та Варвара (енто отсебятина) Бушина любит копацца в чужих проблемах…она умеет давать советы…хорошие. Ники предлагает решить ей свои проблемы. Бушина пропустила мимо ушей. Ники пошел к двери…бушина вслед ему посюсюкала, но Ники хлопнул дверкой.
Варвина зашла в ворота…довольна.
Бушина о любви, Семене….хорошо ей с ним было….про лобное, где Семен сказал, что ему было хорошо с Варвиной. Слушающие Рымка и Тело. Бушина рассуждает о возможных мужчинках и отношениях с ними…. Гена ..подожди, Черкасс…подожди, Алекс…ушел… Тело сделал вывод, что бушина не жжет мосты….всех держит
Руст зажимает в курилке Рымку. До ентого прорекламировал Кристиана…или как его…
Перепираются,  рымка и руст…не трогай меня…хочу обнять…отстань от меня….
Итого, Рымка придавила дверкой Рустама, но он влез в спорт зал…далее скачки слонотопов…. Решили запыхавшись поговорить. Руст сообщил, что скучал….. грудь у Рымки похудела…назвал хрюшкой….10го уезжает. Рымка про то, что она ему интересна только в отношениях, а когда одна то не нужна…. Руст…сейчас же ты одна…. Рымка…. появился новый человек, говорят придет еще один…очень интересный…. Руст…да ради богаааа, если хочешь я тебя отведу к алтарю, к секстинской капелле…и тут перл Рымки…это кто?... Руст…девочка одна.. (ржачкааааа)
Далее переругиваются заигрывая… Итог… посмотрев серии рымка выдала, что Руст страшный человек…и мама ее, его терпеть не может. Конец ….Руст…зачем нам быть вместе? Нам и так интересно (шоу продолжацца)
Реклама
Ванная комната дома №2. Бушина и ники. Ники сообщает, что никто ему не нужен кроме Буша….Маша ему совсем не надо….. он всех бросил ради Буша. Бушина не довольна…чистит зубы и парирует…бу-бу-бу. Ники хотел, этим звонком маше, сделать *овно СП…ненавидит он его…..(редиска). Бушина назвала Ники пакостливым ребенком. Ники опять же сообщил, что бросил всех ради Буша, ему никто не нужен….
Реклама кафе и школы танцев.

ВСЕ

0

4

НОЧНОЙ от Догада

1. старый дом: женская половина (за исключением Ирен, разумееца) устроила для Рымы распитие рекламного пива.. и в качестве приятного сюпрайза танец Юры в труселях на столе, но не красных, а каких то легкомысленных, пестреньких (но содержимое совсем не детское, у галушки глаз загорелся..) сразу же предупредила, ты поаккуратнее, я без секиса оголодала и ты можешь пострадать.. вопрос, а кто же Риме нравится, возбудил только Бушину, она о своем самоваре сразу вспомнила, но еще трезвая Тори вполне трезво рассудила: твой Сема только тебе и нравится, как впрочем и мне Пердень.. вспомнишь черта, он тут как тут.. выполз со второго этажа и заголосил, что против новой пары, иначе Юра его диету бросит.. (Помпон худеет? мало нам Дрища..) а вопрос маленького роста Юры Риму не смущает, на нее всегда карлики западали.. китаянка даже пожалела, что упустила такого кадра..
2. там же, но состав другой.. Никита пытает Бушину, не пора ли разобраться в собственных проблемах, а не давать другим советы? ну Ленка признает, что лучше получается советовать, чем для себя решать.. (Никита выскочил за дверь.. наверно пиво попросило) и Бушина для Рымы театральным шепотом: он в меня влюбился! .. потом долго вещала о своей любви великой, целый год доказывала, что равных в верности ей нету, короче Пенелопа отдыхает.. и не держит зла, а этот лапотник сегодня показал что держит.. да и мужики роем вьются, четыре претендента! один ушел, два в запасе, а влюбленный пусть остынет.. вернулся Никитос, прическу обсудили..
Срусь активизировался, приперся в старый дом и давай пиарить для Рымы Кристиана, пидор сам содействовал его приходу (трепло, инфа такая не проверяема..) стал Римку зажимать, она отбиваться руками и ногами, беготня в периметре, разговор  по кругу, я тебе нужна для движухи, когда я в паре.. а еще должен прийти какой то новенький (уж не про негру ли она??). Срусь моргая честным глазом, пообещал не мешать, а помогать и отвести к алтарю, хоть в Сикстинскую капеллу.. и тут Рыма проявила недюжинный интеллект и эрудицию.. ЭТО ХТО?? спросила Рыма, пидор сглотнул: да так, девочка одна!! (тоже попутав капеллу с Мадонной..)
3. в сортире Бушина с Никитой.. Ленка чистит зубы, и попутно пилит Никитоса, зачем Маньке звонил, зачем желал полета и посадки, а на двух стульях сидеть тебе не позволю, не фиг тут истории раздувать.. Никитос оправдывается, просто хотел Падлычу насрать в карман, я человек говно и это признаю.. а окружающие радуются, что ты меня бортанула, нашла причину зацепится и кинула..
(ну что же, будет с Варвиной на пару.. одинокий вымирающий утконос..)

0