CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05/09/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Делар

Все ж три части было.
Так вот в первой Римка на свидание собирается с Юрасиком, но боится, а вдруг Ермакова приедет и уведет у нее Юрасика. А Сеня намерен провести ночь с некой Настей, которой показывает свой домик.
Во второй Ленка с Натахой возвращаются после гулянки. А без них уж совсем бидлан образовался. Дрюня уже с новенькой под одеялком лежат, остальные тоже все расслабленные... Ну Ленка всех построила. Особенно новенькую. Говорит, мол не нравится мне как ты малолетка тупорылая со мной общаешься.
Та замечание к сведению приняла и обещала общаться так, чтобы Ленке понравилось.
Были тут еще разборки из-за зеркала и Женька с матом, но я об этом уже написала.
Наконец самая загадоная третья часть!
Никитка почему-то оказывается в постельки с левой девочкой, а с другой Палыч ведет инте-беседу.
Женька из КитаЮ, видя все это, убегает к Сене в домик и делает ему там массаж, опасаясь за Сенино здоровье.

0

2

Ночной от Rosalia.

Рима бесится с Черкасовым. Негритенок приглашает ее на свидание, Славка считает что это предательство по отношению к Ермаковой, Негритенок говорит что они просто сходят, тем более Рима свободная женщина и Ермакова ей не подруга.
В ворота заходят Варвина с Ленкой, Ленка чем-то недовольна,ворчит, Семен там кого-то лапал, Натаха ей-так ведут себя холостые мужчины. В спальне Бушина устанавливает свои порядки, довольно грубо разговаривает с новенькой.
Генка , Пинзарь и Дашка говорят о Никите, Генке с Пынзарем иногда не нравится его поведение, он часто дает задний ход, Даша считает что нет у него просто чувств к Ленке, да и она им играется.
Ленка наезжает на Никитина(он забрал у них зеркало) злющая Ленка сегодня что-то. Если не принесет то будет иметь дело с Варвиной:))Женя предъявляет претензии на то Римке -зачем зеркало разбила в домике.
Никита уже с какой-то бабой лежит раздетый в комнате Палыча.Офигеть, рядом Палыч , а они там.. Женя покидает их комнату, на что Никита напомнил ей что она обещала сделать ему массаж. Женя идет на крышу к Семену, говорит что там спать негде, Никита с какой то девкой занял диван. Семен хихикает. У него болит спина.. Женя предлагает ему массаж :))

0

3

НОЧНОЙ от Догада

1. поляна: не понятно, кто же удостоился выезда на вечеринку, но на поляне прорва народа.. не зная прилично русского, Рима попыталась с Черкасовым на аглицком пообщаться.. (наверно наличие негры полиглота повлияло) но даже  языком Шекспира хомяки способны только пересраться.. шутейно разумееца, но даже поборолись на полу с переменным успехом.. Рыма против офицера, весовые категории разные, но опыт победил!
старый дом: Пынзари и Хена о Никите.. минипиге он нравится, хоть и подлизывает Сруся..зачем поехал в Одессу непонятно, и с Бушиной он был сегодня равнодушен, очередная фикция тут не нужна, есть уже пара Массажеров – серебряные рога.. с Римой пикировки не получилось и совсем протухли..
кухня, новый дом: Рима и негра.. Кристиан пишет Марфе смски и получает в ответ вопросы о Юре.. Черкасов провоцирует Риму на откоряки, зачем же ехать на свидание и предавать бывшую подругу (бред сивой кобылы, не находите?) и каким боком тут остается камерун? и Юру не спросили, ему то Марфа на хрена сдалась?
старый дом: издеваются над Юрой, как он сможет с Римой? Джекия Пынзарю: ты же с Ермаковой смог?? хоть и в темноте, вошел в историю дурки, поступок крейзи.. вот вернется Марфа и  окрутит раздельное питание..
2. на поляну вернулись поддатые и разухабистые Бушина и Варвина.. обсуждают чьи то похотливые взгляды, не то гармониста, не то Никиты.. в ж/спальне устроили инспекцию: новенькие, Алина, завалилась с Неполковником в койку в первый день, а Юля на Суслиной кровати устроилась.. (Ленка лучше бы за Евой присмотрела, чем водку жрать, щенок безнадзорный бегает)..  зато изгнанной в город Жене, Ебушина великодушно разрешила один раз трахнуть гармониста, если он захочет.. ощупали под одеялом парочку, одеты или нет? и Бушина вцепилась в Юльку, ты тут не выеживайся, а разговаривай попроще, малолетка тупорылая (!!!) хочешь жить, веди себя как скажем мы, Бушина и Варвина.. (институт Воровского факультет карманной тяги в полный рост!)
старый дом: Стебан с порога, не дав раздеться Фисе, в койку завалил, ноги задирал.. это страсть? как можно трахать куклу, когда кругом живые бабы..
ж/спальня: скандал из-за зеркала.. Массажер спер общаковое взамен расколоченного Римой.. Женя предъявляет Риме: зачем разбила?.. а ты мне сердце разбил! и заселился в розовую комнату, там воспоминания.. ты меня променял! (эта парочка сойдется, как пить дать).. Бушина угрожает все расколотить у Массажеров..
3. город: в комнате Падлыча Никитос в коробочке из диванов с какой то телкой лежит валетом.. Женя демонстративно уходит на крышу, оставив вещи до утра.. в домике карлсона нет камер, слышен только разговор, о том что у Падлыча в квартире разврат.. потом разговоры о массаже для гармониста, больную спину массировать через футболку.. (во время секиса снимите, а презерватив наденьте! ТНТ за безопасный секс..)

0