CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/09/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tanna

Ночник слышала весь.1ч. Буш у Семы в избЕ. В м/с Руся о словах Хари на злобном (отрывание яиц  Стебану папиком) Руся на месте Стебана дал бы прямо на лобном. Юра и Рымка пьют пиво. Рыма о своих очучениях. 2ч. В столовке Руся цепляеца к Рымке. Та просит отвалить. Носяца. Опять Буш и Сема. Буш сама не знает чЁ ей надо. Носяца по периметрю Р и Р. Руся тянет на Истру на свидание. Ирка и Женя и их беседа вокруг да около. Юля с крыльями пришла к Семе. Вор и Буш о Семене. Р и Р о Юре, не хочецца видать Руси, Шобы Рымка с Им была. 3ч. Буш поехала на поляну. Сема Юле о её попке. Ирка и Женя.  Сема лапает Юлю. Дебильная реклама школы танцев и вечеринок

0

2

НОЧНОЙ от Ольги Максименко

Бушина заходит на крышу.Там Семён.Лена:"Здрасти,я прогуляться пришла"Семён гостиприимно её встретил.Лена заходит в домик,замечает"У вас уже одна кровать?"
Мужская спальня.Рустам про Харитонову:"так говорить про своего молодого человека...Я бы на месте Стёпки,дал бы ей по морде...если у неё зависимость от тех билетов,которые она купила...придурошная!"
Рима и Юра.Романтик.Сидят на диванчике,пьют вино.Рима:"Что то меня в тебе смущает...?
Лена и Семён.Сёма:"Опять новое платье одела?" Лена:"Да,на свадьбу купила" "Наконец то!За кого замуж выходишь?""Ещё не решила.А ты тоже женишься?На ком?" "Не знаю,до завтра определюсь"
Мужск.спальня.Руся продолжает возмущаться.Говорит про Стёпу"Он приедет в Таиланд и будет трахаться,ка ему охота.Я буду делать всё,для того,чтобы он гулял,где ему заблагорассудится"
Юра и Рима.Юра говорит тост:"За всех женщин"Рима ему говорит,что он хороший,но иногда отмалчивается,когда Рустам её достаёт.Юра оправдывается.Говорит,что предупредил Рустама и Гену,сказал,что не будет молчать."Но есть моменты,когда ты провоцируешь.Если тебе нравится,так ты скажи.."
Далее.Опять Лена с Семёном.
Столовая.Руст пристаёт к Риме.Она отбивается.Носятся по периметру."Оставь меня в покое!" "Не оставлю,моя курочка!Поцелуй меня и я уйду.Ну хотя бы в щёчку!"
Лена и Сёма.Семён говорит,что в этом наряде она похожа на зарубежную даму...
Руст и Рима."Побудь со мной!" "Меня от тебя отвернуло!""купол твой пустой!"Опять носятся.Забежали за периметр.Рустам:"Аппаратная!Мы на Истру на минуту.Поцелуемся и назад.У нас свидание.Рима:"Что мне с тобой делать?" "Ничего.Любить меня!"
Бушина и Семён.Лена не отстаёт от Семёна.Разговор не клеится.В итоге она уходит.
Ирен и женя на кровати.Женя пристаёт к Ирэн.Она не хочет."Ты что сегодня,с цепи сорвался?Или у тебя критический момент-5 дней?"...
Рустам и Рима запыхались.Рима:"Загонял,прям кросс!" Руся:"Скажи ведь клёво!...Юра тебе воздуха не даёт" Рима:"Что тебе надо в этой жизни?"-"Мне надо всё!...а ты ходишь,не обращаешь внимания..."
Крыша.Юля вернулась в домик.Опять нацепила свои крылья.
Адеев,Лена и Яна.Лёша:"Любишь ты ещё Сёмку,любишь..."...Дальше выяснилось,что Яна оказывается жила с Геной по-дружески.Лена сказала:"А я не умею жить по-дружески"
Ирен и Женя.Ирэн не преклонна.Отказывает.
Руст иРима гуляют за периметром.Он сорвал клевер,дарит ей:"Это тебе,Золушка моя!Люблю,когда ты такая покорная.Мне нравится твой норов,но нельзя быть бессконечно в таком темпе..."
Бушина уезжает на поляну.Прощается с Адеевыми.
Сёма и Юля в домике.Говорят опять про её попочку.
Ирэн продолжает держать оборону.Спрашивает:"Какое значение для тебя имеет желание женщины?...А если женщина не даёт тебе чего бы ты хотел?Женя:"То это надо просто брать"
В конце.Юля лежит перед ноутбуком.Рядом пристроился Семён.Обнимает её.
Всё

0