CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/09/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tanna

Ночник коротенько
1ч.Хомяки на злобном пьют пиво и поздравляют Дрю, Шо освободолССи. Желают дождацца единственную. Ирка плачет, Женя подле. Юля и Сема об Ирэн. Ирка плачет, пришел Юра, о том жА.

2ч. Много Хари и Стебана, задолбали одно и то жА, пропускаю. Ники Буш о своих эмоциях и отношении. В столовке Марфа Кри о химии, любви и дружбе, о Дрю. Кри приглашает на свидание, Марфа не видит смысла. Всю

3ч. Даша плакала, что то о ведьмах, ей обидно. Сырожа считает, Шо неправильно провели отбор, Варве там не место. Если я правильно поняла, не могут набрать людей в школу танцев.

0

2

НОЧНОЙ от Догада

1. поляна: посиделки у костра на лобном.. Никита, Рыма и Варвина утешают и попутно пытают Неполковника, а почему он с Агибаловой постоянно перезванивается.. вот и не приживаются всякие Алины на проекте..
Ирен носом хлюпает, Массажер слушает невнятное носоглоточное бубнение, и даже что то там понимает..
город, пентхаус: иммунная Юленька и кабан торопецкий по разным койкам.. она рассуждает о голосовании, не легкой судьбе новичков на шове и тоже гундосит, скоро у ней почки отстегнутся на этой крыше..
2. старый дом: вот уж кого нет дефектов дикции! теантер бабы Фисы презентует бенефис своей примы! в позе русалочки и розовом платьице, сидя на полу, голосом модулируя, зловещим шепотом капает на мозги Стебану.. как Берия не заслужил доверия.. Степка зритель не благодарный, закидал актриску помидорами: хорош ангела тут корчить! .. Фиса не согласна: женщины греховны от рождения, выходя из утробы у них тут же начинаются критические дни, а это первый признак грешницы!.. почесывая яйцы, Степан пытаеца объяснить сожительнице, что он правее, самый правый, а Фиса, как глухарь не слышит доводов..
на улицы Ебушина и Никитос, добился своего кудрявый, чем меньше женщину мы любим.. и Ленка завертелась, как так? (ну в добрый путь, тактика правильная..)
все зло от тренингов! Фиса уже в роли генерального прокурора: запретила материться Степке, она не понимает матов (фубля, даже негра в теме, а одуван видишь ли цветок оранжерейный..) Ты слишком часто изменял и я имею право не верить ни одному слову..  (и все так пафосно, все так отрепетировано.. не верю!).. Стебан устал и занялся педикюром (какой цинизм! пять баллов!)
Падлыч вернулся на поляну.. приволок пальму для Маньки, наверно наследство Скороходовны, и книжку для Кристиана..
кухня: Марфа и Крис о щелчках при встрече.. не щелкнуло у ней в животе, бабочки не залетали стаями, вот и не будет никакой любви.. а еще негра не похож на стену, спрятаться за него нельзя.. (Навозов был стеной! гипсокартон буквально) Кристиан попытался организовать еще одно свидание, Марфа отказала, не будет ничего..
3. город: задолбали сопливые бабы! теперь Черных хлюпает.. Пынзарь на нее слишком много надежд возлагает, в ведьмы записал раньше времени, а они сегодня в прежнем составе выезжали на мероприятие.. для Пиги все понятно стало, ей не светит.. вот Сырожа и распинается: ты самая достойная, а вот Варвушка не достойна, если у меня обломится со школой, ты ведь не разлюбишь? .. и давай дружно в жилетку друкдругу котенками и зайками сыпать.. (где то я это уже видела? каценок! зайчЁнок!)

0