CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/09/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Ольги Максименко

1. Ермакова рассказывает Степану о креативе, который они придумали с Бушиной. Т.е. об иске Лены в суд. Они решили подготовиться творчески. Адвокат Лены - Варвина, а Сёмы - Адеев. Никита высказывает мнение, что что они хотят побесить Юлю.
2. Харитонова делится с Варвиной и Буш переживаниями по поводу недавнего поведения Степана за периметром. Он при ней флиртует с другими женщинами, даёт им свой телефон, пишет СМСки. Но сам всё отрицает. Она не хочет ехать с ним в Таиланд, собирается сдать билет.
3. Степан общается с новенькими парнями. Женя про Ермакову говорит: "милая, симпатичная, интересная" Крис для него не препятствие. Григорий увидел в Наташиных глазах симпатию: "глазки у неё заблестели"
4. Креатив от Бушиной. Лена лежит на кровати. Типа вся измождённая. Синяки под глазами. Заходят Варвина и Харитонова. Лена бредит, называет их чужими именами, несёт всякую чушь. Девочки берут её под руки и ведут к врачу. Дохтур - Степан. Сидит важный, в белом халате, в очках. "На что жалуетесь?" Лена говорит, что полюбила сильно одного с голубыми глазами. Стёпа взял фонендоскоп, слушает. Лена жалуется на "боль сердечную, в глаз отдаёт, ногу трясёт". Взгляд у неё отрешённый. Говорит - "борщи варила, а он внимание перестал обращать. Каюсь, била я его, сквернословила" Степан говорит, что может справку выписать. А ещё говорит, что надо реализовывать себя в чём то другом.
5. Пынзарь принёс Сёме повестку в суд. Юля говорит "Это цирк называется" Семён: "Весело, весело" Собирается подавать встречный иск, чтобы вернуть все деньги за поездки и за подарки... Габозов возмущаецца. Ему тоже надо место на крыше - хочет турник и брусья поставить. Пынзарь говорит, что это Лена хочет быть поближе к Семёну. Габозов вспоминает, что у Нади было похожее поведение, когда они расстались.
Всё

0

2

НОЧНОЙ от Догада

1. кухня, новый дом: Стебан решил отужинать по соседски, все как полагается у хомяков, из миски алюминиевой в окружении грязной посуды (Фиса от рук отбилась, не кормит хозяина...) в качестве радиоточки Марфа, вещает о новостях, как Бушина будет судится с гармонистом, требовать алиментов и привилегий... Марфень все время мыкает: мы решили, мы будем, мы придумали... у нее то какой интерес? дольку попросит?... Никита опять психует, движуха вокруг Семена его не радует...
старый дом: Фиса рассказывает Варвиной и Бушиной о гастролях в Ростове... девица в купальнике танцевала со Стебаном ради какого то конкурса и заинтересовала пышными формами... Харитонова заметила, как Стебан шептал ей на ушко, и не просто глупости, а номер телефона! (да у нее радар в башке! после дурки прямиком в Фапси, на благо родины трудиться...) а после, в самолете Фиса нарыла в телефоне смс: как жаль, что не получилось встретиться, от абонента ЭЭЭ.. свои смски Степа стер, а эту вот оставил, хреновый конспиратор... короче, Таиланд отменяется, Фиса готова сдать билеты, но еще подумает...
на терассе: новенькие и хозяин, Стебана интересует Женя, цеховой коллега... у Женьки прет по жизни, не учился, но добился кой чего, кино, театр, радио, от спорта до политобозревателя дорос в Новороссийске... то, что пришел к Надьке, говорит без намека на улыбку (11 лет стажа в театре, серьезный опыт...) она девочка симпатичная и интересная! кроме того препятствий больше нет, Крису отказали вчистую, он вчера умудрился Марфе подарить змею... от такого презента Надюха обалдела (это такой африканский обычай? наши все котят да плюши дарят, а них вон как сурово...)
дошла очередь до Гриши, к нему вопрос по проще: чего любишь больше пить или курить? ни то, не другое ответил, и выбросил окурок... был предпринимателем, отдал бизнес маме, а сам стихи пишет на одном дыхании (бля, мы это слышали... не нада!!) Степу утешает, что хоть он не диктор, а то понабежали конкуренты...
2. ж/спальня: Варвина и Фиса у постели Бушиной... о, боже, краше в гроб кладут... синяки под глазами черные, губы белые, эмо герл... (это она к завтрашнему суду готовится? вчинить иск об утрате здоровья и цветущего вида?)... подняли с койки, повели к дохтуру, пусть клизму с битым стеклом вставит... в старом доме Стебан в белом халате и очочках строчит историю болезни... гланды осмотрел, стетоскопом под майку залез, давление померил (а вот кресла гинекологического нету, непорядок!)... тремор конечностей, бессонницу и запор доктор порекомендовал травами лечить и справку выдал...
3. город, крыша: Навозов доложил Семену о выходке еБушиной, Пынзарь принес повестку в суд... костюм на все случаи жизни у Семы припасен, и на свадьбу и на похороны всегда готов... и готов подать встречный иск о возврате подарков, потраченных бабосов на поездки, и компенсации морального ущерба... Сырожа сильно удивился: ты за нее платил? гармонист отмолчался, но тут главное ввязаться, а дальше как суд решит.. Фафа и Пинзарь решили тоже застолбить участок крыши под турник и брусья, а то все места расхватают... Семен опять заприбеднялся, у меня домик маленький, а у вас квартиры большие, каждому свое! не понимает душевной доброты Навозова, он грудью на защиту границы встал, а Сема меркантильное кю!

0