CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/09/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Черкасов под дверью в ванную с зубной щеткой во рту….в ванной Римка…закрытая….Черкасов якобы пытается открыть, но на самом деле подтягивает шкаф, хочет подпереть дверь шваброй. Римка открыла дверь….. далее скачки Черкаса и римки…. Римка сильная мадама…чуть не прибила Черкаса….Напрыгавшись Римка пошла в ванную…Черкасс опять двигает шкаф к двери….швабру упер в шкаф поддел под ручку двери в ванную, и тут гром баба открыла дверь….при этом сломала швабру и чуть не сломала руку Черкасу. Черкасс канючит…и матюгается….
На террасе Кузькин (буду так его величать) и варва. Женя предъявляет Варве…она на него смотрит….. говорит…..давай, не флиртуй со мной….буш там где-то в углу сидит. Завели про Юлю….. Кузькин назвал Юлю, больной и маленькой собачкой ( в смысле шавкой)….которая на всех лает.
Реклама
Кузькин и Варва опять курят, но терь начало предыдущей сцены. Варва назвала Кузькина опасным парнем….. тот заюлил…напорист чертяка….
Кузькин расплылся по террасе джемомедом…стал сладко приторным….. льстит бессовестным образом…. Начмокал лоб Варвы….. вывели, что у них лежит к друг другу
Юля в гостях у Пынзарят. Дашка объясняет, что Юльку не любят конкретно из-за того, что она с Семеном… Сырожа советует Юльке быть спокойной…на эмоции не выходить..
Даша объясняет свое отношение ко всему происходящему….бушины ей нра, когда были в паре…и ей кааца, что у Юльки ничего с Семеном не получицца.
Земит и Кисьма обсуждают Семена…бяка он….бушину позорит (?????) на всю страну….. А если она в город переедет….. он ее доводить будет…
СП и Маха в темноте сидят…..говорят о перспективе и бесперспективности…..смысл…из пустого в порожнее…
Кисьма и Земит о Семене…промыли его….шволошь последняя…выводит бедняжечку Ленку….
СП и Маха…выяснили, что СП счастлив…..он свободный и без обязательств, но при этом ему нужен кто-то рядом…Маха предложила поискать….СП думал, что нашел.
Реклама
Кузькин и Ники…курят около бассейна… Ники предупреждает Кузькина…чтоб он не накосячил за енти 3 дня….Кукзькин-то новичок, а Варва пахан в законе….
Ники сообщил, что у Варвы характер дурацкий (мягонько так)…ничего просить у нее нельзя…ее вещи это святое…слишком строит из себя серьезную…жизни научить и т.д. и т.п.
Гена что-то сделал Марфе…та пришла устраивать в ночи разборки…..закончилось все валяшками на кровати…  зажала его Марфа, но тот выкрутился, закинул на спину и опять валяшки на кровати…Юрок присоединился…
Реклама кафе и школы танцев.
ВСЕ.

0

2

НОЧНОЙ от Догада

1. у командира интернет что ли отрубили? и решил он развлечься, Рыму запереть в сортире при помощи банальной швабры, но где швабра, а где Рима? мощным плечом все сокрушила, навалилась на Неполковника и рухнула в своей обычной манере жопой об пол..
дубль два: опять подпирает, теперь шкафом.. многострадальная мебель трещит по швам, швабра как спичка, а у Чуркасова зашиблена рука.. термоядерная женщина эта Рима, адронный коллайдер отдыхает за явным преимуществом соперника..
на улице Варвина курит, искоса поглядывая на актер актерыча Женю.. тому не ясно, чё смотреть то? движуху надо! вчера смотрела, седня.. ты давай не «фильтруй» со мной, в смысле не флиртуй!.. не умею, сказала Наташка, и добавила: я без трусов.. (плагиат! это Сусла без трусов, а Варвина без изюминки.. сушеный кекс..) Юля крылатая мол все перестирала, «одеть» нечего.. ну тут Женя разошелся, обкакал Юлю собачкой беспонтовой..
2. они же: ну че Натусик, давай дружить? Варвина требует эксклюзивного отношения, ни как ко всем.. вот она уедет, а он пусть разбирается в себе.. (бля, какая прыть, хоть бы дала для разнообразия, чтоб было над чем думать).. у снова фраза дня! « у тебя лежит ко мне?».. лежит, лежит, ответила бабуся, давно так не лежало..
город, квартира Пынзарей: Минипига раздает советы Юле, тебя не любят не за трусы раскиданные, а за гармониста.. и Варвуша и Земит за Бушину горой, так что удивляться не чему..
комната Адеевых: оба на! как обсирали друкдружку бывшая и нынешняя, а ведь общаются премило.. Кисьма в гостях у барбоса, тьху, у Земит.. обсуждают Семена, чего добивается таким унижением Егозы? живи и радуйся, ан нет, втаптывает и опускает в глазах зрителей, а Падлыч туда же.. (нашим глазам требуется визин, как молоко сталеварам.. требуем талонов!)
помянешь черта! поляна, старый дом: Падлычи уединились в бывшей комнате Земит.. «безперспектуха» интеллигентно намекает Манька СыПе, денег нету и никаких намеков на подвижки.. Палыч: зачем вам накопления, богатой умереть? я вот ничего не имею и никому не обязан, ничего не обещаю, вольный ветер.. (нищеброд, демагог, резонер, короче мудак)
город: Кисьма о Палыче.. при сильном противнике, СП жидко гадит под себя и вся интеллигентность пропадает, а Сема неблагодарный.. Земит: и ваще все козлы, расставаться не умеют по людски..
3. поляна: курят клон Навозова и Никитос.. с Наташкой клон договорился, но надо пережить три дня как евнуху.. один неловкий взгляд налево, как доброжелатели настучат по адресу, да еще и приукрасят.. Никита, как бывалый, почти что старожил, дает советы: ты никто, а она здесь год, терпи ее дурацкий характер, не проси ее вещей (ну он же не Срусь, чтоб колготки напяливать тайком!) и не перечь, когда поучать начнет.. (очередной подкаблучник зреет?)
м/спальня: игрища Марфени и Гендоса.. назвал кобылой, потаскал, повалял по койкам, оба довольны и Юрик присоединился от скуки.. (вот была бы пара! а дети бы какие! загляденье!)

0