CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



17/09/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Rosalia

Ночной смотрела отрывками.
Кратко.
Земит и Харитонова сидят на лобном, опять осуждают Бушину, Земит уже говорит совсем другие вещи чем те, что Ленке в дневном заливала. Она согласна, что Лену полезно проучить, она, мол, понимает, что виновата, если даже Варвина в обиде, которая ее всегда поддерживала даже когда та не права, но Лена не знает, что нужно делать, чтобы измениться. В курилке Семен разговаривает с Леной, он обеспокоен, почему она так мало кушает. Что-то шепчутся... улыбаются. Лена сказала, чтобы он не переживал, она его доставать на крыше не будет, будет отдельно... Семен " да не в этом дело".
Вторая часть - креатив от Чуя и его невесты. Смотрите, мне тока Римка понравилась:))
В третьей части - вроде реклама пива, не смотрела дальше.

Отредактировано хрЮльча (2008-09-17 19:26:43)

0

2

Догада о ночном

горшок отсмотрела и пересказывать не вижу смысла, потому как пресловутая самодеятельность.. всем соскучившимся по ночным забавам Чуя с Муем рекомендуеца.. помесь Брэма Стокера с Тарантиной.. это было похищения жениха, и невеста замочила конкуренток кроваво и хладнокровно..
еще Харя с Земиткой преретирали Бушину, Юля сожительница Карлсона выпендривалась, а Крис обнаружил неумение свистеть в бутылку, ну нету в Африке пустой стеклотары (все этот фильм видели?) вот и стучат в там-тамы..

0