CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18/09/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Кухня. Ники интересуется, осталась ли Бушина у Семена….. Да, осталась. Ники этим возмущен…. Слушатели Марфа и черкасс. Марфе кажется, что у Бушиных все восстановится.
Семен вытаскивает из домика чемоданы Юли…с песнями. Юля в это время успокаивает себя…все, что не делается…все к лучшему.
Ники жутко рад, что он вылез из отношений с бушиной….пусть они друг другу мозги…компостируют. Говорят о возможной рокировке новеньких на Юлю.
Харек разговаривает с папой…..по разговору понятно, что Рустам  навязывается ее родителям в Тайланде…она просит их в контакт с ним не вступать, он ужасный человек….и натворит много всяких гадостей……но папа считает, что сказать Рустаму пошел вон, будет не красиво. Харек жутко недовольна таким ответом…быстренько попрощалась.
Маша, Ники, Юра и Крис   пьют пиво и говорят о предстоящей свадьбе Чуевых. Ники завел про СП и Маху, у которых все шло к свадьбе, но, слава богу, не дошло….Далее морализаторство Махи по теме взаимоотношений человеков….как всехда
Реклама
Мамы обрабатывают Гобоза и Сокол….. Мама Сокол об одежде на зиму и каком-то походе в кафе.
Кухня. Харек рассказывает про выходки Рустама, которые ей не нра…он делает ей на зло.
Рустам писал сообщения Харьку…видимо нехорошие…
Мама Сокол отчитывает дочу Сокол.
Семен сообщает Бушиной, что ей надеятся не на что…они врозь и пути к возврату нет…. Буш развалилась на диванчике, а Семен ходит кругами.
Харек не хочет, чтобы ее родители были втянуты в шоу…. Она не хочет общения их с рустамом….они могут сказать что-то личное.
СП сообщил, что тоже бы захотел познакомиться с родителями Харька, если бы встретил их где-то …в другой стране.
Мама Сокол опять о великом….смысл такой…маме Гобозова нехорошо (она лежит на диване)…они хотели сходить в кафе, но это было утром….а Сокол младшая несмотря на нездоровье будущей свекрови собиралась в кафе…без нее….
Сокол влезла…наехала на Гобоза который молчит…. Мама Сокол вспылила…я поняла только одно…Мама хочет достучаться. Сокол просила прощения, но маман уже завелась.
Бушина и Семен. Бушина сообщила, что она не сможет спать в штанах…видимо разденицца…Семен же наоборот начал усиленно одеваться.
Кухня. Степа читает сегодняшнюю смску от Руста. «Степа, встретил родителей Хорька, сидим как родные.»
А за2 дня до этого Руст звонил Степке, а тот ответил как-то холодно, на что Рустам изверг следующую смску  « Нашел крайнего? Избавься от твари Харитоновой и далее также…. (типа ты хороший, а она шволошь последняя)….. Степан ржет,….. а сейчас он сидит с ее родителями «как родные»…. Слушатели ржут.
Соколы и Гобозовы выясняют кто виноват….. Виновата младшая Сокол….она и психанувши, заревевши и убежамши…..
Гобоз и Сокол в коридоре на диванчике. Сокол не довольна, что Гобоз молчал, когда старшая Сокол ее сжирала. Потом завели про покупки…..Сокол младшая что-то там купила…жилетку какую-то, а должна была купить куртку…короче темный лес.
Реклама
Бушины стелют постельку. Семен сообщил, что постелька застелена чистеньким.
Мама Сокол возмущается….кричит…слушатель мама Гобозова….. вывод младшая Сокол неблагодарное создание.
У Сокол истерика…Гобоз, как может, успокаивает.
Мама Сокол на повышенных тонах….хочет успеть научить Сокол уважать окружающих….. маман так разнервнечала, что расплакалась и пошла курить.
Семен прилаживает простынку поперек видео камеры…..потом зашушукался с Бушиной.
Реклама кафе и школы танцев.

ВСЕ

0

2

Tanna о ночном

видела одним глазом отрывки ноШника.  Юля ужО уехала от Семы. Он с Ленусей спать стилилсси в избе, камеры прикрыли пледОЙ. Харя опять на Русю гнала и Стебан тоЖА, СМС читал.  Сукол с мамой разругались,  обе рыдали. Мне стало жаль Маму Габи, ей все это выслушать пришлось, она еще ко всему и приболела. Анонс на завтра:свайба Чуя, Кисьма мне понра.

0

3

НОЧНОЙ от Догада

кухня, новый дом: откуда то из-за периметра нарисовалась Марфа с новостями... и вот ужинает и расписывает Никитосу, как Бушина отловила гармониста в городе, уволокла из под камер и два часа вела переговоры... вот он Юлю и попросил покинуть помещение! все у них возобновится... Никитос слегка психует, ему кучерявому предпочли толстощекого лапотника, где справедливость?
город: короткие проводы... Юля собирает манатки и Семен, напевая от облегчения, их выносит... финита ла комедиа...
поляна: теперь Никитос декларирует свое необъятное щастье... чтоб он еще раз наступил в подобное? да ни в жисть! тем более завтра свеженьких приведут и Юлю рокирнут 100%...
старый дом: Фиса по телефону разговаривает кажется с отцом... там, в Таиланде (п идор там, я не ошибаюсь?) родители повстречались и мило общаются со Срусем, о чем он и прислал смс Степану... Фиса умоляла папахена прервать контакт с заклятым врагом, но получила по носу: ваши взаимоотношения на дурке ваше дело, сама путь выбрала, а мы человека не можем послать подальше, он не собака... оба на!
старый дом, реклама пива: разговоры о завтрашней свадьбе, об ответственности, поскольку рассуждала Падла, я не стала вникать..
2. город: Навозовы с мамашами... Дятловская маман это ужас, но не тихий, а вопящий пронзительно.. сварливая теща в Саше-Маше просто отдыхает, не понимаю, как Сокол могла стать лесбиянкой? при такой маман баб надо люто ненавидеть... из пустякового момента раздула слона...
поляна, новый дом: Фиса прибежала искать поддержки, пересказывает смс от Сруся: «не старайся мне пересылать никакие смс, никакие уговоры, я все равно буду общаться с Леной и Игорем, они идеальны»... тут и пригодилась Ирен: Срусь не станет общаться с людьми не нужными, значит ищет выгоду... (ну Фиса, берегись! всю подноготную выведает и растрезвонит...)
в городе старшая Дятла завелась не на шутку... пилит и пилит, конец света... вернись немедленно!! орала так противно, тоном завуча...
крыша: Бушина уже валяется на диване, Семен дает расклад: мы поврозь, Вы просто в гостях... (заразился от Падлыча выканьем)
поляна: Фиса не хочет, чтоб родители оказались втянуты в дурку... Рыма простодушно так: не хочешь чтобы всплыли интересные подробности из прошлой жизни? (Рыме скрывать нечего, она сама все поведает на камеру, только попроси)...
в городе зверствует старшая Дятла... гестапо в полный рост...
на крыше спать укладываются, Лена не привыкла спать в одежде, в ней невозможно спать... (какой смысл она вкладывает в слово «спать»?... тогда конечно неудобно...)
поляна: Степан пришел на помощь Фисе, теперь он оглашает смс от Сруся: Степ! встретил родителей Харитоновой, сидим в кафе как родные! (дословно)... а перед отъездом позвонил, но Степан был холоден, ему не интересно общаться с п идором за пределами шовы, и Срусь прислал совсем другое: «нашел крайнего? избавься от мрази Харитоновой и живи счастливо, он топит тебя, ее игра отвратительна и эгоистична, она маргиналка, а ты попсовый, это большая разница!» (дословно)... а теперь сидит с родителями мрази как с родными... Фиса почувствовала поддержку и машет крыльями...
в городе продолжается распил Сокол, у нее конкретная истерика, не то что у Рымы днем... таких мамаш душить еще в младенчестве, штоб не размножались...
3. крыша: погасили свет, расстилают свежее постельное... завесили простынями камеры... Егозе все условия созданы для успешного камбека...
старшая Дятла доорется до инфаркта, и Навозовскую доведет... курить сбежала, лучше б на вокзал и в Харькiв...

0