CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/09/08

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Tanna о ночном

Девочки, ношник опять раньше началсси, Ондрейко с девицей у Пынзарят сидит, тааакой довольнАЙ, девочка не с фото, мну кажецца, на эНтой леопёрдовое платье. Во 2 и 3ч. ношника мама Габи немного наехала на Сукол. Немного свадьбы показали. Приехали дЭбилы на поляну, всем сочуствую и себе тоЖА. Дрю сказал Карине о Ольге. Мама Сукол где то шляецца с друзьями по городу, под утро позвонила и несла ересь.

0

2

Ночной (мой)

Ники рассказывает Черкасу и девушке в лепепердовом…что он недавно познакомился с ентой девушкой, тусили вместе, но у них ничего не было…. И недавно эта девушка сообщила, что хочет познакомиться с Черкасом….сказал много комплиментов в сторону Черкаса и девушки в лепепердовом…пожелал им всего наилучшего и ушел. Сидят они в квартире у Пынзарей. Черкасс рассказал, что к нему сейчас пришла девушка… Незнакомка спрашивает, были ли у него с ней отношения…нет, а хочет ли он отношений с ней….. он вообще хочет отношений. В сто первый раз Черкасс сообщил, что незнакомка красивая…. (похожа на Дашку)
Карина и Крис разговаривают в мужской спальне о Черкасе. Карина уже в курсе, что Черкасс завтра собирается привести девушку в лепепердовом. Карина разочарована…. сначала Алина…теперь эта… Черкасов не тот за кого себя выдает…он говорил громкие слова упрашивал прийти….ииии…
Черкасс и незнакомка не о чем…общаюцца
Реклама.
Кафе. Свадьба. Чуя посадили на сцену, а Таню отвели подальше… Чуй должен говорить комплименты, а Таня если ей комплимент понра должна сделать шаг и дойти до Чуя. Не все комплименты ей понравились…поэтому двигалась медленно и Чуй под конец начал извращаться.
Сокол и Гобоз разговаривают по телефону. Маман гобозова лежит на диване.
Сокол сообщила, что он пьяный ….и она уйдет, когда придет ее мама. Мама Гобозова занервничала, Гобоз не пил он весь вечер сидел рядом с ней. Далее Сокол припирается с мамой Гобозова…… спорят. Сокол сообщает, что она лично видела как пьет Гобоз, а
Мама всячески защищает сына…не пил он!. Страсти накаляются
Маман все высказала и то, что слушала и ее, и ее мамашу,и успокаивала их, и надоело ей, то одна унижала ее сына…теперь другая…итог, не нравицца не живи …не надо выгораживать ее сына.
Гобоз пришел…объясняется….Гобоз ездил за выпивкой( на свадьбе выпивка скончалась) и где-то у входа в здание зарабатывал деньги…(чем он занимался?) по дороге встретил Старшую Сокол.
Юля и Юра о Марфутке. Юля считает, что Марфа это не Юрино…. Юра считает, что нужно пробовать. Юля бессовестно заигрывает.
Татьяна кидает букет. Основной букет поймала Маха, а веточки достались Земит. Рыма орет как подорванная…Танька не так кинула букет….не чееееестнооооо. ( до чего ж Рыма иногда смешна в своей непосредственности)
Бабушка Чуя прислала еще один букет и этот букет собирается кинуть Чуй…кинул поймала Рымка и естественно поймала так, что букетом теперь это назвать сложно….
Слава и Тори идут к дому. Слава так заикаецца, что страшно слушать…. Ева бедняжка уже бегает по лестнице.
Парочка здоровается с Юлей, Крисом и Юрой. Что-то там случилось на катамаране и из-за этого Слава стал жутким заикой. Юля жутко скучала по Тори (???)
Реклама
Сокол кому-то звонит. Оказалось маме. Мама находиться там же где ее встретил Гобоз. Сокол уставшим голосом просит шоп маман пришла домой. Маман в подпитье…. завела про какую-то фигню… маман это нечто, встретила какого-то Игоря, который видел Сокол младшую в младенчестве..…..пристрелите…кто хочет, слушайте, описывать не буду. А время пол пятого было.
Кухня. Черкасс рассказывает, что встретил девушку, она вызвала у него истинные чувства, и он хочет, чтобы она завтра пришла на проект. Карина восприняла эту новость спокойно…она тоже хочет, чтобы эта девушка пришла. Черкасс интересуется, что теперь будет делать Карина. Карина скажет это завтра. Примечательно, что сидят они вдвоем на диване, длинном…на разных сторонах…между ними метра 2 не меньше…так и говорили.
Реклама кафе и школы.
ВСЕ

0

3

ДОПОЛНЕНИЕ от lore

Мама Габозова заткнула Олю, чтобы она не спорила с ней. (Сокол утверждает, что Сашка напился, а мама призывает в свидетели Тори, что он НИЧЕГО не пил)
Мама Габозова сказала, что ей теперь все равно, будут ли Оля и Саша вместе, потому что она устала всех успокаивать и "обслуживать" (в смысле убиоаться и готовить для всех, включая маму Сокол), что она устала разнимать мать с дочкой.
Все.

Про катамараны не слышала, но заикание у Дворецкого было и до поездки с Тори, но не ТАК сильно выражено. Моя семья выдвинула смешную версию, что Тори напугала его своим криком. Наверное, без камер это жестче происходит.

0

4

НОЧНОЙ от Догада

1. город, комната Пынзарей: Никитос активно рекламирует Неполковнику блондинку Олю, очень похожую на актрису Ольгу Науменко.. случайное знакомство в клубе, пара встреч, но ничего не было! (хе-хе.. вы то верите? видали мы, как он со случайными знакомыми!) клевая, прикольная, решил познакомить.. Чуркасов благодарен, аж руку пожал в порыве.. остались вдвоем, обсудили пришедшую Карину, она уже не вариант.. а эта Оля готова прийти на шову персонально к командиру..
поляна, м/спальня: Карина жалуется на судьбу Кристиану: неверный Неполковник обманул жестоко, слова и дело разошлись..
город: Черкасов видно что запал на блонду.. она увлекается музыкой и танцами (кандидатка в ведьмы! причем вместо Варвиной..)
2. кафе после полуночи: невеста уже в розовом.. Чуй ее подманивает комплиментами, по одному на шаг.. весело у них!
комната Габозовых: Сокол по телефону с Фафой.. он вроде бухнул и Дятла вспылила, все убирайтесь! никто мне не нужен!.. а бедна мама Габозовская рядом на диване, попыталась защитить, но без толку.. Сокол своими глазами видела, как пил! а теперь пропал на несколько часов.. мама села и сказала в сердцах: одна выставляла алкашом, теперь ты, живите, расставайтесь, ни чё слышать не хочу, достали ты и твоя мама! и тут вошел Навозов (весь в бЭлом..) слегка под шафэ, но в меру.. он деньги зарабатывал на улице, гонял в ларек за выпивкой и закуской, выложил на стол бабки, добытчик! и мамку Дятлину на улице видал..
поляна: крылатая Юля заигрывает с Юрой фитнесом.. Марфень тебе не пара! (отработанное мясо, а туда же..)
кафе: букет невесты! его словила Падла, а Земит достался обломанный цветочек (это как? немножко не считается?).. народ требует справедливости и бросает Чуев.. теперь Рыма вырвала победу единолично! Андрюха поздравляет: за Сруся замуж скоро..
поляна: приехали отпускники, Тори и Пердень.. ностальгически осмотрели поляну, познакомились с новенькими.. Помпон жестоко заикается, треснулся башкой об катамаран..
3. пять утра, Сокол маме позвонила.. старшая Дятла явно бухая, трещит без остановки, какого то Игоря подцепила, обозвала непонятно кого толстой горбатой уродкой.. полный мрак.. голос у Сокол убитый, стыдобища и срамотень..
поляна: Черкасов не откладывая в долгий ящик рассказал Карине о новом увлечении.. он хочет эту Олю, и что будет делать тут Карина? она как Скарлетт, подумает и скажет завтра.. (а будет ли у нее это завтра? тоскливый персонаж..)

Отредактировано хрЮльча (2008-09-20 03:09:00)

0