CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30/09/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Земит спиной к камере, сидит на стуле и плачет…Лиза ходит кругами. Варвина пришла, спрашивает, в чем дело?. Земит решила, что он спал с ней (видимо Адеев с кем-то)… В ее сознании все перевернулось…..
СП и Банифаций(Олег) не о чем….,а нет…о Бузовой…СП считает, что у нее сознание ребенка.  Вывел, что и Бузова и Банифаций дети которые выросли, но все еще играются…
Гена, Крис, Ники…. Разоблачают Бонифация….
Земит …все, что может быть мерзкое в мужчине…все есть в Леше….сейчас у нее идет отторжение…до тошноты…она стала его ненавидеть. Земит сейчас вспомнила разговор с Ленкой…та предупреждала, какой Адеев страшный человек….сейчас Земит эту Ленку очень хорошо понимает.
Бонифаций и Маха….бред…. Бони очень хорошо в его световом костюме…это его…Маха предлагает быть самим собой.
Мальчики продолжают сплетничать и пить пиво. Бонифация уже обсуждает Юра. Считает, что Бони вешает лапшу на уши Бузовой, но Бузова тож не полная дурра…(успокоил)
Земит, о том, что для нее сейчас Адеев страшный человек. Варвина советует выбросить его из головы и начать жить заново. К Земит подходила Оля – новенькая и сказала, что она будет голосовать против Адеева и есть еще пара человек, которые будут голосовать против него… Земит считает, что так даже будет и лучше…если он уйдет. Хотя Земит прекрасно понимает, что нет, он не уйдет…но хотелось бы.
Реклама
Гена пришел к Земит. Генка сообщает, что он давно уже знает, что Адеев ей изменял…что-то там еще до свадьбы Чуя. Генка успокаивает Земит (нонсенс)
Земит раскладывает пасьянс и не хочет, чтобы Адеев возвращался
Маха убирает в комнате. Рыма наблюдает.
Бузова просит помощи у Юры…тот с радостью прибежал и начал помогать…потащил сумку на выброс. Юра не ровно задышал….
Земит сообщает, что себя знает…у нее клин клином вышибает…. Генка что –то ободряющее говорит
Земит вдруг предлагает с тобой, что ли по-заигрывать.
Генка начинает издеваецца над Земит…постарела ты, бабушка старшая…начинают
Генка сообщает , что его сердце занято….придуриваются…хохмят…Земит вывела, что они родные просто люди.
СП и Маха вырабатывают план работ по уборке комнаты…Организационные работы.
Кухня. Римка роется в сумке, которую Буз дала Юре на выкид…там оказались вещи нужные…костюмы и всякие интересные штуки. Бони примерил, старые туфли Бузы…потом сообщил, что был бы его размер, то обязательно бы купил себе
Реклама
Земит и Варвина въезжают в комнату. Собираются заняться уборкой.
СП и Маха уже ругаются на почве быта.
Юра надел костюм Третьякова (чертика) и туфли Бузы….ржачка. Заходит Марфа…ошарашена. Марфа просит  Юру переодеться.
Буза орет на Юрку…она хотела, чтобы костюм (чертика) Третьякова был выкинут….она не хочет больше эту вещь видеть. Бузова жутко недовольна.
Реклама кафе.
ВСЕ

0

2

НОЧНОЙ от Догада

1. Земит плакает в выделенной комнате, как положено по условиям заселения.. прибежала Варвина сострадать, и видимо это продолжение некоего разговора: откуда ты знаешь, спал он с ней или нет? (а она то кто?? почему без анкеты?).. Земитке все противно, попалось  же на пути такое дерьмо! (да нет, Яна! не попалось, сама большой ложкой у той же бабуси зачерпнула..) тут и Лену, ту, что на зону передачки таскала, вспомнила.. права была та Лена, но поздно локти кусать.. хоть бы выгнали его!
Падлыч присел на свободные, хоть и занавешенные лохмами уши.. Бонифацию Олегу о странностях любви к Сусле вещает, на примере мультфильмов: в детстве просто обожаешь, а как подрос, так приоритеты поменялись.. волосатик попытался вякнуть, что он и щас не прочь позырить, и у Ольки детство в жопе, так что пара готовая..
м/спальня: Хена разоблачает потенциального многоженца, приперся понимаешь со скелетами в шкафу и недоволен, что их на лобном вынули.. Никитос перехватил инициативу: живая жена и живой ребенок  сидят дома и не хотят никакой свободы! (прально, нормальная жена мечтает о кандалах и клетке..) а Сусле такой кузнец, тьху, жених не нужен..
2. Джекия пришел к Зенитчице, поковыряться в свежих ранках: а ты не знала что он изменял? все знали и я знал! месяц молчал просто и Лиза расстроилась вон как!.. (Лиза немедленно подползла на полусогнутых, бедна собака, сплошные отчимы вокруг..) Земит твердит, что ей не больно, а противно, и уже остыла и готова строить заново.. флирт лучшее лекарство!  Хена: от Варвиной удрал в одну секунду собрав пакетик, а сейчас у него их аж четыре.. сборы будут долгими.. Яна размечталась и предлагает флирт Джекии, тот кремень, сердце занято, ты мне как старшая бабушка(!!!) и вообще, ужасно ты постарела Янка.. Земит не верит, от ее красоты народ в обморок падает и штабелями укладывается.. (у обоих широчайшие улыбки.. что то будет?)
Падла двигает мебель в розовой комнате, а Сусла в новом доме разбирает старые запасы, Юрку подпрягла выкинуть огромную сумку шмоток.. хомяки ее немедленно распотрошили, а там костюмы Гоблина концертные.. кислотный Супермен!
3. Падлычи обустраиваются.. не интересно..
Фитнес обрядился в розовый костюмчик, как влитой! ростом с сидячую собаку, как и Гоблин, поэтому напялил каблуки сантиметров в десять, и в таком наряде встретил Надьку.. Марфа обалдела от буйства красок, засмущалась.. (а Марфа хорошеет! никаких ресниц и макияшш не ужасает, и причесалась.. есть прогресс)
но тут из монбланов шмоток вынырнула Буза и разоралась грозно, что вещи надо выкинуть, а не прикарманивать!) у нее дурные воспоминания при их виде.. (вспомни Земитовы сапоги, Оленька..)

0