CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



01/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ночном с Гламура

В ночном Шурка хрипела ажно,когда докладывала еще одной неудачнице любовного строительства,то бишь Янке,про ком в горле,который ни туда и ни сюда..

А Степка,совершив акт вандализма,неплохо себя чувствовал в ночнике,лицом улыбался и даже острил типо. То есть,не проникся он страданиями Шурки и мало того -ехидничал по этому поводу
Ну что сказать? Бедная Шурочка! 25 кг косметики Степушка ей порушил. У нее у даже голос пропал, так она орала на Степушку. А как тебе в ночном? Мол, я такая чуткая, все про Степушку чую…. Конечно, ей тяжело. Степушка хоть в магазин направится, хоть на рыбалку, а она уж чует, что на лево он пошел – Купидончик наш сладенький!
А все потому, что решила она, что Степушка ее собственность. А Степушка ей не обещался собственностью быть.
не с Буш, он с Римкой да с Манькой питейные запасы потребряет. Сегодня в ночном промеж них сел, да все на Римкины сиськи посматривал, аж внутри у него все переменилось... Ну т.е. стал он "мутировать на генетическом уровне" (интересно на каком еще можно мутировать?). Так что неизвестно еще Эрночка, что с ним завтра будет. Может включишь завтра телек, а перед тобой и правда Карла с длинной бородой...
А Бушина уже приехала. Сеню опять достает. Говорит, что певица она большого масштаба и требует к себе соответствующего отношения.

0

2

НОЧНОЙ от Догада

1. первый приятный момент, заставку переработали в конце то концов! никаких тебе больше пастухов и Ген.. зато Марфа, Навозовы и прочие гармонисты с ведьмами присутствуют.. и Кисьма затесалась, в образе Дашко, а Сэм соответственно Чуев..  а Торьку вырезали!
удачно ведьмы заселились.. теперь в комнате плача рыдает Фиса, а вчерашняя плакальщица Земит утешает.. дрыгоножество и рукомашество в исполнении Стебана, перепугали Харитонову, причитает, что так не выдержит.. (как мы на это надеемся!) Янка тоже очень дура или просто склеротичка: по нему видно, что он женщину не тронет! а по стенам пусть хоть головой бьется..(Пыса! Пыса где ты?)
а Степка белозубо ржет над ситуацией.. Юрка помогает с уборкой, а клон Навозова пародирует предсмертные хрипы Фисы (25 кг испорченной косметики кого хошь в гроб загонят)
Фиса не верит ни на грош Стебану, малейшая отлучка попытка к бегству..
вип дом: Падлыч философствует: Харитонова вообразила, что Степан ее собственность? так ей никто не обещал и к чему весь этот кипиш?
2. на кухне Марфень требует внимания от фитнеса, за день ни минуты внимания.. (Надья! скажу тебе по секрету, что с после завтра станет еще меньше!)
город: Езус Мария.. Бушина вернулась! в комнате Габозова повстречалась с гармонистом, официально за ручку поздоровкалась, и побежала за тортиком.. продюсера кормить ее первая обязанность..
поляна: до Криса на третьи сутки дошло, что ему не дадут, и он решил выехать из випа.. Скалозуб изумлена: я так тебе противна? (бля.. нет, ты просто офигительно прекрасна!).. негра ощутил себя тряпочкой, над ним смеются подлым образом..
город: Ебушина рассказывает Сокол, что в разлуке скучала, но если продолжения с кабаном не будет, то переживет.. а то Сема на всех углах кричит, что они не пара, а только коллеги (а занавеску таки вешает, врун торопецкий..)
поляна: женатый Бонифаций и Скалозуб о размолвке с Крисом.. ах, вот в чем дело! эта дурында сказала: на прыгай на меня как обезьяна! и негра оскорбился.. а певичка пытается убедить себя и всех, что это просто шутка в рамках шовы.. (в этой шутке даже доли шутки нету, только правда матка..)
город: да что ж они ночами, как вампиры, возвращаются.. Вор приперся! посетил могилу отца, выправил некую справку и готов переехать завтра на поляну.. но прежде разберется с журналисткой Мариной, с которой якобы переспал где то  рядом с крышей..
3. вип дом: опять рекламное пиво.. арбузной хрудью Рыма прижалась к Олегу, только этот неохваченный остался, пригласила на свидание в планетарий: правда я в это ни хрена не понимаю! (а в чем кроме секиса ты понимаешь то?).. Бонифаций согласен, все расскажет, все покажет, а Рыма прямо щас готова показать.. потрясла грудями, у Суслы таких достоинств точно нету..
город, крыша: Ебушина настраивает антенну телевизора.. противными голосами переругиваются с Семеном.. заткнула рот продюсеру собственным телом, аки Александр Матросов, взгромоздилась и выговаривает: заткнись урод! нельзя так со мной! я великая певица, меня ждут большие залы! (ну интонации сами слушайте, все началось за здравие, а кончилось за упокой) Семен спеть потребовал, какое унижение для дивы!

0