CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/10/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Ольги Максименко

Вера приехала в городские квартиры.На лестнице её встречает Кузин.Спрашивает,действительно ли ей Семён нравится?Вера говорит-да,нравится.Женя:"А я нравлюсь?".Вера говорит,что он симпатичный,но она его совсем не знает...Кузин мнит себя мачо и говорит,что девочки ненавидят его сильно,т.к.он всем отказывает...
Поляна.Девочки обсуждают новенькую.Ермакова говорит,что уже три недели ходят слухи,что на проект придёт девочка,а потом к ней её парень придёт.Они свадьбу хотят на проекте...Всем понравилась другая девочка-Ксения,а эта Вера-вруша.
Город.Женя привёл Веру к Семёну на крышу.Знакомятся.Вера подарила Семёну мёд.Далее они вдвоём общаются в избушке.Семён говорит,что у него с Леной ничего нет.Ей просто сейчас нужна его поддержка....
Поляна.Старый дом.Ольга спускается по лестнице,навстречу-Адеев.Начинает исполнять актёрским тоном:"Боже мой!Ольга,Вы разбили мне сердце,заселившись со своим африканским другом!...."Ольга говорит,что африканский друг её не любит,он любит Риму...Адеев:"Я помогу тебе!Я могу прийти к тебе в гости сегодня!"....Дальше в том же духе...
Семён и Вера.Семён говорит про помощь Лене,что по большому счёту ему это нахрен не надо,но нужно поддержать человека,которому сейчас очень трудно...
Каминная.Тори,Дворецков и Яна.Курят кальян,говорят о Лёше и Яне.Яна говорит,что Леша для неё чужой человек.У неё с ним нет будущего...
Сёма и Вера.Он интересуется,любит Вера своего бывшего ещё или нет.Вера говорит,что с ним встречалась 4года,но любовь исчерпала себя.Он любит,хочет всё возобновить,но не получается.Сёма:"Осталось только спрогнозировать,что скоро он придёт сюда".Вера и Семён заключили соглашение,что если её бывший не придёт на проект,то Семён напишет музыку на её какие нибудь стихи.А если придёт-то она исполнит желание Сёмы...
Адеев и Ольга в комнате Ольги и Криса.Лёша помогает стелить новую постель,напрашивается на ночёвку.Ольга не поймёт,то ли он прикалывается,то ли хочет подмочить её репутацию.Или он хочет закрепить за ней репутацию гулящей женщины.Они ведь даже не знакомы совсем.Знакомятся)) Лёша:"Познакомились,теперь давай ложиться спать!"
Город.Габозов звонит бывшему парню Веры.Тот говорит,что не вкурсе,что Вера ушла на Д-2.Дают ей трубку.Она не знает,что говорить.Говорит,что ей сейчас тяжело очень.Хочет узнать его реакцию,связь пропадает...Пришла Бушина Сокол её посвящает в суть дела.На телефон перезванивает сам бывший.Лена начинает ему говорить,что Вера пришла к её парню,а сама ещё любит его.Лена просит,чтобы он забрал свою девушку.
Поляна.Лёша и Ольга уже в постели.Ольге стыдно.Она чувствует себя гулящей женщиной.
Вера по телефону со своим Сашей говорит,что свадьбы не будет.Она боялась увидеть его реакцию.Саша сказал,что завтра он приедет и все увидят его реакцию.
Леша целует Ольгу.Она смущается,но говорит:"Ты меня возбуждаешь".Леша:"Ты меня тоже"....
Всё

0

2

от Тетушки

Посмотрела ночник,сюжет предсказуемый.Новенькая приехала в гости к Сёме,он с ней заключил пари что жених её прийдёт скоро,она отпирается.Городские стали звонить ему,выяснять что да как,по реакции похоже что всё он знал,сказал что завтра приедет и покажет.Потом Адей с О.Р. сначала лёгкий флирт,потом вместе постель стелят и уже в постели-целуются,она перед этим ещё сомневалась,будут обсуждать,что гулящая.Вот собственно и всё.

0

3

НОЧНОЙ от Догада

1. город: сбежавшая невеста и клон.. она несет медку для гармониста, но актер актерычу тоже уделила время.. говорит манерно, тянет гласные, жеманничает, наверно думает, что она Литвинова.. они нашли друкдруга.. Женя немедленно закинул удочки.. (такой стахановец многостаночник.. что не съем, то понадкусываю)
поляна: Марфа рассказывает слухи с кастинга, о паре, которая мечтает любыми путями попасть на шову и тут свадьбу справить.. Ирэн ищет справедливости, опять идут со своими самоварами, а ты кукуй тут одиночкой.. Фиса нахваливает ушедшую добровольно грудастую девицу, та была с харизмой, а эта со враньем..
город: клон привел на крышу Веру (нету ей веры!).. мед подарила, пошла смотреть хоромы.. (теперь она еще и пришепетывает.. вызовите логопеда!)
2.  те же, там же: Семен рассказывает историю переселения Ебушиной на крышу (НО мы не вместе!!), девица вежливо слушает..
поляна: гвоздь выпуска! .. Скалозуб ни о чем таком не подозревая бежит себе по лестнице, как вдруг Адеев подсекает ей ноги признанием: вы разбили мне сердце! и если стеснительный Крис любит Рыму, то я не стесняясь приду сегодня ночью.. с цветами! (вопрос решен в одну минуту! это рекорд!)
крыша: говорят о критике.. гармонист ее воспринимает только от специалистов, а остальные могут идти лесом.. тем более начинающая певица Лена Бушина..
поляна, старый дом: Пердень, Тори и Земит о воре..  он спрашивал у Янки нынче: всё у нас или будет продолжение? .. ему отказали и поскакал он к Скалозубу..
крыша: о брошенном женихе, придет на шову или нет? пари заключили, если не придет, то гармонист напишет очередной шедевр, а если все таки придет, то экс невеста исполняет желание гармониста (Сема, сделай доброе дело, пожелай ей счастливого пути за ворота!)
вип дом: Адеев стелет койку, стебется над негрой.. а Скалозуб хихикает глупо: ты хочешь подмочить мне репутацию? мы плохо знакомы! .. Леха меня зовут, а меня Оля! давайте ложиться в койку, Оля.. (певичка шлюховата, а вор любит проституток.. судьба!)
город: Навозов звонит «брошенному» жениху (вопрос: откуда знает номер? Вера события торопит, никакой интриги..) он вроде как не в курсе, но не удивился ни на йоту, как удав спокоен.. прискакала Бушина и перехватила инициативу, объяснила жениху, что продюсер занят и нечего тут невесте делать.. приходи Санек, забирай свое добро!..
3. поляна: прелюбодеи в койке.. Скалозуб сложил ручки и бровки домиком: а кто тебе нравится еще? только я? потому что свободна? я чувствую себя гулящей.. (это любовь с первого взгляда! завтра в загс! не сумлевайся!)..
город, продолжение: жених по громкой связи.. Вера уже в откоряках, он не строить пришла к Семену, а продюсироваться.. (в очередь сукины дети! в очередь!).. но свадьбы все равно не будет! ты огорчен? .. жених пообещал завтра же показать свою реакцию не взирая на камеры.. (просим, просим!)
вип: Вор уже завалился поверх Скалозуба, прелюдия в разгаре.. и реклама кафе! а мы тут сомневайся, было что или нет?..

0