CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



04/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немного о НОЧНОМ от Догада

горшок позырила.. такой жалистный выпуск! все друкдругу плечо подставляют, али костыль, али подножку..
Крыс жалеет Рыму, Рыма Скалозуба, Вор снова катит своих сперматозоидов к Яне.. где Рим,а где Крым? кинутый на спину негра явил милость к падшим? бред.. конкурентка на голосовании даст дельный совет? не верю.. и только то, что Земит мечтает вернуться к вору очевидно и вероятно.. очень дура!

0

2

НОЧНОЙ от Юлии Андросовой (Одноклассники.ру)

1. Вип-дом. Адеев и Русецкая. Разговаривают о заселении-выселении, Ольга говорит, что "все всё выворачивают не так, как должно быть"
Старый дом. Яна и Харя. Гадают с помощью маятника. Земит интересуется, построит ли она с кем-нибудь кроме Адеева отношения, помирится ли с Лёшей.
Вип-дом, кухня. Ольга, Олег, СП. Обсуждают ситуацию с Адеевым. Приходит Маха, рассказывает, как ведьмы обустроили свою комнату.
Старый дом. Гадания продолжаются. Теперь Земит интересуется, будет ли Адеев за ней "ходить". Затем они с Харей спрашивают, продолжает ли Стёпа переписку с девушками после скандала, любит ли он Сашу.
Веранда. Женя и Русецкая. Ольга говорит, что завтра готова покинуть проект, потому что всё извратили до такой степени, что если она останется дольше, будет ещё хуже.
Реклама.
2. Чат. Адеев и Яна. Адеев пытается опрвдаться, что ни с кем не спал. Яна говорит, что не хочет больше быть лохом. Адеев обещает всё исправить... во имя любви. Яна говорит, что не готова простить.
Новый дом, тренажёрный закуток. Олег и Ольга. Ольга рассказывает о нереальных поцелуях с Адеевым, от которых у неё из подбородка "пошла лимфа"(!) И вообще, она поняла, что все девочки ей завидуют, потому что ей было охрененно, а они - в пролёте.
Чат. Яна говорит Адееву, что вчера он потерял все шансы на возвращение.
Вип-дом, кухня. Ольга и Олег. Рисуют рекламным майонезом на окнах. Ольга нарисовала Олега.
Чат. Яна говорит, что никогда не вернётся. Наконец-то они отвечают на телефонный звонок (до этого Адеев сбрасывал все звонки). Их спрашивают, почему они расстались. Яна отвечает, "потому что Лёша пьёт".
Вип-кухня. Теперь рисует Олег. По-моему, он изобразил Ольгу. Ольга рассуждает, обидела ли она Кристиана.
Вип-дом, второй этаж. Рима и Крис. Крис о чём-то говорит ей, но Рима не слушает, она задумалась. Крис говорит, что её как будто подменили. Рима отвечает, что она глупая. Крис говорит, что может это принять, что он тоже глупый. Крис предполагает, что у Римы комплексы, на что Рима отвечает, что комплексы есть у всех, но она себя очень любит.
Реклама.
3. Женская спальня. Рима и Ольга. Рима интересуется, каков Адеев в постели и предлагает взять его в оборот.
Веранда. Адеев и Никита. Говорят о том, из чего произрастает любовь. Лёша говорит, что для него это симпатия, а для Ники - сексуальное влечение. Лёша говорит, что редко встречаются женщины, которые в себе бы это сочетали и при этом уважали. Ники поддакивает, что уважение - основа отношений.
Женская спальня. Рима и Маха дают советы Русецкой, что перед голосованием нужно создавать движение. "Он использовал тебя? Теперь пользуйся им ты!" Ольга говорит, что чувствует, что Лёша не хочет быть с Яной, что ему всё это надоело.
Город. Сокол и Бушина. О ссоре с Гобозовым.
Женская спальня. Рима советует Ольге не сдаваться, бороться за Лёху. Почувствовав поддержку, Ольга воспрянула духом и говорит, что ещё неизвестно, кто кого использовал. Что Адей ведь не послал её, а, наоборот, цветы подарил...
Город. Сокол говорит, что она испугалась. И тут Буш выдаёт: "Ты не забывай, что он ВДВшник, и реагирует на смену времён года. У него бывает весеннее и осеннее обострение. Да и у всех нормальных людей бывает".(!!!)
Реклама школы танцев.

Отредактировано хрЮльча (2008-10-05 11:39:55)

0