CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



08/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Ольги Максименко

Земит,Харитонова и Варвина в комнате.Говорят о Никите.Варвина говорит,что ещё не понятно,кому повезло.Земит:"Никита-глупый маленький дурачок....Если Оля ему не даст,он начнёт гулять,а она будет выглядеть дурочкой"
Сауна.Мальчики обсуждают поступок Никиты.Ники считает,что поступил нормально,ведь у него есть симпатия к Бузовой.Гена говорит,что Ники Варвину подставил как Бушину,и даже ей ничего не объяснил...
В столовой обсуждают намечающуюся пару.Бузова о заселении не думает..Ей не нравится,как Ники с Варвиной поступил,но при всём при этом он ей интересен...Черкасов желает Ольге счастья,но не с Никитой.
В сауне продолжается та же тема.Кузя говорит,что в том,что у Ники и Варвиной ничего не получилось,их винить нельзя.
Комната.Ведьмы и Гена.Зашёл Никита.Варвина лежит на кровати с недовольным видом.Все сидят на полу.Наталья придралась к Ники,что он в помещение в шапке зашёл.Стебутся,что Ники сразу ей ничего не сказал.Варвина:"У страха глаза велики!"....Никита не хочет при всех говорить.Ники и Наталья выходят на разговор..
Крис дарит цветы Ирэн.Говорит,что от всего сердца.Она говорит,что ей очень приятно...Крис не хочет,чтобы Ирэн ушла на голосовании...
Курилка.Никита и Варвина.Наталья говорит,что она ожидала,это было предсказуемо...Никита говорит,что они не виноваты оба,что они разные люди.Ничего не получится.Наталья говорит,что целоваться с ним ей было всё же приятно.Ники тоже...Общаться они теперь будут по-дружески.Никита приобнял Наталью:"Моя хорошая!" Наталья:"Уже не твоя!"
Габозов и Казанцев.Габи сочиняет песню для Олега,посвящённую Бузовой.
Каминная.Бузова и Никита.Никита начинает прижиматься к Ольге.Ольга просит не делать этого,она стесняется...Ольга говорит,что в отношениях ей важно чувствовать,что её любят и что она №1...
Всё

0

2

НОЧНОЙ от Догада

1. погуглила тут: Продолжительность жизни хомяков примерно 2-3 года, это точно, редко кто дольше продержится в дурке, но видимо быстро стареют и склероз одолевает.. вот и Адеев спрашивает у Никитоса, а не подло ли он поступил с Варвиной на предвариловке? не предупредил о намереньях.. (а сам то переметнувшись от бабуси к Зяме, а от нее к Скалозубу, то бегая за Суслой, много бывшим объяснял?).. они, кстати, в бане с пивом заседают всем мужским составом.. Никита отбрехивается, еще успеет..
кухня: Марфа то оказывается экстрасекс! видит будущее и все предсказала еще 16 сентября, мол поедет Сусла в город, а еще и прораб насоветовала Никитосу.. (ох, Марфа, сдает оргов, по компостеру получит..) Бузова возмущена, она собственно не собиралась, не такая она глупая, вернее глупая, но не настолько! я ж не прыгаю в койку, как Варвина с вором в первый же день.. Неполковник то же против такого мезальянса, какой то Никита богине не пара..
ведьмово логово: школа злословия! Сусла в периметре не даст! тем более есть где то Тимофей, хотя, когда Гоблин был, то с Матрасом успевала развлекаться и если бы он не накосячил, то все бы получилось..
баня: все уже потные, орущие.. больше всех Хена и клон надрываются, правды ищут.. только Джекия за Варвину, а клон наоборот..
2.  старый дом: Никитос решился прийти к ведьмам.. тут ему и указали: на койку не садись, шапочку сними, неприлично.. (блядь! а сапоги в кровати прилично?).. с Варвиной вся вчерашняя игривость облетела и снова она превратилась в бабусю..  круговой допрос от ведьм и примкнувшего Джекии, почему да отчего.. но Никита не стал оправдываться перед всеми, а ушел в курилку с Варвой..
так.. негра преподнес Ирэн букет от всего афро сердца, переживает за женское голосование..
курилка: Варвина всего этого ожидала, Никита много ночью думал.. бла-бла-бла.. останемся друзьями..
3. старый дом: Сусла и Никита.. Оленька стесняшка лицом краснеет, вспоминает конкурс богинь, уже тогда Никитос считал ее лучшей.. кучерявый прилег к ней на коленки, за ручку трогает и не встанет без поцелуя.. не обломилось.. Сусла хочет быть первой и единственной, ну он пообещал конечно..
Габозов написал новую песню.. почему то о Сусле.. репетирует со Скалозубом и бонифацием.. а! дак это серенада для Бузовой от бородатого Олега..
ж/спальня: Вор что то шепчет на ухо Сусле, та не поняла, но в присутствии Никиты Адеев не сказал, вывел в коридор.. опять пошептал, мне показалось: ты возбуждаешь.. и уже на камеру: но только по дружески! Сусла довольная вернулась в спальню, Никите не сказала о чем шептались, но на шее у него повисла охотно и с улыбкой и поцелуйчикам не сопротивлялась.. Суслины килограммы его пока не напрягают..

Отредактировано хрЮльча (2008-10-08 22:25:38)

0