CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Камилы Юсуповой-Исхаковой (Одноклассники.ру)

В ночном первым делом показали, как рыдает Наталья Варвина, горе у нее, мужики не идут, а если и идут, то уроды какие-то типа нового Бизона. Говорит, что если к пацанам приходят страшные девки, они их сразу гонят, а мы должны терпеть. Сначала Крис, говорит Яна, хотя я против него ничего не имею, потом Олег, теперь вот Бизон. Яна и Саша успокаивают Наташку.
Бушина дала отворот поворот парню Грише. Семену сказала, что он слабоват. Сема говорит, что Бушина заговорила как Варвина!
Новая девочка разговаривает с Машей! Маша говорит, что Адеев сложный тип, ей бы лучше к кому другому присмотреться, но Ане больше никто не нравится.
Новый чувак бизон крутится около зеркала и поет песенки!
Ну все вроде. Больше ничего не припомню!

0

2

НОЧНОЙ от Догада

1. крыша после лобного: новый Грига очень волнуется, а Ебушина ему в лоб: я такая страшная? а во сне меня видел? (ну что с ними поделать, помешаны на внешности..) потом пытала о работе, учебе.. он лекарь, в гадания не верит, но пообещал полечить больную голову Бушиной после вчерашнего «день рождения».. (после примата-бизона пусть Ленка говорит что угодно, Суслу все равно не переплюнет)
поляна: Бизон в эдаком разноцветном индейском на кухне суетится.. Хена интересуется возрастом, семьей, детьми.. у чела к 32 годам большая лысина и никаких спиногрызов за периметром..
старый дом: рыдает в подушку Варвина.. Зяма утешает: мы поедем в Таиланд, ты развеешься.. ну не с Бизонами же тут строить? приходят одни творческие уроды.. (а красивые, но бездарные бабы годами в одиночках маются..)
2. кухня: Джекия и Бизон.. тебе тут понравится, а что бабы надулись не обращай внимания.. это их проблемы..
ведьмово логово: истерика закончилась.. судачат о нелегкой женской доле на шове.. мужики негодных кандидаток с порога заворачивают, выбирают! а бабы берут что есть и лепят из говна..
город: Ебушина в очередной раз рассказывает свою легенду: Семен мой продюсер, я с ним живу чисто по работе, и если не нравится расклад, то отступай прям щас..
м/спальня: лысый Бизон мучает репертуар Розенбаума.. не попал ни в одну ноту, слов не помнит.. во всем виновата перенесенная болезнь! (так мы и поверили.. хотя если родовая травма, то..)
крыша: Бушина докладывает гармонисту: новенький с Ебурга, людей водой лечит, но долго не задержится.. сначала вроде приглянулся, но в разговоре невозможен, весь трясется и волнуется.. пусть к Варвиной присмотрится..
город, старый дом: бабуся в гостях у Стебана.. он утешает по отечески, погуляй, ступай в кафе, в твои 25 найдешь себе холостого, жисть наладится.. но Варвину никуда не выпускают, только на фотосессии.. (замуровали демоны!!) опять пообещали клевых парней, а привели такой кошмар..
кухня: вор, как рак вареный после бани,  флиртует с новенькой.. у нее на все аллергия, изнеженная у нас милиция, кипяченой водой умывается..
3. язык: Манька-Падла предостерегает новенькую (блин, как ее зовут?) с Адеевым не связывайся, с Никитосом тоже.. Женя-клон «одного телосложения в характере с Никитой», значит тоже отпадает..
ж/спальня: бля! клон Навозова нажрался озверину.. ты чё сука? хочешь меня? (это он Русецкой).. ну-ка засунь руку!.. Скалозуб отнекивается, но тут Рыма неосторожно обернулась на возню (а прикрыта только полотенцем) ну и на нее накинулся клон.. Рыма! покажи сосочек! Рыма!.. а Джекия поспешил помочь, всегда готов подержать и покараулить..
язык: Манька выяснила цель прихода.. у милиционерши слишком много работы и учебы, так что в дурке стоит отдохнуть..

0