CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/10/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от tanya468

Черкасов празднует, бла, бла, бла т.е. поздравления, Габи на гитаре играет, все танцуют. Город. У Тори в квартире свой сабантуй,начали за здравие, закончили упокоем! Бушина не сдержалась и все высказала Ирэн, что она негативная, все, опять крики, слюни.На поляне в процессе, Черкасов мирится с Риммой.Реклама.
Поляна. Степа рассуждает о поступке Адеева,общается с Аней, для Ани, общения с Адеевым театр.Мама Яны возмущена, что никто не хочет есть ее салат, приглашает Гену, тот отказывается, мол будут потом говорить, что он ошивается у Яны.Диалог Бузовой и Черкасова, не о чем, в глаза льют друг другу лесть.
Город. Бушина и Даша, все о том же.Больная тема Ирэн. Ирэн обсуждает с Крисом о своей негативности, Крис говорит, что это не негатив, а сила личности. Ирэн говорит, что она светлая, добрая и т.д. Вообщем сошлись на том, что все Г...,одна она хорошая.
На поляне Бузовой и Черкасову только в засос осталось поцеловаться, кукушка хвалит петуха, как в басни Крылова!!!!
Бузова уже с Никитой общаются о цели и поступках. Оля Русецкая уговаривает Женю пойти в бассейн, он говорит пойдет, но только голыми, тема секса,раскручивает ее.Реклама.
Бузова, Никита общаются на тему эмоций, Бузова гадает в слух нужен ли ей Никита, Никита возмущен, назвал ее слова бредом. Оля Русецкая с Женей, он ее тащит в кладовку, она отпирается, кидаются подушками. Город. Тори заходит за Ирэн и Крисом, они не хотят к ним в квартиру, говорят, что будут спать у себя.Тори типа переживает. Бузова и Никита о доверии к друг другу. Вообщем они взаимно не доверяют.Женя продолжает в том духе.Потом видимо понимает, что бесполезно, уходит.

0

2

НОЧНОЙ от Ольги Максименко

Поляна.Столовая.Все отмечают годовщину на проекте Черкасова.Чокаются,пьют вино.Габи и Бизон поют коротенькую песню про Андрея в стиле,похожем на РЭП
Город.Здесь тоже все в сборе.Пьют шампанское.Бушина и Ирэн сцепились языками.Лена говорит,что от Ирэн веет негативом.
Поляна.Столовая.Черкас говорит тост в честь примирения с Римой:"Давай не будем ругаться,будем жить дружно!"Рима улыбается.Пьют на брудершафт,как положено завершая поцелуем....Степка общается с новенькой Аней.Спрашивает,что она ждёт от проекта.Аня говорит,что общение с Лёшей ей напоминает театр,игру.Стёпа говорит,что на проекте надо быть или не быть,а если быть,то по полной...
Каминная.Яна с мамой собираются ужинать,приглашают к столу Гену.Он отказывается,говорит,что будут разговоры разные ходить.Уходит.
Бузова и Черкасов.Андрей говорит,что он уже год на проекте,а Ольга 4,5года-"с ума можно сойти!"Ольга начинает ему говорить комплименты:"Такого как ты здесь не было,доброго,честного,романтичного..."Ан дрей:"Хватит,я стесняюсь!"
Город.Бушина и Даша говорят о Ирэн.Мол у неё отвратительная энергетика и т.д.
Ирэн и Крис в своей квартире ужинают.Она интересуется,чувствовал ли он от неё негатив когда либо.Крис говорит,что чувствовал сильную личность,силную энергетику...Ирэн говорит,что от Лены самой негатив исходит"Лена привыкла быть царевной,и что кого хочет,того заткнёт"
Даша и Лена.Даша советует Лене поменьше общаться с Ирэн...
Поляна.Бузова лежит с мишкой на кровати.Рядом сидит Никита.На его вопрос,почему она улыбается,Ольга говорит,что пытается залезть ему в голову,узнать,о что он о ней думает...Возможно она ему не нравится.Ники:"Ты считаешь меня недостаточно искренним?"Ольга:"Да...какя у тебя цель?" "Ты-моя цель!"
Старый дом.Кузин и Ольга.Играются..Женя намекает на секс.Предлагает "поговорить" в душе,т.к. там нет камер.Ольга нехотя от него отмахивается,говорит,что у них нет духовной основы общения....
Ники и Бузова.Его не радуют её мысли....Ольга задумывается,тот ли Никита человек,который ей нужен по жизни или хотябы на проекте.Ники называет это бредом...
Кузин и Русецкая.Игрища продолжаются.
Город.Тори зовёт Криса и Ирэн к себе переночевать,они оказываются,говорят,что краской уже не пахнет...
Ники и Бузова.Он говорит,о чём говорить.если нет желания,это детский сад.Нужно довериться.Дальше произносит:"Думаешь,я тебе сильно верю?Но я тебе верю!"Ольге становится смешно от этих слов.
Опять Кузя и Русецкая.Кидаются подушками.Женя затащил Ольгу в кладовку,там сильно прижал,ей стало больно.в итоге разбежались....
Всё

0

3

НОЧНОЙ от Догады

1. праздник на хомячьей улице, очередная попойка, годовщину командира отмечают.. Навозов и Бизон вырядились, как на хеллоуин.. вообразили себя не то Элвисами, не то Бартеневыми, дурацкие очки и боа, а песня как всегда отстой.. зато Неполковник эффектно помирился с Рымой, жаркий поцелуй на брудершафт..
город: примирения не получилось, Ебушина опять затеяла свару с Ирэн: вот почему от тебя веет негативом? весь коллектив это чувствует! (бля, да ведьма, даже бывшая, радоваться должна, что не позитивом..) Ирен конечно встала на дыбы и понеслось.. бабы базарные..
2. поляна: Степка с новенькой: чего ты ждешь от проекта?.. опыта она пришла набираться, и первые плоды уже есть, раскусила вора.. он как на сцене читает заученное..
старый дом: так вот зачем маман Зямина прикатила! через желудок подобраться к Хене.. пытается накормить салатом (ну почему опять из тазика?? жестокий дефицит чистых тарелок?) но Джекия сбежал, не хочет разговоров на поляне, мол ошивается целыми днями..
м/спальня: Сусла и Черкасов о своих сроках.. Буз уже отбыла 4,5 а командир только год.. и никаких амнистий и УДО!  пожизненное светит..
город: Ебушина никак не успокоится, теперь с Пигой об Ирен.. та тоже чувствует черную ауру (обеим срочно в Битву экстрасенсов, затмят синекожую Аду..) решили больше с ней не связываться, а отсылать к Крису для построения большой любви.. не будет поводов – протухнет..
какой контраст! ужинают негра и Ирка, у каждого по тарелке, ножами-вилками орудуют, правда тема та же.. почему меня, такую светлую, не любят? а из самих хабальство прет..  вчера вот Бушина на негру наорала, он правда не заметил, но у Ирен был повод поскандалить..
поляна: Сусла в обнимку с плюшем, а Никитос в ногах устроился.. эта тоже пытается мысли прочитать у кандидата в жонихи: сидишь тут, всякую фигню про меня думаешь!.. (прям инкубатор экстрасенсов)..
последствия попойки.. клон Навозова и Скалозуб решают поплавать голыми в бассейне, вот только камеры смущают.. но если плавать в душевой, то можно! правда нет духовной близости, а с вором за 4 минуты образовалась..
3. Никита пытается Сусле доказать искренность намерений, он не играет в детский сад, но Оленька не верит..
клон поволок девицу в кладовку.. а эта дура талдычит о свиданиях, еще бы бриллиантов попросила! но секиса не получилось, камеры помешали, и не состоявшиеся любовники подрались подушками..
город: Тори пришла уговаривать Криса и Ирен переночевать у себя.. а вдруг голова заболит от краски? (лучше от краски, чем от утробных воплей).. отказались, короче..

0