CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



14/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Камилы Юсуповой-Исхаковой

В городе отмечеют день рождения Римы Пенджиевой, Крис хотел что-то сказать ей, а Бушина его жестко заткнула (так некрасиво) потом сказала тост. Еще тосты сказали Дашка и Слава! Слава пожелал Риме не быть быдлом.
На поляне Солнцев Рустам сказал Оле Сокол, что ему нравится Оля Бузова, сказал ей типа по секрету (находились они в метре от Бузовой) Еще ему нравится Кузя, но чувства, как он сказал, может испытывать только к жещине. Римина любовь его тяготит, как когда-то любовь Ткаченко.
Сережа новый общается с Варвиной, хочет поддержки от нее, но ей по барабану, у нее срыв.
Еще в ночном поплакала Яна Земит, ей без Леши тяжело.
Русецкая хамутает нового парня Алмаза, не очень довольна, что ему еще и Рима нравится! Он сказал, что скоро определится.
В конце ночника Рима разговаривает с Крисом и говорит ему, что Ирен его использует! Он не согласен. Рима села курить у окна и отрыгнула.
Усе

0

2

Ночник (сборник) Гламур

accord
Щас ночник смотрю..Уже не смешно. Добилась Варвина,чтоб оставили ей персонального мальчика,и что??? Затянула старую песнь,мне щас тяжело,ты не понимаешь как мне тяжело и подтекстом- оставь меня в печалипокое. Вот же зараза,раньше хоть пару дней интерес изображала, а нынче видать и в этом отпала необходимость

Щас сильно смеялася..Руся доверительно Сцукол поведал,что ВДРУГ в нем проснулися чувства к Ольке. И так при этом глаСками правдиво лупал и губой дрожал,что я аж зааплодировала.Думаю, врет ведь гад и даж не краснеет.И еще выяснилось,что Руся не токма Кузина полюбить не может,но и вообще любого другого мальчика или мущину. Тока к девочкам у него чувственная любовь. 
Русю многие любили и до сих пор любят ( конечно женского полу),но безответно,оттого некоторые и затаили злобу,не могут пережить отказ..Такие как ЛюПка Ткаченко.
А Сукол кажись поверила!!!  На физии ее читалась гордость,что САМ Руська с ней делится интимными переживаниями.

этот Алмазик с Олей Русецкой мило общается,свидание там..то, се..
И что мне активно не понравилось. В ночнике вторглась в комнату Кри и ИрЭнки и давай глотку драть,мол ИрЭн такая-сякая,тебя использует,а сама лентяйка,ни хрена не делает..вообщем конкретные адресные оскорбления.Казалось бы,днюха у человека,живи и радуйся,ан нет..надо желчь свою вокруг расплескать.Самой-то Кри больно нужен был?Чего уж теперь злопыхать...поезд ушел,вернее Кри уплыл в другие ручки

На бывшую гобозякинскую комнату любо-дорого посмотреть,блестит,сияет вся,даже как-то светлее стала, ну и само собой уютнее

Дафна
А я ночник прозевала, на последнем Варвином разговоре включила. Равнодушие с ее стороны полнейшее. Но этого следовало ожидать. Помоему ей вообще парней не надо. Нормальная разве сидела б столько в одиночках? Тем более внешность неплохая у неё, да и парни приходят...

0