CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



16/10/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tanna (сборник)

Вот сяс в ношнике ваша подопечная в ночь поехала гуливанить. 
АААА, Буз машину грохнула,  Руся сообщает, шо с ней все окейно, а машина в дребезги. Ехала она на девишник или с него. 
покажут во 2-ой части ношника. Буз звонит Русе и рыдает, капец машине. На днях статейка гуляла по инету, думаю энтот случай. 

Манька,как в воду глядела- вопрошает у Ленки,с какой-такой секретной целью ты Бузу пригласила? Что замыслила? Ленка ей че-то втирала,мол бывшие друзья щас враги,а бывшие враги- вроде милые люди,но Манька даж не старалась поверить,все ей подвох чудился..Вон оно как все получилось!!!

Варва безнадёга.  Сяс романтик показУют, плакаю. Чёт стриптизу не хочет, а Малыша (Алекс) прям насиловала на танцы. 
Вот за Ленку теперЯ буду переживать, достанецца ей от Буз 
Марфуше твоей второй день плюсы ставлю, справедливая

0

2

Ночной (мой)

Бузова крутицца перед зеркалом в женской спальне...пришел руст. Бузова собираецца ехать на своей машине...на девичник. Ники провожает до двери дома...просит поцелуя...не получает его и вдогонку Бузовой звучит "вот сучка". Бузова по дороге к воротам кому-то кричит, чтоб звонили ей.
Маха звонит Бушиной.... удивляецца по поводу приглашения бузовой на девичник....спрашивает, зачем такой стеб. Бушина сообщила, что ей так надо. опять про подруг и врагов. Маха не верит в искренность
Кухня№1. Земит обе, Варвина и руст....обсуждают Бушину. Руст спрашивает у варвиной об отношениях с Бушиной и возможен ли возврат к дружбе. Варвина не зарекается. Земит мама рассказывает, что ее поразили слова Бушиной (увидела по ТВ) Бушина сказала, что пусть варвиной будет плохо, но она будет с ней (бушиной)…кровати сдвинем и будем вместе…..мама жутко удивлена таким отношением бушиной к подруге.
Маха подкалывает Бушину.....смысл такой, что Бушина сделала это в пику Варве...уязвить хотела.
Земит обе , Варва и руст...о бушиной. руст сообщил, что в тайланде он смотрел серии...бушина выглядела жертвой в той ситуации (выгон из ведьм) и т.д. и т.п.
Реклама
Мужская спальня. Марфа, римка, бизон, Кузя и генка...празднуют  не выгон Бизона и пьют пиво. Далее Бизон и кузя рэпуют на радостях.
Маха и СП про Ники, который является пешкой..... он подкладывается под всех и в каждой бочке затычка. Маха недовольна СП, он не стал голосить против Ники, а она его просила с утра об этом.
Далее, пьющая компашка обсуждают правила игры на шоу...
Маха и СП.  Маха считает, что СП ненадежен...не поддержал ее на голосовании...не голосовал против Ники....обозвала ненадежным….. препираются.
Руст и Оля....Олька сделала вывод, что среди девочек она раздражает больше всего, а среди мальчиков Ники...... руст согласен…. Они главные раздражители
Далее про бузову и ее отношение к Русту. ники мелковат для Бузовой.
Слава интересуется, был ли секс у Ирэн с Крисом. Ирэн сообщила, что она не дает. Слава завел про разных женщин, которые дают или не дают.
Кухня №2. Оля и руст про бузову....бузова считает, что такая ситуация удивительна….это тоже самое если брату вдруг понравицца сестра.  Бузова звонит Русту и сообщает, что попала в аварию. Руст успокаивает ее.
Руст сообщает всем, что бузова попала в аварию...машина в дребезги, копот, стекла, колеса...все. Бузова цела, ушибов даже нет.
Слава выспрашивает, возбуждает ли Крис Ирэн. Ирэн не знает, что и сказать..... не возбуждает и не известно почему. Ирэн рассказывает, как Крис гладит ее по голове....он треплет ее как куклу......показывает на деревце.
реклама.
анонс. Спецназовец сообщает, что Варва ему не нужна. бушина удивляется и хочет знать, есть ли такой молодой человек , который сможет быть с Варвиной.
Спецназовец ведет Варвину в новый дом. Одет в костюмчик. Варвина не довольна...она не может собирацца за 5 минут с мокрой головой. Варвина вино пить не будет и вообще все ужасно. Наливает сок, облился…..у Варвиной лицо брезгливо отвратное…. Спец сообщает, что приготовил сюрприз….уходит. Варвина тихо просит, чтобы это был не стриптиз….. зря просила… Спец и не собирался…вынес африканские розы  (три черные штуки на стебельках) просит не выкидывать…ему не смогли купить розы (обычные)….но завтра они будут.
Слава докладывает Крису о разговоре с Ирэн....перевирает о поглаживаниях.
Спец предлагает Варве выпить за них и их отношения. Спец хочет взять все в свои руки. Варва не хочет этого....плохо у него получается...она с мокрой головой и недовольная. Спец маленько ошарашен. Выспрашивает получицца у них или нет...Варва жмет плечами , а потом орет на Гобоза, который громко орет внизу.
Славка и Крис. Крис все понял, нужно быть нежнее...далее о возможных способах заваливания Ирэн . Славка предлагает валить, когда она спит, но сначала купить наяичник...и предложил презервативы. У Криса они есть, но видимо ему придется их наполнять водой , как это делает Генка.
Пришла Ирэн увлеченная сотовым. (хоспидя.... Крис ей по плечо...смех)
реклама школы.
ВСЕ

0

3

Ночной от УхаЛапауха

Ночной начался.
Буз прощается, поехала в город.
Генка на кровати с милиционером обжимается.
Маха по телефону с Буш о Бузовой. Зачем она её пригласила? Стёб? Выгода? Нет, просто Ленка благородная.
Две Земитки, Руся, Варва обсуждают Бушину. Осудили, плохая она подруга.
Снова Маха с Леной, снова Варва и Руся... одно и потому.
Руся проговорился, что по ночам сидел в Тайланде среди тайских подростков, которые играли в игры... (    я не пОняла о чом это он...) и смотрел серии, в которых Варвина предала Буш. Буш по его мнению жертва.
Дальше. Марфа, Рыма, Хена, Кузин и Бизон празднуют победу - Бизон остался. Читают стрёмный реп.
Маха и СыПа спорят на кухне. Маха пилит его, что он против Никиты не стал голосить.
Снова та бравая пятёрка, обсуждают, кто остаётся на проекте. Конечно, самые крутые, каг Бизон.
Снова Маша Сыпу пилит. Подло предал он её. Он пешка в игре других людей.
Русецкая с Русей (хыхы) обсуждают, какие крутые Никита и Русецкая, раздражают, она девочек, он мальчиков. (вот наивная, не знает, что всех Буза раздражает.) Обсуждают отношения Буз и Никиты (а разве такие отношения есть???)
Город. Ирка и Славка о сексе Ирки и Криса. Ирка не хочет пока что с Крисом секса и поцелуев. Но потом захочет. Просто она не такая. Ей время надо.
Руся и Русецкая о Буз. Русе нравится Буз. А Буз воспринимает это так, будто брату понравилась сестра. 
Буза позвонила Русе, врезалась она. Ушибов нет, пристёгнута была. Машина вдребезги. Буза плачет.
Ирку не возбуждает Крис. Крис вчера сильно потрепал её по голове, несексуально. Она ему предложила тренироваться на кошках.
Слава показывает Ирке, как он умеет целоваться и обниматься на фикусе. Фикус, по мнению Славки, в экстазе.
Дальше. Свидание Серёжи с п*дороподобным голоском и Варвы. Она недовольна, что пришлось собираться за 5 мин. с мокрой башкой.
Серёга облился вином, и надеется что это всё не покажут. Ещё у него сюрприз для неё - искусственные цветы. Наташа по-моему в шоке.
Славка уже выдаёт тайны Ирки Крису. Рассказывает, как надо с женщинами. Крис ржот как конь.
Снова Серёга и Варвина. У него ничё не получается. Он спрашивает, почему она так считает. Она лыбится и молчит.
Крис и Славка репетируют. Славка лёг, он типа Ирка. Крис потрепал его, как Ирку вчера. Славке нравится, он не понял, чем Ирка недовольна. Попробовали несколько вариантов прикосновений. Славке нравится. Славка посоветовал Крису купить "наяичник" (для борцов) и ночью раздеться, и напасть на неё спящую.
Пришла Ирка, Славка говорит ща будет тебя пилить, Крис говорит, что она его не пилит.
Реклама школы танцев.
Конец.

Отредактировано Netalie (2008-10-16 22:32:41)

0