CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о Доме 2, часть 11

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Netalie написал(а):

Гламуся, привет!!! Как делы?

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif  Мы не флудим?)))))))))))) Наташ, а фотки Вадега мелкие такие......Мур????????????

0

62

Гламорама написал(а):

Мы не флудим?)))))))))))) Наташ, а фотки Вадега мелкие такие......Мур????????????

Мы флудим....  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/secret.gif   Фотки мелкие, ага...я так хотела бы рассмотреть какие они там, но девочка видно, что хорошенькая

0

63

Малчега бы разглядеть))))))))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif  Все, молчу :D

0

64

ОПЕРА 10 октября Эрика

http://s41.radikal.ru/i094/0810/9b/4abeafffa2e6.jpg

пипка

0

65

группа Агибаловых
Ольга Агибалова Сегодня 21:22

Ребята,Рита теперь с Женей! Я сама в шоке!!!! Она просто боялась нам сказать,только что с ней разговаривала,говорит,что очень счастлива!!! И что Андрей,не держит на нее зла и отпустил ее....

0

66

Черкасов

               Друзья!!!

Что не делается, то к лучшему!!!

Рита уже с Женей.....

И многие  удивлены тому, что я улыбаюсь!!!

Как бы обидно мне не было... я ничего не покажу....

Более того, это не разочарование - это прозрение!!!!

Я наконец- то таки понял, что из себя представляет Рита....

                 И это мне не нужно!!!! И это мой прошлое!!!

                       В моём будущем Риты НЕТ!!!!
Сегодня 03:19

0

67

Ольга Агибалова на одноклассниках

Девчонки,я тоже очень люблю и уважаю Андрея! Шла она действительно к
нему,но так получилось,что у них не сложилось...Уже сейчас из эфира
видно,что у них не клеится. Так получилось,такие были обстоятельства!

А мы с Андреем можем быть только друзьями!!!
Сегодня 02:03

0

68

«Мы – порождение «Дома-2»
Факты:

Группа «Истринские ведьмы» появилась совсем недавно, в 2008 году, в рамках реалити-шоу «Дом-2». Изначально в состав группы входили следующие участницы проекта: Наталья Варвина (25 лет), Александра Харитонова (24 года) и Елена Бушина (22 года). Затем между девушками возникли разногласия, вследствие которых Елена Бушина была исключена из коллектива, и на ее место пришла другая участница телепроекта - Яна Земит (26 лет).

Варвина, Харитонова и Земит всегда были очень артистичными, в проекте неоднократно проявляли себя как хорошие артистки и харизматичные личности. Поэтому неудивительно, что в один прекрасный день они решили объединить свое творчество и создать группу «Истринские ведьмы».

На сегодняшний день в арсенале группы целых три песни: «Ок, я все сделаю сама», «Пополам» и «До свидания!», с которыми девушки уже успели съездить на гастроли в несколько городов.

«За что мы ни беремся, у нас все получается. Песни у нас просто чумовые, - заявляет одна из «Истринских ведьм» Саша Харитонова, - может, мы, действительно, ведьмы?»

Одна из ведущих «Дома-2» Ксения Собчак даже предложила девушкам спродюсировать их первый клип на композицию «Пополам».

Как считают участницы группы «Истринские ведьмы», как долго просуществует их коллектив? Кто сочиняет тексты и музыку к репертуару музыкального проекта? Какие планы на ближайшие годы у каждой из «ведьм»?
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/05.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/02.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/04.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/01.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/03.jpghttp://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/16.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/17.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/18.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/19.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/20.jpg

Просмотр!!
км.ру

пипка

0

69

Aнонс на 21 октября.
Черкасов обещает Кузину показать кузькину мать.

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=280

21см

0

70

Светский раут «Открытие сезона»

16 октября столичный бомонд собрался в Клубе кабриолетов и родстеров на светский раут, посвященный началу
нового сезона. В рамках вечера при поддержке бренда Davidoff Cigarettes состоялся показ эксклюзивной черно-белой
коллекции изделий мехового ателье Selvaggio. Изысканную атмосферу показа дополняли украшения Stephen Webster –
ювелира с мировым именем, восемь раз удостоенного премии UK National Jewellery Award.
Ювелирные изделия от Stephen Webster хранятся в коллекциях самых элегантных женщин мира: Кристины Агилеры, Мадонны,
Дженет Джексон, Элизабет Херли.

Демонстрировали модели из редких сортов меха и эксклюзивные украшения от Stephen Webster звезды российской эстрады и
шоу-бизнеса - Солнце, Ирина Ортман, Ксения Новикова и другие. Показ прошел в роскошном интерьере
музея раритетных автомобилей из коллекции Вадима Задорожного.

http://s43.radikal.ru/i100/0810/b8/d0a5589fc63f.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0810/ee/d894dd552ea9.jpg

Степкина геста

0

71

День 1624: Дурное влияние

Андрей Черкасов очень недоволен тем, что Рита Агибалова общается с Олей Сокол. Парню кажется, что Оля плохо влияет на Риту. Постоянно зовет курить, например. Да и вообще, девушки проводят вместе слишком много времени, и Черкасову достается мало внимания любимой!


Новая пара на проекте?
Поляна

Стоило Рустаму Солнцеву выйти из ворот вместе с Олей Бузовой, как начались пересуды. И дело не в том, что сплетничать удобнее всего, когда тех, кому моют косточки, нет на месте. Просто выезд героев как раз и стал темой обсуждения.

Ходят слухи, будто Оля и Руся хотят переехать в Город. Для этого они готовы даже обвенчаться! Надя Ермакова напомнила: когда она в свое время нелестно отзывалась об Оле, остальные участники защищали Бузову. А теперь всем все ясно. Бузова живет по каким-то своим законам. У нее нет никаких моральных принципов, она готова ради собственных целей идти по головам! Ясное дело, что своя рубашка ближе к телу. Но разговор ведь не о том.
Девочки вспомнили недавний день рождения Пенджиевой. И то, как Бузова дарила ей подарок: хвалила Риму и говорила, что она очень классная и хорошая. Вмешался Черкасов. Он, конечно, на стороне Бузовой. Андрею кажется… Правильно, все собравшиеся просто завидуют Оле. Почему? Неужели не понятно? Ей постоянно разрешают выезжать за периметр, где у нее поклонники. Зато, возразили Черкасову, в эфирах Оли-то и нет — что же в этом хорошего? А Яна Земит вообще уверена: это просто позор - уезжать, там с кем-то строить отношения, а потом возвращаться и создавать фиктивные пары на проекте! Да еще и делать из этого сенсации! Рима даже слышала, как однажды Оля спрашивала у Рустама, есть ли у них шанс выиграть дом, если они будут парой. Руся решил - есть!

Девушки настроены против Бузовой. Она, по их наблюдениям, постоянно фальшивит и лицемерит. Ермакова даже припомнила страшную историю: однажды Оля решила похвастаться, что она звезда. Прям так и сказала: «Ну, я же звезда!».

Яна говорит, что Оле очень удобно с Солнцевым. На проекте она с ним, а за проектом может встречаться с кем угодно. Только вот в Город этим двоим все равно не пролезть – нет мест, говорит Ермакова. Рима же уверена: Ирэн и Крис долго не задержатся там. А Варвиной кажется, что выселят как раз Тори со Славой – Ирэн, в отличие от них, часто появляется в эфирах. Так что место для новой пары найдется.

Вадим Цхондия

0

72

Показ эксклюзивной черно-белой коллекции изделий меховой компании "Selvaggio" в "Музее техники Вадима Задорожного"

http://s60.radikal.ru/i169/0810/71/c25e9bec2dec.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0810/20/98dc06cef0c5.jpg

степкина геста

0

73

Всем врагам назло   
Город   
     

http://newi.dom2.ru//_img/187-7603.jpg

   
Пока на Поляне обсуждали Бузову, Оля вместе с Рустамом приехала в городские квартиры. И там выяснилось, что еще вчера у пары случилась помолвка.

Почему они замолчали этот факт, допытывается Бушина? Потому, стала отвечать Бузова, что они не играют на камеру! Лена подхватила: она была просто уверена в том, что Рустам и Оля будут вместе. Ведь Оля сама говорит, что ей с Солнцевым хорошо. А раз хорошо, зачем лишать себя простых человеческих радостей — таких, как, например, помолвка?
Бузова жалуется Лене на Надю Ермакову. У той какая-то агрессия по отношению к Бузовой. Она постоянно цепляет Олю. По любому поводу! И началось все после конкурса. Чуев уверен, что это зависть чистой воды. Тем более, и вправду есть чему завидовать. Да и Рима теперь зуб имеет на Олю. Хотя должна на Рустама обижаться, а не на Бузову. Так ей кажется. Ведь это Рустам к себе Пенджиеву привязал. А эта история, когда Рима заявила, что Бузова к ней в друзья набивается… Олю это очень обидело. Потому что она общалась с Римой исключительно потому, что та ей приятна.
Рустам говорит, что давно уже любит Бузову.
Андрей был уверен, что Оля и Руся будут вместе. Черкасов не может этого объяснить, но он был уверен, особенно после конкурса, что так все и будет.

Позже Бузову ждал сюрприз — Чуев запер ее в комнате с Никитой. Однако очень быстро выяснилось, что Оля не хочет находиться с Кузнецовым в одном помещении и пить с ним дешевое шампанское! Она хочет выйти. Никаких отношений не было и быть не может! Никита ненадежный. На что он рассчитывает? С ним даже дружить опасно!
Никита настаивает: его чувства искренние. А иначе он был бы уже с какой-то другой девушкой (обязательно был бы). А показывать свои чувства он боится, уже обжигался.
Вызволить Олю из плена взялся Рустам. Правда, не сразу — сначала Солнцев не хотел вмешиваться, ведь он доверяет Оле и знает, что она сама разберется. Но потом Бузова попросила вызволить ее, и Руся сделал это!

И последняя новость: Оля и Лена скоро продемонстрируют нам совместный творческий номер. Это всем врагам назло – чтоб никто не говорил, будто их дружба не приносит плодов.

Вадим Цхондия

0

74

http://newi.dom2.ru//_img/187-7604.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-7606.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-7608.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-7610.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-7612.jpg

0

75

No stress!   
Слово участникам         

 
http://newi.dom2.ru//_img/157-773.jpg

Я очень много где поработала, потому что я по своей натуре очень увлекающийся человек. Самая запоминающаяся моя работа — в рекламном агентстве. Я там протрудилась креативным менеджером аж целых семь месяцев. Работа, понятное дело, нервная, связанная с постоянными стрессами. Плохое настроение и стресс я снимаю различными способами – например, общаюсь с приятным позитивным человеком, который может зарядить меня энергией. К сожалению, не могу сказать, что в моем окружении таких людей много. Но зато я безумно рада, что в их число входит мой любимый человек Сергей Палыч. Еще я обычно слушаю музыку. Считается, что расслабиться помогает классика, но у меня на этот счет нет никаких предпочтений. Еще я могу выпить какой-нибудь приятный напиток — не алкоголь, конечно, а свежевыжатый сок, например. Ну или прибегнуть к испытанному средству и съесть шоколадку или проглотить таблетку но-шпы, если плохо себя чувствую после рабочего дня.

Виктория Карасева отвечает на ваши вопросы!   
Слово участникам       

Если хотите, чтобы Тори ответила и вам, оставляйте свои вопросы
здесь http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=579935

Семен Фролов отвечает на вопросы форума   
Слово участникам         

Сегодня Семен решил ответить на вопросы, которые вы задаете на форуме
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=579936


Виктория Карасева отвечает на ваши вопросы! Часть вторая   
Слово участникам         

Если хотите, чтобы Тори ответила и вам, оставляйте свои вопросы здесь.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=579935

0

76

http://s52.radikal.ru/i138/0810/de/2f78ae411d93.jpg
http://i080.radikal.ru/0810/ce/be5893f8cc9b.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0810/20/e7086d5602bd.jpg

Степкина геста

0

77

Обложка для диска DJ COCO CHANEL

http://i063.radikal.ru/0810/ea/5f3af4e1da14.jpg

Макс

0

78


Бузова уходит?
Рустам говорит о желании Ольги Бузовой покинуть проект. Интересно, он искренне, или организатры начинают подготавливать зрителей к ее уходу.

http://21.Bkyca.net/?video_id=XqUMY_sbOHc

21 см

0

79

Анонс на завтра. Истринские ведьмы в новом составе..... поют новую песню, но чем закончицца их выступление? Показывают кафе, ведьмы поют...показывают танцующую Бушину.

0

80

Макс
http://s45.radikal.ru/i109/0810/ab/c42eb6345004.jpg

http://i022.radikal.ru/0810/1e/5a02f16e96ef.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сайты для загрузки изображения -