CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



17/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Камилы Юсуповой-Исхаковой

Ночник неинтересным был. Там все пели. После Римы Дашка с Серегой (хорошо выступили), Руся (пел глядя в упор на Риму). Тори в черных очках с парнем, с которым всегда поет!
А еще прикол был: Чуев напялил на себя тюль, сверху каску военную, простыню, и Габозов его представил как жену офицера. Черкасову было не очень приятно. Он Чуеву сказал - Андрюха, зачем ты приехал! Чуев схватил его, чтобы поцеловать. Короче, одолел Черкаса.
Еще в ночном Гена наедине предложил Ане в комнате Тори быть его девушкой. Аня сказала, что хочет ухаживаний. Разговора у них не получилось, и Генка сказал, что она ему испортила настроение и вышел.
Ирен на пустом месте устроила Крису скандал. Мол, ты много от меня требуешь. Крис в шоке не знал, что и ответить, а это, оказывается, был повод свалить от него!!!!

Отредактировано хрЮльча (2008-10-17 19:01:50)

0

2

НОЧНОЙ от Ольги Максименко

В ночном показали продолжение годовщины Черкасова. Сначала выступили Даша и Пынзарь со своим балетом (школой танцев). Песня прикольная про фонарики (с намёком ).
Потом Габозов сказал, что они Андрею нашли настоящую офицерскую жену. Завели какую то огромную даму, с фатой. Дамой оказался Чуев. Их заставили показать поцелуйчик.
Потом Руся пел соло песню. В припеве такие слова: "Мы оказались в сложной ситуации. Проблеммы все от мегаинформации..."
Далее Тори со своим коллегой по сцене пела новую песню...
Гена в квартире предложил Ане быть его девушкой. Аня стала ему претензии говорить, что мол не ухаживает, романтики не устраивает и сразу девушкой его быть. Она так не согласна. А Гена не хочет действовать по накатанной, по одному сценарию. Потом он сказал, что ему не нравятся люди, которые не улыбаются. Обиделся и ушёл...
Далее показали Черкаса и Риту. Они на поляне. Заходят в свою комнату. (им уже отдельную комнату видать выдели)..
Потом показали Ирэн и Криса. Ирэн ему предъявляет претензии, что он за ней не ухаживает. Она оставляет его одного. Куда то уезжает. Повод найден!....

Отредактировано хрЮльча (2008-10-17 19:06:05)

0