CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



20/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Камилы Юсуповой-Исхаковой

Комната Черкасова и Риты.Рита говорит,что Черкасов не меняется,что он такой же ревнивый как и всегда!Говорит,что ей все равно на свидание с Кузей.Она хотела в очередной раз проверить реакцию Андрея!Никита и Кузя в кухне общаются на тему Риты.Кузя говорит,что видимо скоро с Черкасовым у него будет война,с Геной же Андрей теперь не общается.Еще прикалываются на тему того Кузя говорит_Ну ты хоть Рите на засаживал?Ники смеется.говорит нет.Опять разговори Риты и Андрея.Рита говорит ему что он ужасный собственник,что она у него как его тел,как его ноутбук.Черкасов говорит_Ну ты же меня ревнуешь к Бузовой.Рита говорит,что она не ревнует,ей просто не нравится что Андрей подстилается под Бузову.
Пынзари купили палатку.Бушина это увидела и рассказывает об этом Семе,говорит,что очень соскучилась по тому как они раньше так же жили.Бушина не верит,что Сема ее так быстро разлюбил.Ходит мучается.Пынзари обустраивают палатку.Все очень классно.Также в городе Ирен очень не хочет,чтобы Крис ложился кс ней спать.Ее прям распирает от злости,она раздражена.Крис не поймет в чем дело.Ирен приготовила ему раскладушку и хочет,чтобы он спал на ней!Руся и Бузова приехали на поляну.Руся взял Олю на руки.оля ржет и говорит ему_А ты уверен,что донесешь меня?Прикалываются,ржут.Зашли на кухню поздоровались с Кузей посмеялись над Ники
Рима показывает кошку Ермы Лилу на камеру.Они с ермой собрались ее купать.Показывали купание,Лилу орет!!!М/С сидят Русецкая,Бизон и Руся.Русецкая говорит о том,что Рима очень зла на Русю,он говорит ну это как всегда.Бизон сказал,что не собирается ухаживать за Риммой.Зашел Ники что-то он начал ни с того ни с сего переругиваться с Русецкой.и сразу ушел.Руся привез подарок Риме показывает Русецкой,это накладные ресницы из перышек.Пошел положил ей их на кровать.Кузя и Рита общаются в общем доме он хочет узнать от нее нравится ли он ей,Он тут же говорит я знаю,что я тебе нравлюсь очень сильно,ты только скажи прав я или нет.Рита увиливает от ответа.Он говорит,если она ему сейчас не ответит он не будет с ней общатьсяРита говорит ,что если бы Андрея она не знала,она бы строила и ним отношения и да он ей симпатичен
Руся рад и говорит об этом Гене о том,что они теперь с Бузовой вместе.Гена говорит,а секс будет.Руся говорит,что Бузова завтра уезжает.Гена говорит ну все понятноюПотом Бузова пришла показывать джинсы.Гена что-то недоволен,Руся ему говорит.что его девушка может заходит к нему,когда она захочет.Кузя пришел в VIPдом говорит Рите,что она ему серьезно нужна а не на два три дня.Она зашла в дом.Черкасов недоволен,Рита обещала ему,что ограничит свое общение с Кузей.Рита говорит,что нет повода для ревности.Кузя проходит мимо Андрей недоволен,что он тут трется,Кузя говорит,что пришел к Гобозову.ВСЕ!!!

0

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКИ

Черкасов и Марго в своей комнате – Марго предъявляет Андрею, что он подстилается под Бузову – противно смотрится на экране.
Пынзари устраивают палатку в своей комнате. «Ой, зачем так раньше не сделал?»
Семен и Лена – Лена -«Я так скучаю, хочется все вернуть…». Семен – «То, что было прошло…» Лена – «На это (на палатку Пынзарей) больно смотреть…»
Рустам затаскивает на руках Бузову в ворота – корячится. – «Ты похудела? О-о-о-чень «заметно!» В дверях нового дома обнимашки, целовашки – показуха. «Мы вместе!» Никитка вставляет свои пять копеек.
Римка и Надька купают в ванной Лилу. Та – МАУ, МАУ! А у меня в телевизоре ДВЕ Ж.ПЫ нараскарячку.
Муж.спальня – Бизон Рустаму о Римке – Она обиделась на тебя, решила не обращать внимание. Никитка как всегда хамит Русецкой (какой все-таки хам). Рустам решил подарить Римке накладные ресницы. Бузовой – Она ведь любит всякую хрень себе на глаза клеить – два лицемера.
Пынзари и все та же палатка – точно, есть секс, А то чЁ он зрителей хорониться?
Купание Лилу продолжается. Материнская нежность к Лилу – позитиФФ.
Кузин и Марго в гардеробной - хоронятся с.ки – Кузин – «Я знаю точно, что я тебе нравлюсь, и у нас все было бы хорошо, если бы не одно НО…, Я прав? Если ты мне сейчас не ответишь, я больше с тобой общаться не буду». Марго – кокетничает – « Если бы не было Ч,…». Бла-бла-бла. Кузин – довольный….
Кузин продолжает пудрить моСК малолетке – «Я верный!!! (Ха-ха!- три раза) У нас все будет хорошо, я к тебе искренне отношусь…» Короче, попалась муха в сети паука!
Самое противное в серии – Крис и Ирэн. Крис пытается лечь на кровать. Ирэн выгоняет его – «Я не хочу с тобой спать ни сегодня, не завтра» И тут же – «Если хочешь мне понравиться, веди себя достойно…» Короче, динамит его по полной.»Ты хочешь, чтобы я тебе раскрылась, как Русецкая?...»
Рустам Генке – «Мы договорились, что не будем всем говорить, что мы – пара. Бузова завтра уезжает на месяц (?????). Моя мечта исполнилась – я в паре с Бузовой, даже целовались сегодня (фу-у-у-у)» Бузова пришла к Рустаму, показывает ему свой зад – он ей «У тебя ножки тоненькие. И куда делись слоновьи лапы?»
Черкасов сидит в компе – смотрит эфир. Пришла Марго, он ей предъявляет – «Я просил ограничить общение с ним! (С Кузиным)» Она – отмазки, пошла туда, встретила того, другого. Короче –на ушах Черкасова – макаронные изделия, и слегка пробиваются рога.

0